Vulcha Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Захотелось чего-то эдакого, и вот решил из обычного байка сделать трайк. Сильно не пинайте. http://i018.radikal.ru/0804/47/ed0cf2d23d92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Нужна более плавная форма. При движении будет создаваться очень сильное сопротивление вооздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Просто похожее видел в карточной ереси хоруса, там похожая схем была вообще на джет байке маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мне понравилось, колесницу напоминает. Стрелок там стоять или сидеть будет? При движении будет создаваться очень сильное сопротивление вооздуха. При движении по столу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Vulcha , а с колесом что ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У Вулчи опять проблемы с оперой, он опять не может попасть на форум. Поэтому отвечу за него. Мне понравилось, колесницу напоминает. Стрелок там стоять или сидеть будет? Да. Стрелок едет стоя. Vulcha , а с колесом что ? ) Колесо заменили. Старое было жертвой не совсем удачных опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 не... пока на вх40к не тянет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А мне нравится. Хотя по мне так лепнины побольше, но это пусть хозяин сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да боец будет ехать стоя. Осталось сделать старый мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А мне нравится. Хотя по мне так лепнины побольше, но это пусть хозяин сам решает. +1. Либо лепнины добавить, либо фрихэнды рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 нормальный байк,только пока на 40к точно не катит,но ведь это только загатовка так сказать)))ждем продолжения,за идею респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 симпатичный пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 +1. Либо лепнины добавить, либо фрихэнды рисовать) Для лепнины у меня руки не из того места растут. А так навешу еще всякой мелочи из набора ТА байков, соответсвено доделанных. Да и жену попрошу что ни будь нарисовать. В планах сделать 3-4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хорошее начало! Особенно если мар, что в коляске, стоя будет отстреливаться. И еще здорово - что он Бладовский и что нестандартный.)) Модель вполне имеет право на существование. Хорошо будет смотреться! Если доделать конечно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Спешл фор ю идея. Стилизуй её под римскую колесницу, добавь лезвия на колёсный диск, завитушки всякие на щит, а уж если в бладов красить то это самое то.. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А можно фото внутренней части люльки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот http://i024.radikal.ru/0804/cf/40176ce8f153.jpg но это старая фотография. Сейчас он вроде что-то доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Вот http://i024.radikal.ru/0804/cf/40176ce8f153.jpg но это старая фотография. Сейчас он вроде что-то доделал. Наш пострел везде поспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти