Darth Schviedler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Возвращаясь к теме бронетанковых войск, многоуважаемые ветераны (начал клеить Леманн Русс) подскажите как быть, мне все знакомые вархаммерщики промывают мозги на тему сними ты с ЛР фронтальную лазерку и прилепи туда ХБ, это надо или меня жесткок парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Та здесь все просто :) Знакомые вархаммерщики говорят про то, что с BS=3 лучше 3 выстрела силой 5, чем 1 выстрел силой 9. К тому же, пехтура, если она дает кавер технике (лол, танк залег за спинами конскриптов), гораздо лучше убирается ведерочком кубиков с ХБ, чем 1 злым выстрелом 9/2 который попадает 50% и ранит 42%. А если конскрипты залегли за могучей спиной травы - то и того меньше :) Господи, получается танк залег за травой... Что они курят? Не траву ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Никого не слушай, поиграй так и так. Я, например, жить без курсовых лазок на лемах не могу. Эдакие сентинели с 14 лбом, после отрыва пушки ))) Да и вражью технику убивать из пушки хуже, чем из лазки. А вот пехоту не намного хуже и шаблончиком жахнуть. Главное в скопление бить. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Тем не менее могучий дредноут космодесанта вчера не пережил рандеву с лазкой и баттл кэннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Кстати тут подумалось , вы осознаете что 5 маров дают лендредеру ковер 4+? орвно как и гвардейцы леманрассу ? Эээ, а пяти марам не надо для этого закрывать 51% лэндрэйдера? [Добавлено позже] Тем не менее могучий дредноут космодесанта вчера не пережил рандеву с лазкой и баттл кэннон. Так с лазкой или с батлой? И потом, дред не показатель, все ж 12 броня. Вот попробуй ка ты пенетру повесить в 13-14 броню из пушки. А убивать технику теперь иожно будет только с пенетрейтов. Вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В дреда прилетела сначал лазка затем, просто по приколу баттла на 5+ обе, про 14ых убийц это верно особенно варианту баттл лёмы лазка ещё куда не шло, а вот пушка только на 6+ уже как то не очень весело. хотя здесь наверное прав народ 2 лёмы и демолишер, правда меня всё стразают рассказами о том как весело будет стрелять от скатера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В пользу лазки могу сказать, что иногда ОЧЕНЬ надо добить последнюю вунду монстру в 2+ \ срезать последнего облюка\терми с ассолткой. Батла и ХБ так не умеют. Ну и бронированную технику ковырять опять же не приколькольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 В пользу лазки могу сказать, что иногда ОЧЕНЬ надо добить последнюю вунду монстру в 2+ \ срезать последнего облюка\терми с ассолткой. Батла и ХБ так не умеют. Ну и бронированную технику ковырять опять же не приколькольно. Хм, :? Лазки меня от масс монстры тиранов не спасли :(, сегодня утром тестил, вообще не понял чем их можно убить не дав им доползти. :( ИГ-шня тезника это их безусловный + нео вот баллистик 3 и небольшое кол-во выстрелов -. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А можно в личку ростер которым играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Отдирание ракет с сентинелей по последним слухам можно отставить. Вроде Волкеры могут стрелять из нескольких мэйн вэапонов с мува на 6 (но не орданс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Лема не предназначен для борьбы с техникой.Лема-основной боевой танк(ОБТ),преимущественно необходим для борьбы с пехотой и поддержки своей пехоты в наступлении.Для борьбы с танками лучше подходит пехота (как ни странно=)) и спец. охотники за танками(лазер дестроер,аннигилятор) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну дестроер вообще ни для чего не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Иа шные танки без орданки УЖАСНЫ в свете 5терки И аниннигилятор и экстерминатор и экзекьютор сталли просто выкидышами имперского военпрома, потеряв возможность стрелять с мува из орудия + 3 хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Иа шные танки без орданки УЖАСНЫ в свете 5терки И аниннигилятор и экстерминатор и экзекьютор сталли просто выкидышами имперского военпрома, потеряв возможность стрелять с мува из орудия + 3 хб. Да их и так мало кто использовал.Аннигилятор и экзекутор по фану, а экстерм вообще не видел. Кто нибудь просветите, что теперь будет с Беней? И ещё вопрос по ХХ. У нас теперь всё шаблонное оружие попадает автоматом(5ред.), в кодексе к ХХ его оружие прописано отдельно, т.е. попадаем по бс. Выходит без нового кодекса ХХ теряет почти 50% точности? Изменено 30 июля, 2008 пользователем Sergeant Penk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да их и так мало кто использовал.Аннигилятор и экзекутор по фану, а экстерм вообще не видел. Кто нибудь просветите, что теперь будет с Беней? Вот не надо писать чуши. Экстерминатор - основной выбор командирских машин танковых корпусов.. был. Аннигилятор - Хороший антитанк и в теже танковые корпуса брался на ура. Впрочем и в обычное ИГ. А Палач, да Палач брался редко и наверное тока в Апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Исходя из плэйтестов, в пятерке потерял в эффективности демолишер. До обли не достаем в силу малого рейнжа По терми - у них теперь 3++ По карни\тирану - ха ха, ты снял 1 вунду, а потом тебя почаржили. Разве что антитанк... А в остальном - обычный лема с лазкой во лбу лучше, за счет дикого рейнжа. Фактически он теперь как вася - стреляет на все поле, ибо тру лос. Только без миним дистанции и с 14 лбом. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 До меня 5ка еще не дошла, поэтому животрепещущий для меня вопрос, что там с беней? Мой любимый танк... самый любимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) До меня 5ка еще не дошла, поэтому животрепещущий для меня вопрос, что там с беней? Мой любимый танк... самый любимый... Как был фановым неспособием, так им и остался. ИМХО Изменено 30 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А и ладно! Менее прекрасным в моих глазах он от этого не станет, а в игре... росли бы руке из нужного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 До меня 5ка еще не дошла, поэтому животрепещущий для меня вопрос, что там с беней? Мой любимый танк... самый любимый... Ответ на этот вопрос надо искать отнюдь не в пятерке, а в грядущем кодексе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А и ладно! Менее прекрасным в моих глазах он от этого не станет, а в игре... росли бы руке из нужного места... Нафига спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А так в росписку вставлять чтобы его убивали не хочется, жалко, а просто чтоб на полочке стоял грустно, он воевать должен. Вот я и думаю сделают его играбельным или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А так в росписку вставлять чтобы его убивали не хочется, жалко, а просто чтоб на полочке стоял грустно, он воевать должен. Вот я и думаю сделают его играбельным или нет... По слухам в новый кодекс его вписывать не собираются. То есть правила на него так и останутся только в иа. А как по ним играть - не известно, там даже таблица повреждений супер хеви в разы хуже чем в апоке и нормальной вахе. И это при заоблачной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А ты Демолишер с Плазмаспонсонами как стационарный огневую точку использовать не пробовал? ИМХО очень забавная машинка получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) А ты Демолишер с Плазмаспонсонами как стационарный огневую точку использовать не пробовал? ИМХО очень забавная машинка получается... Пробовал. ИМХО за 185 очков не очень. Куда стрелять с ПК - все в 4+ кавере? К тому же спонсоны - это СОВСЕМ не то же самое, что башня. Из-за низкого расположения часто не видят, а если видят то все с тем же 4+ кавером постоянно. Да и убивают его, если стоит. Прибегают и убивают. 11 зад все так же легко вскрывается краками\монстрами. А платунов, что бы поскринить его нет тк киллпоинты. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти