Юстаc Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Мой библиотекарь занял вполне себе неплохое 8 место. Несмотря на то, что моя работа поучила чуть меньшее, чем половинное место, я считаю это оличным результатам для себя, особенно учитывая уровень остальных работ. Этот библиарий будет часто встречаться вам на игровых столах :) Собственно, если кто-то успел забыть как он выглядит- картинка: Сразу оговорюсь, что фотографию я считаю удачной- яркой и контрастной. Разумеется, хотелось бы услышать развернутую критику, в первую очередь в отношении лица, а также НММ. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Отличный Библиарий!Красивый ;) Замечания-роба красивая, но какая-то...нереалистичная. Книги и надписи на них отлично получились В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю, Юстас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Классно) Брутальный дядька получился, несмотря на яркие цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Правильно, что ему болтер не дали, он же взглядом всех испепеляет. Лицо класс, ввиду того что по нему возраст не определишь. В самом расцвете лет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Молодец) Единственное - работа слишком бросается в глаза своей яркостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Класная работа , очень харизматичный либр получился. Ему бы добавить немного дефектов на броню (царипины, следы от пуль ......) , а то он какой-то сильно чистенький . Но в общем - класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Молодец) Единственное - работа слишком бросается в глаза своей яркостью. Это принимать как комплимент? :D Чего поого в яркой миниатюре? Да, библиарий покрашен ярко, для примера- левый наплечник миньки выкрашен в ультра-блю, заметно, что остальная броня намного светлее, + еще яркая фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Понравилось всё!) Морда лица в частности :) З.Ы.-поздравляю хоть и с 8-м, но всё же с неплохим местом, так держать, а лучше улучшать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Очень и очень чудесный. На самом деле просто получился не традиционый мрачный брутальный псионик, а сказочный волшебник из красивой сказки, пускай и о будущем. Я туплю - это небритость или усики с эспаньолкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я туплю - это небритость или усики с эспаньолкой? Это у него щетина ;) Так как видел модель в реале скажу, что на фото она по моему чуть светлее, чем вживую, хотя может я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вообще я не очень люблю яркие миниатюры, но эта мне определенно нравится. Правда вот щетина, имхо, не получилась. Ее бы не такую..гм..ярко выраженную, а то правда на усы с бородой похоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Классный библиарий ) Яркий такой. и посох резной ))) Дедушка Мороз прямо )))А смотрит так что враги от ужаса сами дохнуть будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поздравляю!!! Оч хороший НММ, всё просто супер))) Только я бы его потемнее немного бы сделал, но это уже дело вкуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 + голосовалка: http://www.coolminiornot.com/189971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Это ведь он на турнире был? А перед этим в апоке в содре =)))) Зачодно, по-любэ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Классный мужик получился, мне да таково еше далеко. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 цветастенький маринчик :) Критика: Глаза.. эти глаза... чтобы не было такого магического взгляда, надо, чтобы радужка закрывалась верхним веком чуть меньше, чем наполовину. НММ - золото слишком желтое, егобы потемнее сделать, а блики наоборот поконтрастнее. Тряпочка странная, толи желтая, толи золотая :) Критика - это чисто мое мнение и надеюсь не примешь близко к сердцу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти