p.fom Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Для начала хотел бы объясниться, почему создал эту тему Будучи игроком, играющим только за орков, я наиболее активно отслеживаю изменения, касающиеся только этой расы. Так как в остальных расах мои познания не очень глубоки, всяческие изменения в них откладываются в моем мозгу не так хорошо. Оркам в том положении, в котором они [ну уж нет]одятся сейчас, больше всех нужны были изменения. И вот то, что я откопал на форумах DoWSanctuary и Релика: Изменения в геймплее Появляется возможность указывать вооруженным зданиям, в кого стрелять. Вааагх и баннеры Начальное количество вааагх — 15 (раньше было 10) Каждый баннер будет стоить 165 (количество хитпоинтов по-прежнему 800) Каждый баннер добавляет +10 вааагх (без изменений) Первый апгрейд баннера дает 1475 HP за 50 Второй апгрейд баннера дает 1975 HP за 50 ЛП2 имеет 1725 HP ЛП3 можно получить после апгрейда HQ за 250 Изменения в техдереве 40 вааагх для штормбойз 45 вааагх для Мекшопа 50 вааагх для танкбаст 50 вааагх для ноб-лидеров 55 вааагх для грузовика 55 вааагх для вартракков 60 вааагх для мегабронированных нобов 65 вааагх для киллаканов (апгрейд HQ не требуется) 65 вааагх для отряда нобов (апгрейд HQ не требуется) 65 или 75 вааагх для танка (нужен апгрейд HQ) Доки доступны после апгрейда HQ Силовые клешни доступны после апгрейда HQ Изменения в пехоте Гретчины реинфорсятся быстрее Биг Мек Автоматически комплектуется телепортатором, теперь его не надо отдельно изучать Силовое поле и противотанковый комплект объединены в один апгрейд, который стоит 75 и доступен при 40 вааагх У Мека убрали апгрейд супербомбы Варбосс занимает 2 оркресурса Слагги Cтоимость отряда — 120 Максимальный размер отряда — 15 У каждого бойца 200 единиц здоровья Реинфорс слагг стоит 30 Слаггам можно выдавать только огнеметы Шутабойз Увеличен урон в дальнем бою Стоимость отряда — по-прежнему 140 Максимальный размер отряда — 8 У каждого бойца 190 HP Увеличен урон в дальнем бою Шутабойз можно выдавать только бигшуты Апргейд для увеличения мощности бигшут стоит 100 Штормбойз Уменьшен урон в ближнем бою Стоимость отряда — 160 Максимальный размер отряда — 15 У каждого бойца 220 HP Мораль — 400 единиц Нобы Стоимость отряда — 250 Реинфорс стоит 40 Силовые клешни — 40 Мораль — 600 единиц Танкбаста Стоимость отряда — 60 Количество орков в отряде сразу после покупки — 1 Максимальный размер отряда — 3 Танкбасты изначально вооружены роккитланчами Мораль — 300 единиц Мегабронированные нобы Стоимость каждого — 100 У каждого ноба 900—1200 HP (не уточняется) Тип брони — Commander, как у Мека и Варбосса Доступен только один отряд Максимальный размер отряда — 4 Мораль — 400 единиц Турбо-буст на 15 секунд, но придется жертвовать здоровьем Не могут захватывать точки Доки Стоимость каждого — 50 У каждого дока 500 HP Изменения в технике Грузовик получает почти в два раза больше «здоровья» — 1800 Вартракки — то же самое — 1700 Вартракки можно апгрейдить только до бомбчакки (ракетницы на них стоят изначально) При апгрейде до чакки ракетницы не убираются Чакка стреляет прямо и точно, но отнимает не много морали Банки-убийцы имеют 3000 HP и передвигаются намного быстрее Танк получает апгрейд брони и даже куда-то попадает Сквиг получает апгрейд брони, 11000 HP и стоит 400 и занимает 3 pop техники Изменения в апгрейдах Убраны апгрейды ракетниц и огнеметов К апгрейду «More Choppy» добален апгрейд силовых клешней для нобов — Йопта, ну зачем создавать отдельную тему?! 1. Чтобы было проще найти изменения, которые касаются только орков (как показала и показывает практика поиском пользоваться большинству народа просто лень). 2. До выпуска аддона остался почти месяц, а в теме «Warhammer 40.000: Dawn of War — Winter Assault (addon)» уже 45 страниц. Отдельная тема уменьшит нагрузку на вышеупомянутую. 3. Если вы найдете что-либо интересное, касающееся орков в WA, пишите сюда и я отредактирую этот пост. И, наконец, прошу обратить ваше внимание на тот факт, что все вышеприведенные изменения основаны на игре некоторых иностранных игроков в бета-версию аддона и на слухах. Тема будет существовать и по чуть-чуть обновляться, пока не выйдет официальный changelog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Очень хочется во все это верить, но 3 танкбасты с ракетами за 65 копеек... С такими вариантами у них здоровья должно быть чуть больше, чем у гретчина. Да и отряд нобов до апгрейда HQ должен быть без когтей в таком случае. Ну или терминаторы у СМ на втором тиере в противовес. Хотя, конечно, это все лишь мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Не пистули, а слагги. Да. Хммм мне казалось слагги это их подобие топоров :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Хммм мне казалось слагги это их подобие топоров :? Топоры - это чоппы(choppa). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Очень хочется во все это верить, но 3 танкбасты с ракетами за 65 копеек... С такими вариантами у них здоровья должно быть чуть больше, чем у гретчина. Буквально только что исправил. 65 синих налицо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я читал, что улучшение на когти будет после апгрейда гл. здания (правда где не ппомню, по этому может быть неправдой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я читал, что улучшение на когти будет после апгрейда гл. здания (правда где не ппомню, по этому может быть неправдой) Может быть всё, что угодно. :) Сейчас такой шум поднялся вокруг WA. Я сам где-то вычитал, что можно будет управлять стреляющими зданиями, т. е. указывать, в кого стрелять. :twisted: Если найду где, напишу. Возможно всё, учитывая многие другие изменения в геймплее (стрельба из транспорта у ИГ — хороший тому пример). Очень хочется верить, что хотя бы большая часть информации подтвердится. :wink: Нашел! EugenusMaximus, чувак, который играл в WA на GamesConvention в Германии писал: Each building with a weapon (Ork Buildings, LP2's, Turrets etc.) can now be given a manual target by the player. I think this will give DoW a huge APM boost in the defense (espacially for orks). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А у слаг весь урон уменьшат? Тоесть и стрелковй и рукопашный? И штормам зачемто урон режут.... эх нобзами чтоль воевать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 кул орки станут круче штормов я не люблю , а вот шута бойс мои любимцы =)) ,да и если вартраки станут сильнее в два раза omg ORCS IMBA ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Заметил я орковский баг, но решил тему не создавать (т.к. его величество флуд) и написать тут: В то время когда БигМак убивает какуюта пихоту в ближнем бою и начинает задорно трясти трупиком в воздухе, ему (БигМаку) не наносится урон, а регенерация жизней продолжается (в среднем за "тряску" жизней 10-15). Есть основания думать что во время других фаталити (дредноут например тоже любитель) урон также не наносится. Но я не проверял. Это так всем на заметку и для расширения кругозора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRAN Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ЛОЛ мен сори,Но это знает любой нуб , отвечаю на твой вопрос да дредноут тоже становится неуязвим ! ! ! , все юниты которые умееют способность "месить" врагов неуязвимы в это мгновение, вот почему дредноуты принято направлять на пехоту.... так что делай вывод gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 To p.fom Такая фишка уже есть :) . Выбери здание, потом щелкни правой кнопкой по нужному врагу 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Чето я не заметил, щелкнуть то конечно можно, за мышкой не заржавеет :D , но чето это.... не палит :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Flare Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Не знаю как у тебя,а у меня очень даже палит,туда куда я хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Может это тока у орков? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Неа. Это есть у всех. За СМ достаточно выбрать ЛП грейженный и сделать процедуру написанную выше 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 У меня LP живет своей жизнью :roll: , командам не подчиняется :cry: (Англ. версия от Руссобита) А какая версия у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 я уже давно пыталс яприказывать но здания не всегда реагируют это заметно когда толпы бегают вокруг зданий и ты пытаешься указать цель ! 0 реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я читал на каком-то буржуйском форуме, что направлять можно только эльдаровские(!) ЛП. Сам не проверял, просто пересказваю информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 направлять можно ельдарские и хаоситские ЛП, а орковские и СМ-овские нельзя только из-за того что там на правой кнопке стоит точка сбора(Y) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 направлять можно ельдарские и хаоситские ЛП, а орковские и СМ-овские нельзя только из-за того что там на правой кнопке стоит точка сбора(Y) Но если выбрана ЛП, и тыцкаешь в в противных маринасов, то это точка сбора пуль у него на голове :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ща патч всё исправил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Странно я скачал патч и не заметил что английской версии а русской пока нет не кто не знает когда русский выйдет(Я догадываюсь что вы хотите спросить что ты SHADOW не скачаешь через спай я пробывал 2 раза и у меня зависал на одном и том же месте и я не знаю что мне делать) :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мне кажеться,что увеличив количество орчьего ресурса,и снизив стоимость слагг ,будет больший уклон в жестокий раш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 :arrow: Обновилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти