Rommel Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Давно хотел выложить, все руки не доходили... Сорри за качество скана. http://hos.samods.org/page1.jpg http://hos.samods.org/page2-1.jpg http://hos.samods.org/page2-2.jpg Статья с кучей ошибок, но в целом позитивная и без драматичных преувеличений. Кстати, еще к вопросу, кто из знаменитостей играет в Ваху... А теперь внимание на то, что в руке у Суркова... http://hos.samods.org/surkov-ork.jpg ...и что имеется в моей коллекции. http://hos.samods.org/littleork.jpg Мир тесен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) а расскажи ка, Дим, как оно (орк) к тебе попало =) ЗЗЫ все знают, что самая большая знаменитось в вахе - это я Изменено 6 мая, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а расскажи ка, Дим, как оно (орк) к тебе попал :D От сотрудника редакции, как у него оказалось - точно не помнит (вроде из магаза на ВДНХ унес, в нагрузку дали). Но минька та же, определенно. Или, по крайней мере, из того же "выводка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а это не их тех, что я привозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 От вида орков, пробило на снобизм... Интерсно они во что-то там термосьем играют, или просто постановочный кадр как обычно в таких случаях делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) а это не их тех, что я привозил? Нет вроде. Те были еще хуже покрашены :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кстати, еще к вопросу, кто из знаменитостей играет в Ваху... А кто такой этот Сурков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) ВЫ ворхамммеры все) вот так) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Если играть на 1000птс это займет полдня? Фигасе я скоростной оказывается) Умудряюсь за час-полтора отыграть) О прикались пацаны у нас скорость ветра учитывается даже.Я и не знал) тупил видимо) Еще косяк играют сантиметровой линейкой какой то. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ну вот тут как обычно. Непосвященные все равно ничего не поймут, посвященные презрительно хмыкают )) хотя согласитесь, было бы хуже если бы вообще не писали про Ваху в неигровых изданиях. Хотя с учетом лимита символов и пр. А вообще жалко, что даже в таких статьях, направленных по сути на пиар (!) среди взрослой (!!!) аудитории все равно показывают Ваху как нечто подчеркнуто детское... но это все имхо. И про орка - раритет, помню-помню! Тот самый, про которого написано, что редкий и дорогой ))) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Architect Pryamus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 1) ваху можно играть по разному, в инкве, рогуе или некромунде большое побоище действительно может затянуться. 2) первые игры играл сантиметровой линейкой - каюсь(ой давно это было, еще долго искал в спавочнике сколько см в одном дюйме:) ) Хотя кмк все это дешевая показуха. Насчет позиционирования вахи ка чего-то детского, ну чтож тут поделаешь если общество в большинстве своем не способно понять и принять так называемых "Игр для взрослых", они пытаються говорить на языке тех на кого направлена статья - это нормально. А вот пиар Вахи где-бы то нибыло особенно в игровых журналах мне не нравиться, статьи по вселенной - ДА, краткое изложение игровой механики - ДА, пиар - НЕТ. у нас и так неадеквата хватает. Главное чтобы все эти статьи сразу говорили: Ваха это серьезное хобби для серьезных хоббистов которые не любят когда Вархамер сравнивают с крестиками-ноликамии десткими пиф паф ты убит, по понятным(самим хоббистам) причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 1) ваху можно играть по разному, в инкве, рогуе или некромунде большое побоище действительно может затянуться. там сказано про три основных направления ВФБ, 40к, ЛотР, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Статья открывает для нас мир этих непонятных настольщиков :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ужас, взяли меня обозвали, да ещё таким языком всё описали. Прям стыдно за наше хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот тут как обычно. Непосвященные все равно ничего не поймут, посвященные презрительно хмыкают )) хотя согласитесь, было бы хуже если бы вообще не писали про Ваху в неигровых изданиях. Хотя с учетом лимита символов и пр. А вообще жалко, что даже в таких статьях, направленных по сути на пиар (!) среди взрослой (!!!) аудитории все равно показывают Ваху как нечто подчеркнуто детское... но это все имхо. И про орка - раритет, помню-помню! Тот самый, про которого написано, что редкий и дорогой ))) редкий и дорогой? у меня их как говна. интересно, почём иожно сплавить каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А кто такой этот Сурков? http://bond-vox.narod.ru/bond2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Скорость ветра, строительство городов и игры по пол дня жгут :) Линейка, кстати, нормальная - с другой стороны дюймовая шкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 http://bond-vox.narod.ru/bond2.html у него же дистрофия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Неплохая статейка. На двух страницах умудрились обо всем рассказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Неплохая статейка. На двух страницах умудрились обо всем рассказать :) угу). про силу ветра и "дорогие и крутые"миньки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения