Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Иг техника. Подглядывая в будущее.

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к теме бронетанковых войск, многоуважаемые ветераны (начал клеить Леманн Русс) подскажите как быть, мне все знакомые вархаммерщики промывают мозги на тему сними ты с ЛР фронтальную лазерку и прилепи туда ХБ, это надо или меня жесткок парят.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Та здесь все просто :)

Знакомые вархаммерщики говорят про то, что с BS=3 лучше 3 выстрела силой 5, чем 1 выстрел силой 9. К тому же, пехтура, если она дает кавер технике (лол, танк залег за спинами конскриптов), гораздо лучше убирается ведерочком кубиков с ХБ, чем 1 злым выстрелом 9/2 который попадает 50% и ранит 42%. А если конскрипты залегли за могучей спиной травы - то и того меньше :)

Господи, получается танк залег за травой... Что они курят? Не траву ли?

Никого не слушай, поиграй так и так. Я, например, жить без курсовых лазок на лемах не могу.

Эдакие сентинели с 14 лбом, после отрыва пушки )))

Да и вражью технику убивать из пушки хуже, чем из лазки. А вот пехоту не намного хуже и шаблончиком жахнуть. Главное в скопление бить.

Изменено пользователем Curator

Кстати тут подумалось , вы осознаете что 5 маров дают лендредеру ковер 4+? орвно как и гвардейцы леманрассу ?

Эээ, а пяти марам не надо для этого закрывать 51% лэндрэйдера?

[Добавлено позже]

Тем не менее могучий дредноут космодесанта вчера не пережил рандеву с лазкой и баттл кэннон.

Так с лазкой или с батлой?

И потом, дред не показатель, все ж 12 броня. Вот попробуй ка ты пенетру повесить в 13-14 броню из пушки. А убивать технику теперь иожно будет только с пенетрейтов. Вот и думай

В дреда прилетела сначал лазка затем, просто по приколу баттла на 5+ обе, про 14ых убийц это верно особенно варианту баттл лёмы лазка ещё куда не шло, а вот пушка только на 6+ уже как то не очень весело. хотя здесь наверное прав народ 2 лёмы и демолишер, правда меня всё стразают рассказами о том как весело будет стрелять от скатера.

В пользу лазки могу сказать, что иногда ОЧЕНЬ надо добить последнюю вунду монстру в 2+ \ срезать последнего облюка\терми с ассолткой. Батла и ХБ так не умеют. Ну и бронированную технику ковырять опять же не приколькольно.

В пользу лазки могу сказать, что иногда ОЧЕНЬ надо добить последнюю вунду монстру в 2+ \ срезать последнего облюка\терми с ассолткой. Батла и ХБ так не умеют. Ну и бронированную технику ковырять опять же не приколькольно.

Хм, :? Лазки меня от масс монстры тиранов не спасли :(, сегодня утром тестил, вообще не понял чем их можно убить не дав им доползти. :( ИГ-шня тезника это их безусловный + нео вот баллистик 3 и небольшое кол-во выстрелов -.

А можно в личку ростер которым играл?

Отдирание ракет с сентинелей по последним слухам можно отставить.

Вроде Волкеры могут стрелять из нескольких мэйн вэапонов с мува на 6 (но не орданс)

Лема не предназначен для борьбы с техникой.Лема-основной боевой танк(ОБТ),преимущественно необходим для борьбы с пехотой и поддержки своей пехоты в наступлении.Для борьбы с танками лучше подходит пехота (как ни странно=)) и спец. охотники за танками(лазер дестроер,аннигилятор) и т.д.

Ну дестроер вообще ни для чего не подходит.

Иа шные танки без орданки УЖАСНЫ в свете 5терки

И аниннигилятор и экстерминатор и экзекьютор сталли просто выкидышами имперского военпрома, потеряв возможность стрелять с мува из орудия + 3 хб.

• 2 месяца спустя...

Иа шные танки без орданки УЖАСНЫ в свете 5терки

И аниннигилятор и экстерминатор и экзекьютор сталли просто выкидышами имперского военпрома, потеряв возможность стрелять с мува из орудия + 3 хб.

Да их и так мало кто использовал.Аннигилятор и экзекутор по фану, а экстерм вообще не видел.

Кто нибудь просветите, что теперь будет с Беней?

И ещё вопрос по ХХ. У нас теперь всё шаблонное оружие попадает автоматом(5ред.), в кодексе к ХХ его оружие прописано отдельно, т.е. попадаем по бс. Выходит без нового кодекса ХХ теряет почти 50% точности?

Изменено пользователем Sergeant Penk

Да их и так мало кто использовал.Аннигилятор и экзекутор по фану, а экстерм вообще не видел.

Кто нибудь просветите, что теперь будет с Беней?

Вот не надо писать чуши. Экстерминатор - основной выбор командирских машин танковых корпусов.. был. Аннигилятор - Хороший антитанк и в теже танковые корпуса брался на ура. Впрочем и в обычное ИГ. А Палач, да Палач брался редко и наверное тока в Апокалипсис...

Исходя из плэйтестов, в пятерке потерял в эффективности демолишер.

До обли не достаем в силу малого рейнжа

По терми - у них теперь 3++

По карни\тирану - ха ха, ты снял 1 вунду, а потом тебя почаржили.

Разве что антитанк... А в остальном - обычный лема с лазкой во лбу лучше, за счет дикого рейнжа. Фактически он теперь как вася - стреляет на все поле, ибо тру лос. Только без миним дистанции и с 14 лбом.

До меня 5ка еще не дошла, поэтому животрепещущий для меня вопрос, что там с беней?

Мой любимый танк... самый любимый...

До меня 5ка еще не дошла, поэтому животрепещущий для меня вопрос, что там с беней?

Как был фановым неспособием, так им и остался.

ИМХО

А и ладно! Менее прекрасным в моих глазах он от этого не станет, а в игре... росли бы руке из нужного места...

Ответ на этот вопрос надо искать отнюдь не в пятерке, а в грядущем кодексе... ;)

А и ладно! Менее прекрасным в моих глазах он от этого не станет, а в игре... росли бы руке из нужного места...

Нафига спрашивал

А так в росписку вставлять чтобы его убивали не хочется, жалко, а просто чтоб на полочке стоял грустно, он воевать должен. Вот я и думаю сделают его играбельным или нет...

А так в росписку вставлять чтобы его убивали не хочется, жалко, а просто чтоб на полочке стоял грустно, он воевать должен. Вот я и думаю сделают его играбельным или нет...

По слухам в новый кодекс его вписывать не собираются. То есть правила на него так и останутся только в иа. А как по ним играть - не известно, там даже таблица повреждений супер хеви в разы хуже чем в апоке и нормальной вахе. И это при заоблачной цене.

А ты Демолишер с Плазмаспонсонами как стационарный огневую точку использовать не пробовал? ИМХО очень забавная машинка получается...

А ты Демолишер с Плазмаспонсонами как стационарный огневую точку использовать не пробовал? ИМХО очень забавная машинка получается...

Пробовал. ИМХО за 185 очков не очень. Куда стрелять с ПК - все в 4+ кавере? К тому же спонсоны - это СОВСЕМ не то же самое, что башня. Из-за низкого расположения часто не видят, а если видят то все с тем же 4+ кавером постоянно.

Да и убивают его, если стоит. Прибегают и убивают. 11 зад все так же легко вскрывается краками\монстрами. А платунов, что бы поскринить его нет тк киллпоинты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...