Juicy Brain Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я долго искал, ждал когда она приедет из Америки, ее все таки привезли! Вот он мой варвик корветт! Уже опробовал звук и он действительно прекрасен: насыщенный, глубокий и мягкий вверху, и бьющий с ноги в грудь (как Чак Норрис) внизу Изменено 8 мая, 2008 пользователем Juicy Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Красота.. За сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 получилось чуть больше 18 тысяч, но в оригинале такую не найти за 30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Супер. Хотя я больше бы порадовлся, если бы у тебя была электруха Fender Alexi Laiho Series :) Бас - это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дома лежит подаренная акустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти