Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис ИГшников

Рекомендуемые сообщения

:D Всем здарофф, эту маньячную конверсию я уже когдато давным давно выкладывал :) ,

но тогда народ не зацепило ;) , сейчас он предсиаёт перед вами немного в другом облике, на покрашенные детали не смотрите, я на нём краску проверял :) пинайте боьше саму конверсию

воть ссылки

Фас

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68740

Зад

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68739

3 четверти

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68738

З. Ы.

в довесок к этому выкладываю

ещё одно чудо-юдо, ИГ-Дрона :D

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=68741

Изменено пользователем Borzoй

Эдакий Гуэ’ла дослужившийся до того, что ему дали порулить Кризисом.

Конверсия хорошая, правдо необычная. Я бы сказал - больше по СтимПанку (особенно шлем как в старинном акваланге).

Изменено пользователем Ugrim

Эдакий Гуэ’ла дослужившийся до того, что ему дали порулить Кризисом.

Конверсия хорошая, правдо необычная. Я бы сказал - больше по СтимПанку (особенно шлем как в старинном акваланге).

меня на шлем вдохновила игра BioShock, там тоже чуваки в таких фигулинах на голове ходят =) :)

А на самом деле, комисару просто не наравилась стандартная башка, и назвав бригадира ксенофилом, пристрелил его, сказав

"- Шоб через 15 минут этого здесь не было!!"

механикам ничего не осталось как достать из закромов два маринских наплечника напихать в них электроники и заварить =) а шутки ради (под Лхо оба были :D ) припаяли кусок фонаря снятого с ближайшей разбитой Химеры...

Вот так-то :D

На тау-онлайн видем хоумрулы на xv39 гуэ`ла сюит. наверно примерно так он и должен выглядеть.

Прикольно так ))) оч понравилось )) Тау наконец то узрели истинный свет Императора и плюнули на свое Великое Бобро, и в качестве покаяния вступили в ряды ИГ )))))

Понравилась идея повесить болтеры на дроида.

А вот крайзис не пропер...Нет общей идеи...Шлем водолаза,миниган,и тулово крайзиса... :)

Не очень.

Не бэково...

Еслиб гуэ'веса - еще подумал бы... так сие ж Империум!!!!

Изменено пользователем Shas'ui Bork'an Al'be'gel

Я так понимаю, это партизанящие остатки ИГшного полка? Техника Тау, местами стволы подбирают...А питаются они чем? =)

- Круто,Круто!-кричали штурмовики жарящие на костре Крута...А рядом лежал связанный Следопыт Тау и думал: - Скоро, блин, остальные из дозора вернутся... В)

Изменено пользователем Child Of WarP

"Они питаются хемулями!" © :D

Раньше были споры про ИГ-Тау транспорт... Тут решили без споров сделать. Задумка понравилась, водолазный шлем - тоже, но как-то мало, мало... Чего-то еще кроме пушек надо "убогое" земное прицепить/заменить...

Симбиоз Тау и Империума. Людям действительно следовало бы перенять технологии Тау. Хотя в этом случае автопушки и лазпушки морально устареют...:)

Понравилась идея повесить болтеры на дроида.

А вот крайзис не пропер...Нет общей идеи...Шлем водолаза,миниган,и тулово крайзиса... :)

Не очень.

Это не миниган, это асолтка, видимо. Интересная конверсия. Интересно, так же, что должен натворить мон-кей для Великого Добра, чтобы его допустили до управления Кризисом :) . Или это трофейный кризис, обвешаный имперским оружием?

Дрон с линкованым болтером улыбнул)

вспоминается комикс про орков с коронной фразой "Мы взяли у тау дафига добра"

Это не миниган, это асолтка, видимо. Интересная конверсия. Интересно, так же, что должен натворить мон-кей для Великого Добра, чтобы его допустили до управления Кризисом :) . Или это трофейный кризис, обвешаный имперским оружием?

Дрон с линкованым болтером улыбнул)

вспоминается комикс про орков с коронной фразой "Мы взяли у тау дафига добра"

Монкей на эльдарском... А Гуэ'ла на нашем... или конкретно Гуэ'веса'ла должен долго служить и при этом еще подвиги всякие совершать, дабы быть замеченым...

Изменено пользователем Shas'ui Bork'an Al'be'gel

Идея мне нравиться но КМК надо было еще больше отойти от таусятских форм оставив от кризиса только шаси, которое следовало бы обвешать броней полностью по новой, ну вот например как с головой было сделано.

Я так понимаю, это партизанящие остатки ИГшного полка? Техника Тау, местами стволы подбирают...А питаются они чем? =)

- Круто,Круто!-кричали штурмовики жарящие на костре Крута...А рядом лежал связанный Следопыт Тау и думал: - Скоро, блин, остальные из дозора вернутся... В)

:D Как ты догадался? :)

Хорошо прожареный Крут, на медленном огне, подсоленный и поперчёный имеет очень нежный вкус, очень похожий на мостодонтов с планеты Крикс, которыми питаются многие богатые имперские чиновники сегментума Солар... :)

Это ж Большой Папочка из Биошока!

А вооббще-то мне не понравилось. смотрится неорганично. Особенно дрон - просто к "пуговице" присобачили болтеры. Нет взаимопроникновения человеческой и таусятской технологии.

Тут где-то были фото шагозода Гуэ'ла, он намного более в духе вселенной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...