EOL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 + жирные руки могут сыграть свою роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 понял псасибо за помощ,не подскажите плиз как с этим борться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 с чем? с жирными руками или с блеском лаков? =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну воще сжирными руками вроде проблем у меня не было),а вот с лаками бы не плохо!хотя monsieur Hereticus уже обьяснил мне бестолкогвому как наносить лак:несколько слоев матового лака и все дела ,у меня правда вопрос:стоит ли разводить лак водой!?))))заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 нет, не стоит, так как некоторые лаки с ней не смешиваются,в общем-забей на лаки,от них больше проблем,чем толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти