Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Колесничий Тёмный Эльф

Рекомендуемые сообщения

Вот вобщем первая работа с NMM и первый воин в моей армии. Крашу полтора года и до этого были только 40 гоблинов и гномы из стартера. Нужна дельная критика с советы по покраске в целом (желательно с указанием на ошибки).

Теперь думаю над всей армией в таком стиле.

Pered-web.jpg

Zad-web.jpg

ЗЫ При работе над миней очень хотелось сделать что-то похожее на работы с тёмными эльфами Landreth'a.

Отличная работа. НММ нравится.

Только не понял что у него щеки розовые)) или свечение от глаз?)

О! вот это кррутотень!

особенно золотой ннм!

первая фотка не в фокусе жалко...

И эти полтора года ты потратил не зря)

Очень и очень неплохо. Но! Золото на юбке нужно доделать. Аккуратно, "ребром" кисти высветли кромки. Они всегда будут бликовать. Плюс, можешь сделать более итенсивный блик. То же самое с самим доспехом. Выделяй кромки. Я на своих дарках обвожу белым. Развожу чильно и осторожно подвожу кромки. Еще можешь добавить в цвет брони фиолетовый или немного красного. Будет смотреться интересней) Как совет, чаще разглядывай миниатюры Кирилла Канаева, именно по ним я понял как нужно отрисовывать нмм. Свечение сделано неправильно. Сам раньше грешил этим. Отсвет ярче чем источник. Глаз должен быть достаточно ярким, а вот отсвет, если это день будет еле заметен. Если ночь, то поярче, но не настолько как у тебя. В целом, для первого опыта нмм - очень хорошо, обрати внимание на блики, поинтенсивней их, потом учись добавлять рефлексы.

отменно, для первого НММ так вообще (с грустью вспоминая свои поползновения в этом направлении - из серии "каменный топор, такие же доспехи")

Landreth - спасибо, за ваш комментарий, смотреть я на ваши, Кирилла работы смотрю, но когда на словах некоторые вещи проясняют - намного проще становится

Тут дело не в словах, я множество статей читал, но ни капли не помогало. Только опыт и постоянная практика, и то, не всегда у меня получается как надо)

Золото на юбке нужно доделать. Аккуратно, "ребром" кисти высветли кромки. Они всегда будут бликовать. Плюс, можешь сделать более итенсивный блик.

Попробую ещё раз, но кромки я подсвечивал - только видно это очень хорошо под углом сверху, но не в фас...

Еще можешь добавить в цвет брони фиолетовый или немного красного. Будет смотреться интересней)

Вот это тоже надо попробовать. В доспехе основной цвет GW Shadow Grey. Поначалу мне показалось, что доспех будет выглядеть тёмно-серым с синевой, как пасмурное небо перед грозой, а получился голубой доспех :( надо исправлять.

Свечение сделано неправильно. Сам раньше грешил этим. Отсвет ярче чем источник. Глаз должен быть достаточно ярким, а вот отсвет, если это день будет еле заметен. Если ночь, то поярче, но не настолько как у тебя.

Сама идея светящихся глаз мне очень понравилась, когда я на кулмини встретил Ваших Шкуродёров Менгила. У одного из них очень ярко светились глаза (дай бог почти на пол лица) и с уст стекала кровь - вот и решил перенять.

В целом, для первого опыта нмм - очень хорошо, обрати внимание на блики, поинтенсивней их, потом учись добавлять рефлексы.

Спасибо! Буду стараться!

[Добавлено позже]

Мне бы вот ещё очень хотелось узнать, что за цвета Вы использовали при рисовании волос Корсара, у него очень интересный отлив.

Я просто того блэйдмастера не стал переделывать, второй куда лучше получился. Аглаза светятся от того, что в каждом блэйдмастере сидит демон, если врезать крепко, демон просыпается и начинает всех рубить)

Да, видимо ракурс не тот, потому как на нам других золотых деталях кромки видно, но все же подведи, они должны быть достаточно заметны с любого ракурса.

И не бойся экспериментировать с цветом. Я когда красил последнего дарка, что на колдване, то броню увел в зелень. И на железе блики должны быть по-контрастней. Конечно, это мое имхо. На юбке сделай кайму, вот даркам на шмотки фрихенд нужен)

Я просто того блэйдмастера не стал переделывать, второй куда лучше получился. Аглаза светятся от того, что в каждом блэйдмастере сидит демон, если врезать крепко, демон просыпается и начинает всех рубить)

И всё равно они просто потрясающи!!! Скажу честно - я настоящий фанат Тёмных Эльфов!

Да, видимо ракурс не тот, потому как на нам других золотых деталях кромки видно, но все же подведи, они должны быть достаточно заметны с любого ракурса.

И не бойся экспериментировать с цветом. Я когда красил последнего дарка, что на колдване, то броню увел в зелень. И на железе блики должны быть по-контрастней. Конечно, это мое имхо.

Хорошо, попробую.

На юбке сделай кайму, вот даркам на шмотки фрихенд нужен)

Ну можно попробовать. Думаю стоит того. А её рисовать прям на покрашеном платье???

Да, просто берешь и рисуешь. Посмотри как я на плаще рыцарши сделал, простенько, но смотрится. А то пустовато смотрится юбка.

Да, просто берешь и рисуешь. Посмотри как я на плаще рыцарши сделал, простенько, но смотрится. А то пустовато смотрится юбка.

Ну хорошо! :) А не получится, так всё равно этого в колеснице видно особо не будет. :boyan:

Не очень видно что ты ему там нарисовал) Но эффект на лицо) Теперь развивай нмм, ну и не ленись подобные штуки на одежде рисовать, даркам они идут)

Изменено пользователем Landreth

Не очень видно что ты ему там нарисовал) Но эффект на лицо) Теперь развивай нмм, ну и не ленись подобные штуки на одежде рисовать, даркам они идут)

Там нарисованы волны, накладывающиеся друг на друга SSSSSS. Не получается с этого ракурса у меня сфотографировать.

Буду стараться, мне самому очень понравилось! Спасибо!!!

Отличная работа! аж обзовидовался :)

Очень понравился золотой НММ, если не секрет, какие цвета использовал? :rolleyes:

Очень понравился золотой НММ, если не секрет, какие цвета использовал? :rolleyes:

Ну обычные цвета GW: Scorched Brown, Snakebite, Golden Yellow, Skull White.

хороший дарк. только... он левый?)

В это заблуждение тебя ввела металлическая подставка! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...