Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 :?: :?: :?: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 :?: :?: :?: Первый пост обновился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ЛП2 имеет 1725 HP Наконец-то! ЛП3 можно получить после апгрейда HQ за 250 Тоже разумно. Раньше никогда их не апгрейдил, за редким исключением Изменения в техдереве 40 вааагх для штормбойз Теже 3 банера 45 вааагх для Мекшопа За 3 банера до Мекшопа - мне это нравится. 50 вааагх для танкбаст 4 банера, как и раньше 50 вааагх для ноб-лидеров 4 банера. Это, надо понимать отряд ноб-лидеров. 55 вааагх для грузовика 4 банера, как и раньше 55 вааагх для вартракков 4 банера. 60 вааагх для мегабронированных нобов 5 банеров. Апгрейд HQ нужен? 65 вааагх для киллаканов (апгрейд HQ не требуется) 6 банеров. Еще и скорость увеличили. Хе-хе 65 вааагх для отряда нобов (апгрейд HQ не требуется) 6 банеров Доки доступны после апгрейда HQ. Вот это действительно плохо. Биг Мек Автоматически комплектуется телепортатором, теперь его не надо отдельно изучать Отлично! Силовое поле и противотанковый комплект объединены в один апгрейд, который стоит 75 и доступен при 40 вааагх Замечательно! У Мека убрали апгрейд супербомбы что за апгрейд??? Варбосс занимает 2 оркресурса А сколько раньше было? Штормбойз Уменьшен урон в ближнем бою Это еще нафига??? Стоимость отряда — 160 Максимальный размер отряда — 15 У каждого бойца 220 HP Мораль — 400 единиц А вот это радует Нобы Стоимость отряда — 250 Реинфорс стоит 40 Силовые клешни — 40 Мораль — 600 единиц МАМА!!! Мегабронированные нобы Стоимость каждого — 100 У каждого ноба 900—1200 HP (не уточняется) Тип брони — Commander, как у Мека и Варбосса ОГО! Доступен только один отряд Максимальный размер отряда — 4 Мораль — 400 единиц Турбо-буст на 15 секунд, но придется жертвовать здоровьем Не могут захватывать точки Что за турбобуст? Вроде должен быть телепорт. Доки Стоимость каждого — 50 У каждого дока 500 HP Неплохо Изменения в технике Грузовик получает почти в два раза больше «здоровья» — 1800 Раш груовиками неизбежен. Вартракки — то же самое — 1700 Вартракки можно апгрейдить только до бомбчакки (ракетницы на них стоят изначально) Вартраки с ракетницами??? Веселье закончилось... Сквиг получает апгрейд брони, 11000 HP и стоит 400 и занимает 3 pop техники Етить!!! Держите меня крепче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 что за апгрейд??? - эт та бомба, что против техники из зданий наверное. З.Ы. Ждёмс, когда выложишь список изменений для эльдаров :) Добавлено: О, вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Только что прочитал, что для постройки нобов нужно всего 2 банера и PoG!!! :D Ну это ваще. "П...ц силам зла" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ослабили нобов, теперь судя по всему они будут типичными игровыми юнитами, заместо них Хеви-нобы... Сквиготт и другие Спешл-юниты 400400! Ну это ваще.... я в шоке... =) Наверно, как видно из изменений, игра станет более динамичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ноб-лидеров точно не ослабили. Теже 900 HP, плюс когти выдаются после 1-го апгрейда на рукопашную, который, ко всему, еще и делаться быстрее стал. Насчет отряда нобов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 В смысле они дешевле стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Dae BIGGEST RESPEKT :D !!!!!! ..... турбобусты у Мега-Нобов это типа ускорялка...... про нее где-то Аgony писал...... телепорты тож никуда не делись :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вообще-то инфу по оркам собирал p.form, я только прокоментировал некоторые позиции. Проверьте первый пост в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 :shock: Дорогая редакция, я фигею... я, конечно, и сам люблю поиграть за орков, но вот такой нехилый бонус в виде двойного увеличения здоровья грузовикам это... как бы это сказать... не честно... :lol: Вообще говоря, глядя на дешевых (400/400) юнитов с 11000 жизней мне иногда хочется посмотреть на тех ребят, которые тестировали эту игру на балланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вообще говоря, глядя на дешевых (400/400) юнитов с 11000 жизней мне иногда хочется посмотреть на тех ребят, которые тестировали эту игру на балланс. Учитывая тот факт, что другие убер-юниты стоят и «весят» примерно столько же, то с балансом больших проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я тут что заметил. Вартраки появляются на Тир1. Сразу с дабл-рокетланчером и в качестве опции - мортира. Так вот...4 Ватрака могут держать отрядов 5-6 гвардейцев. Причём, прижав тех к земле и метая туда-сюда, ибо мортиры очень быстро шуруют и ракеты тоже подняться не дают...надо будет поюзать :idea: :roll: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Просто терь будете грузовики против пехтуры использовать,а траки против теха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 У траков ранжирование стало меньше.Но против пехоты они ещё могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Апрейд на море дака сделай! И траки будут пехоту стричь на повал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти