Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Unnamed1000 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Orc Big Boss @ 112 Pts General; Choppa; Light Armour Ulag's Akk'rit Axe (Rerol to hit. +1 St in first round) Enchanted Shield (5+ armor) 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll Dispel Scroll 30 Night Goblins @ 195 Pts Netters; Shield; FCG 2 Fanatic 30 Night Goblins @ 195 Pts Netters; Shield; FCG 2 Fanatic 19 Orc Big 'Uns @ 230 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician Gorks Waaagh Banner (+D6 on chardge) 5 Squig Hoppers @ 75 Pts 6 Squig Hoppers @ 90 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 96 Total Army Cost: 997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Gorks Waaagh Banner (+D6 on chardge) а так ли он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а так ли он нужен? Чардж на 15 - это имхо круто. Вообще, была мысль слить сетки и фанов и втиснуть гоблина со знаменем морка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а как 15 получилось? 4*2+6 = 14 максимум, а при моем везении, это 9 :) имхо эта тряпа у кавалерии хороша без фанов и сетей - гоблинов вообще все обижать будут, хотя бсб и дайсы тоже хорошо, но опять же на третий в худшем случае ход вы уже деретесь - 3 ДД и 2 скролла при везении должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а как 15 получилось? 8 - свой+D6 за знамя+D6 за ваагх = 15 в среднем. Дум-дайвер бы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а как 15 получилось? 4*2+6 = 14 максимум, а при моем везении, это 9 :) имхо эта тряпа у кавалерии хороша без фанов и сетей - гоблинов вообще все обижать будут, хотя бсб и дайсы тоже хорошо, но опять же на третий в худшем случае ход вы уже деретесь - 3 ДД и 2 скролла при везении должно хватить. Ну, как уже говорил - Ваагх жжот. Не зря же там генера сидит. На 2000 очков будет походий отряд, только блеков... Но это пока мечты мечты :rolleyes: Ну не скажи, 30 тушек - это тоже не так просто. Это 5ый статик. В худшем случае мы до ХтХ не дойдём, а в лучше на 2-3ход. Вуды и прочие маршблочеры - и му идём уже 4 хода. Причём ловить эльфийских/людских магов на лошадях нечем. А как с вудами воевать, хрен знает... Может вместо сквигов взять волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ну не знаю - гоблины могут не ваахнутся, орки убегают от них на 7 дюймов то есть на ход вперед, делать ваах в ход когда чарджишь коробкой в треть армии - рискованно, имхо, хотя и по орочьи Может вместо сквигов взять волков? одних наверное стоит поменять Изменено 7 мая, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ну не знаю - гоблины могут не ваахнутся, орки убегают от них на 7 дюймов то есть на ход вперед, делать ваах в ход когда чарджишь коробкой в треть армии - рискованно, имхо, хотя и по орочьи Гоблины больше для подхвата. Да, надо действительно думать над БСБ что б коробка орков простояла в ход противника под контрчарджем.. Хотя орки к тому моменту уже могут быть далекоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 1 Orc Big Boss @ 112 Pts General; Choppa; Light Armour Ulag's Akk'rit Axe (Rerol to hit. +1 St in first round) Enchanted Shield (5+ armor) А генерал без варды??? А если игнор сейв? Я понимаю что формат маленький, но все же. Против данной армии легко найти лом. Волков конечно стоит взять. Я конечно понимаю, что не тематично, но может шомана гоблина на коляску (он к волкам вписывается)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А генерал без варды??? А если игнор сейв? Я понимаю что формат маленький, но все же. Против данной армии легко найти лом. Волков конечно стоит взять. Я конечно понимаю, что не тематично, но может шомана гоблина на коляску (он к волкам вписывается)? У нас 5ая тафна. Надеемся на неё. Вот можно более конкретно? Откуда брать деньги на коляску? Да и зачем она ? Попадание из пушки и привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) У нас 5ая тафна. Надеемся на неё. Вот можно более конкретно? Откуда брать деньги на коляску? Да и зачем она ? Попадание из пушки и привет... 2 пачки хоперов слить, вот тебе и очки. 165-60(волки)-60(коляска шомана), на остатки бсб. По поводу коляски скажу, что она ход отсидится, а потом догонит пехоту и ударит во фланг. А,вот, может сократить гоблинов до 25? Изменено 7 мая, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2 пачки хоперов слить, вот тебе и очки. 165-60(волки)-60(коляска шомана), на остатки бсб. По поводу коляски скажу, что она ход отсидится, а потом догонит пехоту и ударит во фланг. А не маловато фасты получается? Пехоту она недогонит, ибо ездит на 9. А пехоту уже будет на 16. Да и потом, ударить то она ударит, но боюсь что шаман умрёт быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А не маловато фасты получается? Пехоту она недогонит, ибо ездит на 9. А пехоту уже будет на 16. Да и потом, ударить то она ударит, но боюсь что шаман умрёт быстро. Понимаешь, я с хоперами не играю. Сквиги у меня табунами ходют :) . Как говорил, можно пачки сократить. Не переживай за шомана, ты ведь самой непредсказуемой армией играешь ;) А погибнет, значит Морка прогневал..... [Добавлено позже] Про коляску: я не чаржу ей в тот же ход, что и коробка, только на следующий. Ну я так играю, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вернёмся к старой теме: Герои Орк Бос + Металический кабан + Гномий меч + армор + щит = 124 Гоблин шаман + 2 диспелскрола + волк = 117 Основные Орки 25шт + щиты + ФКГ = 180 Гоблины обычные 30шт + щиты + знамя + дудка = 132 Гоблины обычные 30шт + щиты + знамя + дудка = 132 Волки 7шт + дудка = 91 Специальные Коляска орков = 80 Коляска гоблинов = 60 Редкие Думайвер = 80 996 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Зачем шаману волк и зачем в отряде столько волков?Лучше еще орков в коробку)И может пару чукк вместо гобло-коляски?1 Дум дайвер промахнется..обидно будет)А так здорово,все есть :rolleyes: Изменено 22 августа, 2008 пользователем Natural Born Dragonprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Зачем шаману волк и зачем в отряде столько волков?Лучше еще орков в коробку)И может пару чукк вместо гобло-коляски?1 Дум дайвер промахнется..обидно будет)А так здорово,все есть :rolleyes: Что б мобильным быть. Пеший маг = мёртвый маг. Ну про чукки я думал, пока хоче посмотреть коляску. Народ, покритикуйте ещё, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти