Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые советы

Рекомендуемые сообщения

red_future.jpg

Сие удовольствие обложка к книженции в настолки Vor: The Maelstrom выпущенной компанией FASA незадолго до банкротства. Этот арт демонстрирует новых советов.Представляют из себя русских, объединившихся с китайцами. Воюют примитивным (по сравнению с прочими армиями) оружием, полагаются на рукопашный бой (дальнобойного вооружения у них катастрофически не хватает), заваливают врага мясом в надежде, что патроны у противника кончатся раньше, чем бойцы у Новых Советов. Не чураются проводить бесчеловечные генетические эксперименты на людях и животных, пытаясь вывести идеального суперсолдата, из-за чего армия Новых Советов более чем наполовину состоит из мутантов всяческих форм и размеров. Тырк здесь можно посмотреть миньки правда они (по крайфней мере часть) по понятным причинам конверсия ваховских.

Изменено пользователем Фонарик

коммуняки жгут.... снучала натравим на мир китайцев а там уж что останется после узкоглазых сами покорим....бугагага =)

Я туплю или там Химера и вальгльские ИГэшники?

Если так, то плагиат это плохо >('

З.Ы. А они где нибудь продаються? Я бы парочку прикупил для коллекции :)

Я туплю или там Химера и вальгльские ИГэшники?

Если так, то плагиат это плохо >('

З.Ы. А они где нибудь продаються? Я бы парочку прикупил для коллекции :)

Нет ты не тупиш часть армии составляют конверченные миньки GW. Достть ты их врятле сможеш поскольку фирма обанкротилась.

[img ... /img]

Сие удовольствие обложка к книженции в настолки Vor: The Maelstrom выпущенной компанией FASA незадолго до банкротства. Этот арт демонстрирует новых советов.Представляют из себя русских, объединившихся с китайцами. Воюют примитивным (по сравнению с прочими армиями) оружием, полагаются на рукопашный бой (дальнобойного вооружения у них катастрофически не хватает), заваливают врага мясом в надежде, что патроны у противника кончатся раньше, чем бойцы у Новых Советов. Не чураются проводить бесчеловечные генетические эксперименты на людях и животных, пытаясь вывести идеального суперсолдата, из-за чего армия Новых Советов более чем наполовину состоит из мутантов всяческих форм и размеров. Тырк здесь можно посмотреть миньки правда они (по крайфней мере часть) по понятным причинам конверсия ваховских.

Что-то ересь какая-то... Иллюстрация эта была на относительно свежем отечественном фантастическом боевике. Я понимаю, что у нас картинки тырят по-черному для книг, но когда их тырят - не рекламируют с этой самой картинкой на огромных плакатах в метро и т.д., ибо за это нехилые штрафы полагаются.

Потом нафига Фазе выпускать подобный шлак после минек Мехварриора? Да и модельный ряд какой-то больно пестрый и малосвязанный друг с другом. А уж точная копия Химеры - это вообще ппц.

Я не ставлю под сомнения твои слова, я просто недоумеваю слегка. Мягко говоря.

И в тексте там прямо написано, что он сам конвертил некоторых юнитов из различных игровых систем и фирм ("and the Predator I converted from an old Warzone figure", "managed to procure some WWII Soviet decals for my vehicles. The Avalanche was obviously built from a GW Chimera, the two Crawlers were from 'Matchbox' tanks", "my Vanguard were built from GW Valahallans" и т.д.)

Изменено пользователем Alienoid

Ну на фиг китайцев. Они меня пугают гораздо больше любого западного народа

Ну на фиг китайцев. Они меня пугают гораздо больше любого западного народа

Во-во! Я тоже не разделяю, мягко говоря, эту любовь к Китаю у некоторых.

Если русские объеденятся с китайцами, то получатся китайцы.

Изменено пользователем Iron Cage

Во-во! Я тоже не разделяю, мягко говоря, эту любовь к Китаю у некоторых.

Если русские объеденятся с китайцами, то получатся китайцы.

Китаизация планеты неизбежна. Пора учиться есть палочками. =)

[ну уж нет] китайцев, из них мары мелкотравчатые :)

f2199955b573t.jpg

[ну уж нет] китайцев, из них мары мелкотравчатые :)

f2199955b573t.jpg

У бацьки Чортоса лучше СовкоМары были. D:

Ну [ну уж нет] вот придумывать советы и китай. Нет чтоб заминиатюрить хотя бы половину юнитов из CnC - Яed ДleяT и Generals. Круче все равно уже не придумаешь :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...