Фонарик Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Сие удовольствие обложка к книженции в настолки Vor: The Maelstrom выпущенной компанией FASA незадолго до банкротства. Этот арт демонстрирует новых советов.Представляют из себя русских, объединившихся с китайцами. Воюют примитивным (по сравнению с прочими армиями) оружием, полагаются на рукопашный бой (дальнобойного вооружения у них катастрофически не хватает), заваливают врага мясом в надежде, что патроны у противника кончатся раньше, чем бойцы у Новых Советов. Не чураются проводить бесчеловечные генетические эксперименты на людях и животных, пытаясь вывести идеального суперсолдата, из-за чего армия Новых Советов более чем наполовину состоит из мутантов всяческих форм и размеров. Тырк здесь можно посмотреть миньки правда они (по крайфней мере часть) по понятным причинам конверсия ваховских. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Комми с серпом и молотом повеселил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Муохаха! Чего там только нет - даже Некромунда... забыл как этот клан нзывается - но конкретно они. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 коммуняки жгут.... снучала натравим на мир китайцев а там уж что останется после узкоглазых сами покорим....бугагага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я туплю или там Химера и вальгльские ИГэшники? Если так, то плагиат это плохо > З.Ы. А они где нибудь продаються? Я бы парочку прикупил для коллекции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я туплю или там Химера и вальгльские ИГэшники? Если так, то плагиат это плохо > З.Ы. А они где нибудь продаються? Я бы парочку прикупил для коллекции :) Нет ты не тупиш часть армии составляют конверченные миньки GW. Достть ты их врятле сможеш поскольку фирма обанкротилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) [img ... /img] Сие удовольствие обложка к книженции в настолки Vor: The Maelstrom выпущенной компанией FASA незадолго до банкротства. Этот арт демонстрирует новых советов.Представляют из себя русских, объединившихся с китайцами. Воюют примитивным (по сравнению с прочими армиями) оружием, полагаются на рукопашный бой (дальнобойного вооружения у них катастрофически не хватает), заваливают врага мясом в надежде, что патроны у противника кончатся раньше, чем бойцы у Новых Советов. Не чураются проводить бесчеловечные генетические эксперименты на людях и животных, пытаясь вывести идеального суперсолдата, из-за чего армия Новых Советов более чем наполовину состоит из мутантов всяческих форм и размеров. Тырк здесь можно посмотреть миньки правда они (по крайфней мере часть) по понятным причинам конверсия ваховских. Что-то ересь какая-то... Иллюстрация эта была на относительно свежем отечественном фантастическом боевике. Я понимаю, что у нас картинки тырят по-черному для книг, но когда их тырят - не рекламируют с этой самой картинкой на огромных плакатах в метро и т.д., ибо за это нехилые штрафы полагаются. Потом нафига Фазе выпускать подобный шлак после минек Мехварриора? Да и модельный ряд какой-то больно пестрый и малосвязанный друг с другом. А уж точная копия Химеры - это вообще ппц. Я не ставлю под сомнения твои слова, я просто недоумеваю слегка. Мягко говоря. И в тексте там прямо написано, что он сам конвертил некоторых юнитов из различных игровых систем и фирм ("and the Predator I converted from an old Warzone figure", "managed to procure some WWII Soviet decals for my vehicles. The Avalanche was obviously built from a GW Chimera, the two Crawlers were from 'Matchbox' tanks", "my Vanguard were built from GW Valahallans" и т.д.) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну на фиг китайцев. Они меня пугают гораздо больше любого западного народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Ну на фиг китайцев. Они меня пугают гораздо больше любого западного народа Во-во! Я тоже не разделяю, мягко говоря, эту любовь к Китаю у некоторых. Если русские объеденятся с китайцами, то получатся китайцы. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Во-во! Я тоже не разделяю, мягко говоря, эту любовь к Китаю у некоторых. Если русские объеденятся с китайцами, то получатся китайцы. Китаизация планеты неизбежна. Пора учиться есть палочками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Отстойной идее - отстойное исполнение. не миньки, а "фу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 [ну уж нет] китайцев, из них мары мелкотравчатые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 [ну уж нет] китайцев, из них мары мелкотравчатые :) У бацьки Чортоса лучше СовкоМары были. D: Ну [ну уж нет] вот придумывать советы и китай. Нет чтоб заминиатюрить хотя бы половину юнитов из CnC - Яed ДleяT и Generals. Круче все равно уже не придумаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти