Basir Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Камрады, есть несколько масштабных задумок, по написанию больших по объему фанфиков по вахе. Однако, у меня как у автора, возникает ряд проблем, в связи с которыми я просто не могу закончить произведения. Конкретно - мне очень трудно проработать нормальный долгоиграющий сюжет, на несколько глав. Мой конек, небольшие по объему рассказы. Требуются - люди, которые смогут помочь, с проработкой общей и второстепенных сюжетных линий, может быть подкинут какие то фичи или идеи, которые органично впишутся в текст. Буду рад любой помощи. Всем заинтересовавшимся, просьба обращаться в личку. Соавторам гарантирую упоминание в превью к рассказам и мою огромную признательность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А что если написать серию коротких рассказов объединенных одними героями, сюжетом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, в принципе, я мог бы помочь. Как говорится чем смогу, помогу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Все обсуждения и далее в личку. Увидели тему понравилось, автору пишите и не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти