kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вот вобщем первая работа с NMM и первый воин в моей армии. Крашу полтора года и до этого были только 40 гоблинов и гномы из стартера. Нужна дельная критика с советы по покраске в целом (желательно с указанием на ошибки). Теперь думаю над всей армией в таком стиле. ЗЫ При работе над миней очень хотелось сделать что-то похожее на работы с тёмными эльфами Landreth'a. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Отличная работа. НММ нравится. Только не понял что у него щеки розовые)) или свечение от глаз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Только не понял что у него щеки розовые)) или свечение от глаз?) НУ да :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вау :) Хороший, аккуратный. Элементы брони отлично получились ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 О! вот это кррутотень! особенно золотой ннм! первая фотка не в фокусе жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Класс. Если вся армия будет на таком же уровне, то только респект и уважуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 И эти полтора года ты потратил не зря) Очень и очень неплохо. Но! Золото на юбке нужно доделать. Аккуратно, "ребром" кисти высветли кромки. Они всегда будут бликовать. Плюс, можешь сделать более итенсивный блик. То же самое с самим доспехом. Выделяй кромки. Я на своих дарках обвожу белым. Развожу чильно и осторожно подвожу кромки. Еще можешь добавить в цвет брони фиолетовый или немного красного. Будет смотреться интересней) Как совет, чаще разглядывай миниатюры Кирилла Канаева, именно по ним я понял как нужно отрисовывать нмм. Свечение сделано неправильно. Сам раньше грешил этим. Отсвет ярче чем источник. Глаз должен быть достаточно ярким, а вот отсвет, если это день будет еле заметен. Если ночь, то поярче, но не настолько как у тебя. В целом, для первого опыта нмм - очень хорошо, обрати внимание на блики, поинтенсивней их, потом учись добавлять рефлексы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 отменно, для первого НММ так вообще (с грустью вспоминая свои поползновения в этом направлении - из серии "каменный топор, такие же доспехи") Landreth - спасибо, за ваш комментарий, смотреть я на ваши, Кирилла работы смотрю, но когда на словах некоторые вещи проясняют - намного проще становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Тут дело не в словах, я множество статей читал, но ни капли не помогало. Только опыт и постоянная практика, и то, не всегда у меня получается как надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Золото на юбке нужно доделать. Аккуратно, "ребром" кисти высветли кромки. Они всегда будут бликовать. Плюс, можешь сделать более итенсивный блик. Попробую ещё раз, но кромки я подсвечивал - только видно это очень хорошо под углом сверху, но не в фас... Еще можешь добавить в цвет брони фиолетовый или немного красного. Будет смотреться интересней) Вот это тоже надо попробовать. В доспехе основной цвет GW Shadow Grey. Поначалу мне показалось, что доспех будет выглядеть тёмно-серым с синевой, как пасмурное небо перед грозой, а получился голубой доспех :( надо исправлять. Свечение сделано неправильно. Сам раньше грешил этим. Отсвет ярче чем источник. Глаз должен быть достаточно ярким, а вот отсвет, если это день будет еле заметен. Если ночь, то поярче, но не настолько как у тебя. Сама идея светящихся глаз мне очень понравилась, когда я на кулмини встретил Ваших Шкуродёров Менгила. У одного из них очень ярко светились глаза (дай бог почти на пол лица) и с уст стекала кровь - вот и решил перенять. В целом, для первого опыта нмм - очень хорошо, обрати внимание на блики, поинтенсивней их, потом учись добавлять рефлексы. Спасибо! Буду стараться! [Добавлено позже] Мне бы вот ещё очень хотелось узнать, что за цвета Вы использовали при рисовании волос Корсара, у него очень интересный отлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я просто того блэйдмастера не стал переделывать, второй куда лучше получился. Аглаза светятся от того, что в каждом блэйдмастере сидит демон, если врезать крепко, демон просыпается и начинает всех рубить) Да, видимо ракурс не тот, потому как на нам других золотых деталях кромки видно, но все же подведи, они должны быть достаточно заметны с любого ракурса. И не бойся экспериментировать с цветом. Я когда красил последнего дарка, что на колдване, то броню увел в зелень. И на железе блики должны быть по-контрастней. Конечно, это мое имхо. На юбке сделай кайму, вот даркам на шмотки фрихенд нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я просто того блэйдмастера не стал переделывать, второй куда лучше получился. Аглаза светятся от того, что в каждом блэйдмастере сидит демон, если врезать крепко, демон просыпается и начинает всех рубить) И всё равно они просто потрясающи!!! Скажу честно - я настоящий фанат Тёмных Эльфов! Да, видимо ракурс не тот, потому как на нам других золотых деталях кромки видно, но все же подведи, они должны быть достаточно заметны с любого ракурса. И не бойся экспериментировать с цветом. Я когда красил последнего дарка, что на колдване, то броню увел в зелень. И на железе блики должны быть по-контрастней. Конечно, это мое имхо. Хорошо, попробую. На юбке сделай кайму, вот даркам на шмотки фрихенд нужен) Ну можно попробовать. Думаю стоит того. А её рисовать прям на покрашеном платье??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да, просто берешь и рисуешь. Посмотри как я на плаще рыцарши сделал, простенько, но смотрится. А то пустовато смотрится юбка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Да, просто берешь и рисуешь. Посмотри как я на плаще рыцарши сделал, простенько, но смотрится. А то пустовато смотрится юбка. Ну хорошо! :) А не получится, так всё равно этого в колеснице видно особо не будет. :boyan: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну вот добавил узорчик "Волны" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Не очень видно что ты ему там нарисовал) Но эффект на лицо) Теперь развивай нмм, ну и не ленись подобные штуки на одежде рисовать, даркам они идут) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Landreth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Не очень видно что ты ему там нарисовал) Но эффект на лицо) Теперь развивай нмм, ну и не ленись подобные штуки на одежде рисовать, даркам они идут) Там нарисованы волны, накладывающиеся друг на друга SSSSSS. Не получается с этого ракурса у меня сфотографировать. Буду стараться, мне самому очень понравилось! Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Отличная работа! аж обзовидовался :) Очень понравился золотой НММ, если не секрет, какие цвета использовал? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Попробуй немного сверху фоткать. Имхо, подобный ракурс лучше чем просто по прямой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Очень понравился золотой НММ, если не секрет, какие цвета использовал? :rolleyes: Ну обычные цвета GW: Scorched Brown, Snakebite, Golden Yellow, Skull White. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 хороший дарк. только... он левый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 хороший дарк. только... он левый?) В это заблуждение тебя ввела металлическая подставка! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В это заблуждение тебя ввела металлическая подставка! :) ну вопщем да))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 немного убери розый с щек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Класс!!! я тоже так хочу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.