Melhar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Саурон в облике некромансера, времен хозяйствования в Дол-Гулдуре :) Покрашен сугубо игровушно в целях разнообразить армию - на моей памяти никто его использовать не рисковал :) Фото 1 Фото 2 траффик ~ 100 Кб Изменено 6 мая, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 хороший. для игровухи так вообще металлические части понравились но фото можно было и покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 но фото можно было и покрупнее Пжалста, заменил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Прикольный тип, но красный цвет одежды смутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вот что случилось когда Саурон узнал о Слаанеш :) очень приятственный покрас, металлики хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 очень приятственный покрас, металлики хороши. спасибо :) Прикольный тип, но красный цвет одежды смутил. ГВ его красит в темно-зеленый :) Эт было бы скучно, да и в армии моей цвета не ложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Очень приятный, да и красный ему к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 класс. я давно хочу накупить себе разных сауронов и покрасить. это одна из немногих моделей которые в линейке лотра я считаю архиудачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 красный понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 класс. я давно хочу накупить себе разных сауронов и покрасить. это одна из немногих моделей которые в линейке лотра я считаю архиудачной. Готовься морально тогда:) Саурона в доспехе я из коробки пока не доставал, как оно не знаю, но этот качества был омерзительного :( Недоливы, пузыри, какие-то дикие швы, кучи заусенцев... Нефиговые щели на миньке из двух деталей... Я пиратский "Пегасо" в переходах видел лучше качества... В принципе, допускаю что это только я такой везучий, но был неприятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Прикольно, будет еще и в доспехе? Ждем-с. А на этом не слишком ли много теней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Прикольно, будет еще и в доспехе? Ждем-с. А на этом не слишком ли много теней? В ближайшее время нет, я его про запас брал :) Будет еще чуть-чуть продолжения темы Дол-Гулдура :) Неа, он же тьмы властелин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вся модель понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти