Rommel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня полдня не заводится аська (версии 6.0). При попытке логина сразу выдает "Oops, something went wrong. Please try signing in again". Перезагрузки и переустановка клиента не помогают. Я один такой или сегодня у всех траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня полдня не заводится аська (версии 6.0). При попытке логина сразу выдает "Oops, something went wrong. Please try signing in again". Перезагрузки и переустановка клиента не помогают. Я один такой или сегодня у всех траблы? Хм.. а квип не пробовал? пошел с первого раза с часа три назад. Или с дургого акаунта. Я когда глючит - мирандой прошибаю. Она конектится. а потом обратно родным квипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 у меня подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 У меня 5.1 ася - иногда без повода отключаеться или вообще не заходит( с инетом у меня полный порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сейчас вечером не конектится она что то что 6ая что 5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Сейчас вечером не конектится она что то что 6ая что 5.2 Ты ж появлялся минуты на три в аське? Вышел из квипа и зашел для теста.. входит влет. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 КиП пашет как часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Только что подруга жаловалась, у неё 5.1 и не работает. Сам не проверял ибо давно на МСН перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти