Godlin Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) ох хотел имено свою цветовую схему - т.е. коричневая грива, черно-синие лошади, черно-красный чувак на лошади... Накатан покрасил лучше, но вообще не та цветовая схема - вот и вся претензия человека (ну и плюс по мелочи)... думаю самое обидное то что Накатан отпивал его краски, а потом в бреду красил, забыв о наставлениях заказчика З.Ы. по крайней мере я так его пост понял :) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 О, супер - и конверсия, и покраска. Эльфийка на дереве - из набора дарк эльдарских рабынь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Эльфийка на дереве - из набора дарк эльдарских рабынь? да оттуда, ухи я ей прилепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да оттуда, ухи я ей прилепил) Как они вообще, эти рабыни? Что из себя представляют? А то на сайте фотографии, с которых ничего не разглядеть. У этой изначально человеческое ухо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Как они вообще, эти рабыни? Что из себя представляют? А то на сайте фотографии, с которых ничего не разглядеть. У этой изначально человеческое ухо было? рабыни очень милые, тока надо срезать/залеплыть цепи. ухо да человечье было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 рабыни очень милые, тока надо срезать/залеплыть цепи. Мне-то они как раз с цепями нужны. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Я просто поражаюсь тщательности проработки. Прекрасная модель. Отлично сделана живность и растения. Изменено 13 мая, 2008 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти