Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иг техника. Подглядывая в будущее.

Рекомендуемые сообщения

Ну и что? Ну кавер... Я вообще не понимаю чего вы так в ковер уперлись! Вам бласты подняли даже с учетом кавера. а вы кавер, фуууу, плазма не играет...

Чем это отличается от 4+, которые ты бросал за модельки? Ничем. Попадать стали чаще. И сильнее. А если юнит еще и в доме/лему, то ковер и раньше был, только теперь вы продолжаете ныть и говоирть фу...

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и что? Ну кавер... Я вообще не понимаю чего вы так в ковер уперлись! Вам бласты подняли даже с учетом кавера. а вы кавер, фуууу, плазма не играет...

Чем это отличается от 4+, которые ты бросал за модельки? Ничем. Попадать стали чаще. И сильнее. А если юнит еще и в доме/лему, то ковер и раньше был, только теперь вы продолжаете ныть и говоирть фу...

Так ты его тестил, или просто спрашиваешь, как он играет? Я тестил, у меня не играл. Если у тебя другой опыт - поделись, любопытно будет почитать.

Я не так давно 5-6 игр за ИА арморед батл групп провел (на арморед фистах которая). Там всякие танки были, от ванквишеров, до дем с обвесом и василисков. Самыми универсальными и оптимальными по соотношению цена\качество оказался мэйн батл танк, полностью оправдав свое название

Изменено пользователем Curator

До обли не достаем в силу малого рейнжа

А что, у нас рейндж с выходом пятёрки поменялся? С ЛОСом, конечно, по другому, но это в обе стороны работает.

По терми - у них теперь 3++

Пока нет, а вот когда появится, будет интересно посмотреть, сколько этот инвуль стоит, ага? А потом выводы делать.

По карни\тирану - ха ха, ты снял 1 вунду, а потом тебя почаржили.

А когда-то было по другому?

Изменено пользователем Cormac

То Кормак.

Согласен, впринципе я перечислил все минусы демы, которыми он и так обладал. НО. От тех же облей с лазками в четверке можно было прятаться за тиррейном, подкрадываясь на дитанцию выстрела.

Теперь фиг.

С термосами все уже известно - у них 3++ и стоят они все те же 40 птс. На самом деле теститься по старому кодексу уже смысла нет. У большинства топ маров новый кодекс есть, а остальные знают достаточно, что бы прикинуть новую армию. (разве что Панда кричит, что у него нету - но я ему не верю =) )

Лема имеет возможность стрельбы на все поле, благодаря рейнжу и трулосу. Да, ниже ап, но куому он нужен, когда везде 4+ ? Да, у него ниже сила, но так ли велика разница, если у лемы есть лазка?

Вообщем крутость демы в пятерке сильно сгладилась введением трулоса и 4+ ковера\аццкого инвуля у всех приоритетных целей

А по поводу монстров - раньше они хотя бы не в зад били. теперь прибежавший к танку монстр = мертвый танк. И опять дема со своим 24 не смотриться. Лема может сохранять дистанцию стреляя с мува и отъезжая. Дема скорей всего нет. Проехал чуть меньше - тебя почаржили, чуть больше - ты не выстрелил (не достал)

Вообщем крутость демы в пятерке сильно сгладилась введением трулоса и 4+ ковера\аццкого инвуля у всех приоритетных целей

Если говорим про плазму, то тру лос да - мешает сильно. Но по-моему 4+ кавер это всё же лучше чем 2+

обычной брони стрелковых термосов, облитюков и им подобных.

Что делать со штурмовыми термосами непонятно. Раньше расстреливали лазкой и плазмами, а теперь что? Ведро кубов?

Изменено пользователем Sergeant Penk

Что делать со штурмовыми термосами непонятно. Раньше расстреливали лазкой и плазмами, а теперь что? Ведро кубов?

Лазганы? ХМ. нужно 36 выстрелов, что бы враг завалил один 2+ сейв.

Гренки дадут лучше, за счет 4 бс, но не на много... Так что тоже не знаю, что делать. Разве что убегать, и разъезжаться от них. НО что ели они сволочи прибежали к тебе, и не дают заскорить? (((

Может ГВ шники нам помогут - все ж нового дему обещали, да и химера новая будет. В башне у нее что-то внешне напоминающее ионник таусятский. Может будет супер-мультилазер с хорошим ап... А если нет - то 3 хелла и жарить. Остатки плазмой и хеллганами, как-то так.

3 ХХ!!! В свете 5 должны стать основным оружием выкуривания врага из кавера(ну может всё таки 2 - три довести тяжеловато, да и сныкать при деплое проблематично).

Народ тут подкидывал идею про Тяж.огнемёты в спонсонах на ЛР БТ.

Выглядит примерно так:Леманы двигаются, стреляют и прикрывают ХХ. Потом приезжаем к каверу и дружно всё жарим. Плюс Химера с ветеранами.

Выглядит примерно так:Леманы двигаются, стреляют и прикрывают ХХ. Потом приезжаем к каверу и дружно всё жарим. Плюс Химера с ветеранами.

Не пройдёт, огнемёты в спонсонах, да и танк слишком дорогой для таких забав. С сентинельками можно попробовать, с Химерами, опять же.

Не пройдёт, огнемёты в спонсонах, да и танк слишком дорогой для таких забав. С сентинельками можно попробовать, с Химерами, опять же.

C сентинялми плохо, больно просто с них получать киллпоинты. Если у тебя лазка\пушка\мультик, то еще можно маневрить и постреливать из 4+ кавера. Враг 10 раз подумает, куда стрельнуть своим АТ, в танк, химеру с гренками, или в копеешную куропатку. А вот если ты прибежал жарить огнеметом - то напихают 120%. При чем из всего.

Тогда ХХ с Химерой и всё под дымами.

Не пройдёт, огнемёты в спонсонах

У нас все огнемёты ниже уровня плинтуса, если только на Химеру в башню тяж.огнемёт не поставить+ХХ само собой. Безсмысленность сентинеля с зажигалкой уже обосновали.

Тогда ХХ с Химерой и всё под дымами.

Проверял - работает очень хорошо. Вообще химера в закачке мультик+фламер отлично показывает себя в пятерке. И не забываем, что по новому факу у нас есть еще 6 лазганов по 4БС из корпуса. (если мы гренадеров везем, естественно)

Безсмысленность сентинеля с зажигалкой уже обосновали.

Поч етверке они у меня только в путь работали. По пятерке надо будет еще проверить.

А не могут зажигалки в спонсонах ЛР как контр чардж сработать? Точнее как ведро кубов на чарджевый отряд?

Представте стоят злобные ХтХашники готовясь на следующий ход вчарджить. Варианта два:

1-ый валим всей армией стреляя на ходу кто-чем может;

2-ой концентрируем огонь, все на одного, ведро кубов.

ИМХО два ХФ шаблона с мува прикончат больше чем 1 один скатер.

Разумеется всё в зависимости от отряда и ситуации.

А не могут зажигалки в спонсонах ЛР как контр чардж сработать? Точнее как ведро кубов на чарджевый отряд?

ИМХО в реальном бою вероятность такой ситуации стремится к нулю. Да и зачем, если есть хеллы и химеры с ХХФ?

И еще, хф - не дефенсив, стрелять с мува с обоих нельзя.

То есть из двух спонсонов стрелять будет только один?О_о

Мда, тогда их смысл вообще пропадает.Не заметил звеняюсь. Блин без нового кодекса спонсоны смотрятся как дешёвый апгрейд на то, что осталось.(((

Согласен, впринципе я перечислил все минусы демы, которыми он и так обладал. НО. От тех же облей с лазками в четверке можно было прятаться за тиррейном, подкрадываясь на дитанцию выстрела.

Обли очень легко разбираются,да и подъехать к ним не проблема.Просто берутся дымы за 3 очка,делается рывок на 12,затем еще на 6 и на 2 ход леман уже контролирует 24 дюймовую зону,но все зависит от того,кто первый ставится.Поверь,взорвать 14 лоб под 4+ кавером даже 6 обли сложно,а это уже 450 очков,я рад только буду если противник будет так использовать свои силы.

P.SЯ своему леману еще и мультимельты приделал=)

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Что делать со штурмовыми термосами непонятно

если штурмовые термосы с клавсами, то их бесконечно долго продержит в ХтХ любая санта.

Смотря глубже, с понерфленной консолидацией термосы уверенно вырежут один отряд и потом получат рапиду из плазм от всех остальных, а там всего 5-6 вунд. Я например с трудом понимаю как они могут окупиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...