Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати, очень большая беда БМП - частенько это с ними происходит. Оказывается и БМД этим страдает. Дык, маленькое МТО, двигатель горячий, система охлаждения - не работает. А то что бывает с Абрамсом, когда фильтр системы охлаждения забивается, так вообще ужас. И вообще уся техника страдает огромным набором недоработок и багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Дык техника новая, нормально не обкатаная, вот и происходит такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Дык техника новая, нормально не обкатаная, вот и происходит такая фигня. Такая фигня происходит с любой техникой. Потому-что это техника и она работает, а работающая техника имеет свойство изнашиватся и ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я человек далеки от бронетехники и знаю ее на уровне блок схем и уязвимых точек... но такие вещи я привык называть "конструктивный недостаток". Кто-то в очередной раз съекономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Щассс... Будут разносчики демократии/социализма на воен. технике экономить <_< Запомнился Путин, который , отеческим взглядом и мысленными пожеланиями медведу : "ты у меня, :oops: , речи наизусть учить будешь, я тебе :oops: вместо языка пришью, но речи у тебя будут отскакивать как вставные зубы старушки от бампера моего Мерседеса!" Зачем? На Руси нынче считается, что хороший руководитель не может складно говорить. А страна с экономикой как у Бельгии это Японская Империя, на победу над которой США потратило 4 года , хотя весовые категории там просто на разных концах линейки. Про то, как бы янки воевали с Германией, не будь у ней на востоке СССР, мне даже не хочется фантазировать. Б-17, к сожалению, не может ездить по шоссе и расстреливать "тигры" из бортового вооружения :P Подумаешь косоглазые островитяне поимели всё восточное побережье Азии к югу от СССР, в том числе колонии Франции, Великобритании и Нидерландов :) Тигры, тигры... Тигр это компенсация половой ущербности немецких конструкторов. Системы пожаротушения это, конечно, зачёт, но по остальным параметрам те же ИСы всяко лучше. Поэтому основная ударная сила вермахта заключалась в в артилерии, авиации и флоте. Точь-в-точь США. Есть одно "но". Гитлер как-то не планировал захват США :D Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тигры, тигры... Тигр это компенсация половой ущербности немецких конструкторов. Системы пожаротушения это, конечно, зачёт, но по остальным параметрам те же ИСы всяко лучше. Поэтому основная ударная сила вермахта заключалась в в артилерии, авиации и флоте. Точь-в-точь США. Проблема в том, что это типично англосаксонский подход. Во Второй Мировой суммарный вред, наносимый союзниками, состоял на 90% из огня артиллерии. Резонный вопрос - а что в это время делали все остальные рода войск? :rolleyes: И немцы, и мы всегда предпочитали непосредственное наступление, прорыв, окружение и уничтожение врага, а для это требовались как раз танки. И если к концу войны немцам было трудно бороться с нашими танками последних конструкций (СУ\САУ, Т-34\85, ИС-2\3) своими танками (пришлось массово насыщать войска фаустпатронами, и потери наших танков от этого вида оружия при штурме Берлина - минимум 800 единиц), то вот с карапузиками союзничков немецкие "Тигры" последних серий ("Ягдты", "Королевские") боролись шутя. Да и нашим, как ни крути, всегда было очень нелегко, и для уничтожения этих бронированных монстров всегда стягивались все силы тяжелой артиллерии и авиации. Почему нет? Ну вот не мог он ))) Не было средств для десантирования даже на Альбион, который вот тут, под боком. А уж для форсирования Атлантического океана.... Гыг )) Хотя Гитлеру приписывают фразу "После победы над СССР Великогерманский Рейх сможет вести войну с целыми континентами". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И немцы, и мы всегда предпочитали непосредственное наступление, прорыв, окружение и уничтожение врага, а для это требовались как раз танки. Ясно понятно что без танков блицкриг невозможен, но авиация, артилерия и БТРы (за неимением БМП) не менее важны. К тому-же, в начале войны немцы нагнули пол-Европы без единого тяжёлого танка. Не было средств для десантирования даже на Альбион Есть мнение, что Шикльгрубер был осведомлён о тотальной перестройке РККА, и поэтому считал, что лучше момента для нападения у него дооооооооолго не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Тигры, тигры... Тигр это компенсация половой ущербности немецких конструкторов. Системы пожаротушения это, конечно, зачёт, но по остальным параметрам те же ИСы всяко лучше.. Тигр был неплохим танком. А вот ИС устумал ему в скорострельности. Ясно понятно что без танков блицкриг невозможен, но авиация, артилерия и БТРы (за неимением БМП) не менее важны. У немцев были и артелерия и бтры и авиация. Все они были подченены стратегии блицкрига. Т.Е. бысторе продвижение танковых колон с подддержкой их остальными родами войск. К тому-же, в начале войны немцы нагнули пол-Европы без единого тяжёлого танка. Так напугали не оружием, а его применением. Есть мнение, что Шикльгрубер был осведомлён о тотальной перестройке РККА, и поэтому считал, что лучше момента для нападения у него дооооооооолго не будет. Он хотел решить англию надежды на помощ с востока (по крайней мере он так думал). А на танковую мощь гитлеру было наплевать. Дескать 1 немецкий танк стоит 1000 танков надочеловеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Тигр был неплохим танком. А вот ИС устумал ему в скорострельности. *ушёл учить матчасть* У немцев были и артелерия и бтры и авиация. Все они были подченены стратегии блицкрига. А я о чём? Т.Е. бысторе продвижение танковых колон с подддержкой их остальными родами войск. Быстрое продвижение всего. Выдернешь одно звено - и никакого блицкрига не будет. Так напугали не оружием, а его применением. Не напугали, а зохавали. Он хотел решить англию надежды на помощ с востока (по крайней мере он так думал). Вот-вот. Лучше момента, чем период кадровой чехарды и массовой пересадки на новую технику, он придумать не смог. Дескать 1 немецкий танк стоит 1000 танков надочеловеков. Идеология всегда инструмент. Или по твоему омереканские президенты верят в демократию? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А на танковую мощь гитлеру было наплевать. Дескать 1 немецкий танк стоит 1000 танков надочеловеков. Не плевать ему было, немцы не имели точных сведений о техническом оснащении РККА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не плевать ему было, немцы не имели точных сведений о техническом оснащении РККА. Имели. Только не прислушивались, как и у нас. Обучение офицеров Германии в СССР было так же показом мощи РККА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Имели. Только не прислушивались, как и у нас. Нифига не имели. Дневник Гальдера очень хорошо это показывает. Обучение офицеров Германии в СССР было так же показом мощи РККА. Ну немецкие военные школы в СССР опутаны массой мифов. Например летчиков немецких обучали немецкие же инструкторы, на шведской (тут могу ошибаться) технике. И где тут мощь РККА? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а я пропустил сам парад... :( но второй уже раз за эти 2 года (вернее,4ый,ибо туда-обратно) видел летящее в небе звено истребителей..красота...)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мне понравилось меньше чем в прошлом году. Тогда были построения, барабанный отжиг и.т.д. А тут дикторы и вообще... Техника хороша, но только убила фраза о джипах *ТИГРАХ* : "Тигры в Москве на красной площади..." . Может кто заметил но за спиной Медведева ВВП корчил страшные лица, а первый взирал на парад чуть ли не с детским восторгом: "Это всё моё". без обид, никакой политики Итог: Могло быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может кто заметил но за спиной Медведева ВВП корчил страшные лица, а первый взирал на парад чуть ли не с детским восторгом: "Это всё моё". без обид, никакой политики мб я параноик,но медвед мне еще с инаугурации не понравилсо.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может кто заметил но за спиной Медведева ВВП корчил страшные лица... мб я параноик,но медвед мне еще с инаугурации не понравилсо.. <_< может на параде он и ВВП не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мб я параноик,но медвед мне еще с инаугурации не понравилсо.. <_< может на параде он и ВВП не понравился? охосспаде,неужели мне быть президентом? O_o =) кому должности нужны - в репу =) =) =) шутко..никого не пущу :P =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как то раз был на параде, который в тот год проходил в Парке Победы.Кроме пехоты и техники были еще и самолеты. Было немного не посебе, если кто меня понимает. Всетаки, когда над тобой пролетает бомбардировщик - это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как то раз был на параде, который в тот год проходил в Парке Победы.Кроме пехоты и техники были еще и самолеты. Было немного не посебе, если кто меня понимает. Всетаки, когда над тобой пролетает бомбардировщик - это страшно. если с открытым бомболюком - оч) а так - это да.. я вот после Гриши Эйзенхорна вообще боюсь на парады ходить В) в следующем году надо будет сходить...просто чтоб полюбоватся красавцами (танками,медвед БУЭ В) =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мб я параноик,но медвед мне еще с инаугурации не понравилсо.. <_< а мне понравился еще за год с лишним до вручения статуса приёмника. хоть дно молодое и деятельное лицо в правительстве было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 хоть дно молодое и деятельное лицо в правительстве было. он такой... серый. Даже серее Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как то раз был на параде, который в тот год проходил в Парке Победы.Кроме пехоты и техники были еще и самолеты. Было немного не посебе, если кто меня понимает. Всетаки, когда над тобой пролетает бомбардировщик - это страшно. А представь, что они над твоим домом постоянно ночью летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кстати, комрады, вопрос. Можно запись где-нибудь достать? Просто в этот день вне дома был, и даже самолётов не видел. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Парад без техники - не парад вовсе. Хотелось бы ещё конечно четвёртую часть организовать - парад техники военных лет. Было бы красиво. Убило название джипика - "Тигр". Нашли как назвать и что по Красной Площади 9 мая провезти. Идиоты. Всегда технику назвали в честь людей, камушками или там цветочками. А тут какая-то фигня. Про Т-90 - не понял почему на них не было ни шторы ни арены. (кстати системы прекрасно дружат и могут ставиться на один объект). Форма - это движение вперёд. Всёжтаки морячки в комке - это нонсенс. Крайне не понравились новые знамёна. Какого чёрта? Красные стяги обильно политы кровью и под ними стяжали великую воинскую славу лучшие люди огромной страны. А тут видите ли попы не могут брызгать на них водичкой по идейным соображением. И вместо того чтобы убрать попов, меняют знамёна на тряпки с крестами. Тьфу, тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) тряпки с крестамиЭти , как ты говоришь, "тряпки с крестами", поливались такой же кровью в течении почти двухсот лет. Добавлено почти сразу же Тем более, что Знамя Победы никто не отменял Изменено 15 мая, 2008 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения