BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Есть идея создать церковь. как в Хрониках за 2003. Только будет она имперская с разбитой крышей и внутри молящиеся фермеры. Вопрос: имперские церкви убранством похожи на католические? В центре должен находится большой молот, как символ императора, по идее он должен стоять или лежать? Если есть идеи готов внемлить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adanis Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Мое маленькое имхо - похоже на католиков, но для более детальной инфы придется перерыть хотя бы Рулбук и кодексы ИГ/СМ/Инквизиции, точнее все картинки с интерьерами помещений в них. На счет молота - см. игры серии Thief, там есть церкви "Хаммеритов", у них как раз похожая символика (и для Ад. Механикус там тоже найдется) :) PS: на мой взгляд оформление церквей и подобных зданий что в 40к, что в ФБ практически одинаковоес вариацией на тему технических/магических элементов. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Adanis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 :- Мне стыдно, т.к. это делается для Fantasy вселенной. Простите что запутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Имхо. На стене должно быть стилизованное изображение Сигмара или его статуя. Для статуи можно взять или мародера или рыцаря с непокрытой головой и дать ему в руки молот. Ибо он был варваром. А некоторые скульпторы изображают его с современных по тем временам одеяниях. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Злобыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я бы сделал подобие католической, убрав кресты и добавив изображения сигмара и прочих святых. Ну и статую в центре.) А акцент сделать на публике. Думаю там можно много колоритных личностей разместить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Пока задумка такая: Церквушка с пробитой крышей, прист читает молитву перед алтарем, а с 10-к местных фермеров молятся, несколько держат дверь, т.к. с наружи идет бой. Убранство скудное должно быть. В ближайшее время выложу эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти