Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land Rider Crusader с активной бронёй (некрашеный)

Рекомендуемые сообщения

динамическая защита и то. что ты сделал с ЛР-скорее подойдёт ИГ с их танками, но не СМам..

так что лучше снять-и сделать нормальную доп броню как ФВ делает, или заказать.

Простите за нубский вопрос, но кто такой ФВ и где можно посмотреть, как он это делает?

Да, что вы пристали к человеку, совершенно нормально, это же ваха, тут нет места понятной нам логике, так что броня от тэшки смотрится нормально, только, мое имхо, если уж делать ее, то не "шашечками", а по всему корпусу или как элемент доп брони. Ну, если и делать закос под эстетику русских танков, то уж по полной)))

Про то, что это больше подойдет ИГ - есть резон, но я бы не стал ограничиваться какими-то рамками.

А мне вот фрихенд на боковинах совсем не прет. Дело вкуса.

ФВ - кажется предлагал карточки использовать? правильно или перепутал?

ФВэто forge world/ Неужто незнаешь что такое.

Мне вот несколько другое непонятно..Ребят в правдо считаете что ваше мнение последняя инстанция? Потому что ваши советы звучат как слова бати типа Кирилла Канаева....

ФВэто forge world/ Неужто незнаешь что такое.

Мне вот несколько другое непонятно..Ребят в правдо считаете что ваше мнение последняя инстанция? Потому что ваши советы звучат как слова бати типа Кирилла Канаева....

ну раз мнение наше тебе неинтересно ну спроси канаева тогда, он тебе все расскажет про то что не надо пытаться скрестить ужа и ежа (т.е. звезду и гв))))

вроде здорОво критикуют советы дают (ну да - лучше б ты чел этого не делал тоже совет).

наконец - самое важное! если ты не считаешь мнение конкретного высказавшегося авторитетным - ну и :oops: с ним - пусть себе кричит.

и все довольны.

имхо.

Дело не в том что мне интересно\неинтересно мнение, дело в том высказываеться это не как мнение, а как будто я на суде, и мне выдвигают обвинения.

Ну не знаю, мне не понравилось. Хотя при хорошем покрасе може и будет смотреться.

А форжовские накладки тебе не понравились?

практически любой недостаток конверсии можно скрыть очень качественной покраской. Но мне кажется что этой брони все же маловато, я пока глядел увидел кучу "плоских" мест куда еще налепить можно "кирпичика", плюс почему-то здесь присутствует только "боковая броня", а про лобовую забыли, там может тоже налепить? Когда покрасишь? :)

И снова слышу про Кирилла Канаева :? Пошел юзать поиск в поисках этого мифического небожителя :rolleyes:

п.с. нашел. Вот это да, я в шоке, вот это уровень художественной покраски

Изменено пользователем Daddymoroz

Имхо хорошо. Придает индивидуальности. ЛРов то много, а с динамической броней я еще не видел. А рассуждать нужна она ЛРу или нет.... Учитывая что это чисто фантастический танк, который по-моему только по шоссе ездить смог бы.... А сзади движок открытый...итп итд.....Он и сам то по идее не нужен тогда.

Да я тоже думал что надобы спереди налепить....Но решил этого не делать из эстетических соображений.

Я думал о фрихэнде, но захотел именно такой танк, я понимаю что по бэку этому танку броня как мёртвому припарка =). Будьте проще люди.

По-моему, если не думать о нашлепках как о реально там защищающей что-то броне, то смотрится вполне прикольно и добавляет индивидуальности.

А фрихенд... ну не всем же крутые фрихенды рисовать, а даже если и - то и на такой "сегментарной" поверхности можно умудриться, даже, может интересно смотрелось бы, этакий мозаичный =))) Короче - неплохо, мне кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...