GloryBoy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Предки подарили на днюху коммуникатор, на котором стоит Windows Mobile 6 Pro(я и в обычном компе-то не особо разбираюсь,а уж в этой шайтан-машине вобще мало что понимаю). После получасовго лазания по сети возник вопрос: а существуют ли для него вирусы? А антивирусники и прочая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Предки подарили на днюху коммуникатор, на котором стоит Windows Mobile 6 Pro(я и в обычном компе-то не особо разбираюсь,а уж в этой шайтан-машине вобще мало что понимаю). После получасовго лазания по сети возник вопрос: а существуют ли для него вирусы? А антивирусники и прочая защита? Вроде, существуют, но о том, что кто-то цеплял вирус на Виндуз Мобайл, я еще не слышал. А что за комуникатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 htc TyTN II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) htc TyTN II Гуд машинка. Рекомендую поставить на него графическую оболочку SPB Mobile Shell. Красиво и удобно. Добалено позже: По поводу вирусов, посты 76, 77, 78: http://forum.mobile-review.com/showthread....%FB#post1246555 Изменено 10 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти