DKardKain Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Облазил инет, писал нескольким фирмам письма в ответ - ничего. 1. Не пойму чем отличается Акриловое стекло от Оргстекла и от Поликорбаната. Совсем запутался :( 2. Где в Москве можно купить так чтоб тебе порезали по твоим размерам. 3. Как его самому резать? Я пытался электролобзиком - полный кирдец был ) Спасибо ) в основном очень нужен ответ на 2ой вопрос ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Облазил инет, писал нескольким фирмам письма в ответ - ничего. 1. Не пойму чем отличается Акриловое стекло от Оргстекла и от Поликорбаната. Совсем запутался :( 2. Где в Москве можно купить так чтоб тебе порезали по твоим размерам. 3. Как его самому резать? Я пытался электролобзиком - полный кирдец был ) Спасибо ) в основном очень нужен ответ на 2ой вопрос ГДЕ? то же нужно стекло и собрался за ним на строительный рынок (Каширский) Почему то уверен, чтоон там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) то же нужно стекло и собрался за ним на строительный рынок (Каширский) Почему то уверен, чтоон там есть. Там продается Листами 2х3 метра ) мне надо раза в 3 меньше если не во все 6. И что я с этим стеклом буду делать огромным? А я боюсь что местные Каширчата не порежут его с точностью до хотя бы пары миллиметров. Изменено 8 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Картинко не показываетсё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 друг пошел на строгинский хозрынок и ему просто отдали обрезок где то см 20х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 СТекольные мастерские. Режут стекло. Ограничения только по размерам (могут не резать очень маленькие, может не быть нужной толщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Искал искал, забил на все пошел заказал обычное стекло... посмотрим что получится ) это я террариум собираю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 если собираешься разводить тиранидов - рекомендую усиленный триплекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 1. Оргстекло и акрил - примерно один фиг, поликарбонат - сильно прочнее. 2. Ну таки да, на рынке. Резать - да самому, делов-то. 3. Ножовка по металлу, напильник, шкурка. Если нужна точность, то оставляешь припуск в пару миллиметров и напильником. Небольшие прямые можно разламывать, прочертив линию специальным резаком, ну или вырезом на обухе макетного ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти