DerStorm Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот. Орчек чемпиончек из коробки бойзов. Алярм . Трафа около 250кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Рэкчам?)) Хорош, очень даже. Шкурка здорово получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Он , родимый , он :D Читерская краска. У меня , правда , ток зеленый , коричневый , желтый и синий , поэтому в смеси с ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Надо купить будет. Люблю читы.) Кстати, на шкуре затемнения в коричневый или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ага , в коричневый , так лучше. Затемнения лессировочной техникой сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Отличный орк!Красавец ;) Металл удался В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 DaemonicHeart , спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А как металл делал?Классный Орчег вышел!(А шкурка,вы посмотрите на шкурку! :D )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Лобстер Хайям , я в теме "чорка" про металл подробно рассказывал. Спасибо за похвалу. Шкурка Рекхемом классно получаться стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 приятный орк с претензией на "реализм") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти