Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И какой вообще стиль игры у Империи, и похож ли он на ИГ 40к?

[/quot]

насколько я знаю механику 40-ка абсолютно не похожа. В 40-ке нет коробок, и вся игра построена на скирмише, в ФБ скирмиша мало, тем более у Империи.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И какой вообще стиль игры у Империи, и похож ли он на ИГ 40к?

Частично похож, в обоих армиях большой упор делается на стрельбу. И только у Империи в ФБ есть ТАНК =). А так, почитай гайд Narvalа, очень полезная статья.

Изменено пользователем Damian Kouton

• 1 месяц спустя...

Армия без магов, но с пристами(на скролдиспелах) способна успешно контрить магию противника?

Скроллы берут только маги. Присты и архлектор их брать не могут.

Архлектор и три приста это 7 кубов на диспелл. Это достаточно много. В то же время, скролл иногда бывает жизненно необходим, чтобы отдиспеллить какое-то ключевое заклинание противника, на сотворение которого, например, выпало очень много на кубах. Поэтому совсем без скроллов тяжко.

В книге Uniforms & Heraldry of the Empire чуть иначе: черный, красный и песочный. Даже скорее, не песочный, а что-то среднее между Bleached Bone и Komando khaki из линейки ГВ.

Где-то встречал - фиолетовый(пурпурный), черный и красный.

я ж переводил статью про сильванийцев.

Сильвания

Там картинки внизу с униформой.

Кстати, там в принципе, и песочный тоже встречается.

Изменено пользователем Ryxer

я ж переводил статью про сильванийцев.

Точно! Кстати, еще где-то встречал, что герб Карштайнов -воробей. Никому ничего такого не попадалось?

В той же книжке приведены сильванские геральдические символы: песочные часы, обвитые лентой, череп и дракон в короне, держащий в лапах меч острием вниз

Не слыхал такого. У Фон Дракков вроде - баба с ключом, у Карштайнов -скелет с мечом и щитом, а на щите- летучая мышь. O_o

Я сам удивился. Сейчас весь форум обыскал - не нашел. Может это на старом форуме, где-то писали. Насчет воробья точно не уверен - в голове параллельно крутятся воробей и соловей. Помню когда прочитал тогда - удивился до состояния словесного вакуума, потом хотел поинтересоваться откуда человек это взял, но закрутился чего-то, потом забыл - а вот сейчас всплыло....

Да, кстати, не исключено. Типа маленькая птичка, из грязи - в князи, бац - женился на графской дочке, и сам графом стал. Чем не воробей-выскочка. :D

P.S Вот я тебя, AN_XI, порадую немного щас во втрой главе Империи на Войне, которую я перевожу целый раздел посвящен Остландской Черной Страже - их доппельзольднерам. Как допереведу - сразу выложу.) Так там эти ребята наваляли Манфреду по самые уши.

Армия без магов, но с пристами(на скролдиспелах) способна успешно контрить магию противника?

только если кубы заточены на одни шестерки.

• 4 недели спустя...
На литнике стрелков, в углу, многозарядный арбалет. Это что то значит?

Красоту!

• 1 месяц спустя...

Скажите пожалуста, я вот слышал что Империя может держать в армии Гиганта, это соответсвует истине? Тогда сколько он стоит, какие характеристики?

может как наемника - характеристики кажется из книги орков, но вообще это стремно и на монгих турнирах запрещено, кстати он ест рар слот и если играть без ограничений - лучше два танка тогда уж - дороже на сотню, а толка больше в разы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...