Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с установкой

Рекомендуемые сообщения

Купил вечра игру Дарк Крусейд)думаю щас поиграю..вставил диск в привод(весь воодушевленный) и тут вылезла вот эта фигня...)отнес назад..сказали што проверят..проверили,он у них работает а у меня чето нет)что такое может бытЬ?(выкладываю скриН)

post-14095-1210083396_thumb.jpg

обнови installshield с сайта мелкософта

http://www.microsoft.com/downloads/info.as...isplayLang%3dru

и обязательно проверь ось на вирусы этим

ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe

Попробуй установить в безопасном режиме (при выборе ОС для загрузки жми F8, и выбирай Безопасный режим). У моего друга была похожая проблема, обновления ИнсталЩита не помогали, только установка в безопасном режиме.

Скорее всего, ошибка в самой Windows. У меня примерно такое же было в древности ещё с WA. Переустановка системы помогла, так что, попробуй переустановить винду.

• 1 месяц спустя...

Ребят, а вот такая проблема у меня, может кто знает что можно сделать.

Купил сегодня лицензионку SS от Буки. Пришел домой, стал устанавливать, при распаковке файла Music.sgd компутер ребутится сам. Пробовал ставить в безопасном режиме, та же фигня. Думал что мб двд-ром глючит, попробовал установить другю игру с двд - всё норм. На диске царапин нет..даж незнаю, что это может быть. Помогите! :(

посмотри в папке c:\windows\minidump\

есть ли там файл Mini*.dmp с датой создания на тот момент когда твой комп перезагрузился и если есть - выложи его, я посмотрю

если его нет то мой компьютер - правой кнопкой -свойства\дополнительно\загрузка и восстановление\отладочная информация - выставь малый дамп памяти и попробуй установить и если перезагрузитсо то должен появитсо тот файл - выложи его

Изменено пользователем dimon_metalist

Нашел этот файл, но когда прикрепляю его и тыкаю ок,пишет что у меня нет прав для загрузки файла с таким расширением :( Приложил в формате txt, если что сам присоиешь ему формат dmp.

Mini061708_01.txt

нужно было просто в архив *.zip упаковать

у тебя сбоит файлег ntkrnlmp.exe в system32

варианты:

1 вирус - проверь свою машину с помощью cureit! с сайта www.drweb.com

2 если ставил какие-то пакеты трансформации или "красификации" - удали

3 вставь диск с инсталяхой винды и набери

пуск/выполнить sfc /scannow

4 если ничего не помогло - переставь винду, т.к. проблема в системных файлах

5 такое ещё бывает в случае когда оперативка сбоит - проверь её чем-либо вроде sisoftsandra или everest

сейчас проверил поподробнее - очень сильно напоминает именно сбой оперативки - протестируй ка её хорошенько

посморел инфу про этот файлик в википедии.

Данное ядро используется на платформе с более чем одним процессором, но с оперативной памятью не более 3 ГБ. Назначается оно автоматически во время установки Windows, либо вручную (в параметре /KERNEL).

Память вполне норм функционирует, тестил PC Wizard'ом. К тому же с другими играми вроде как проблем нет,я так понимаю, проблема бы была системной в случае чего... физических повреждений памяти тож не выявлено...

"2 если ставил какие-то пакеты трансформации или "красификации" - удали"

Поясни пожалуйста подробнее этот пунк:) что примерно является пакетами трансформации и "красификации"

Спасибо за помощь, видимо придется переставлять винду.

Изменено пользователем Arko

тот файлик не причём, это глюк одного нового пакета для анализа дампов) он как оказалось на sp3 нормально не работает

проверил старым проверенным пакетом, выдаёт сбой физической памяти

пакеты "красификации" - vista transformation pack, патченые темы для XP, экраны логина, бутскрины и прочая ерунда

пробовал

sfc /scannow

?

это проверит все твои системные файлы на оригинальность

вот если это не помогает то после этого винду точно прийдётся переставить, потому как такой сбой может быть также вызван конфликтом драйверов, но каких именно пока определить не могу, нужно ещё пару таких файлов после новых вылетов

очень может быть - погоняй полный тест оперативы, там сдвиг влево - сдвиг вправо, инверсный и тд

вынь - продуй слот - вставь оперативку

вставь планки памяти в другие слоты

бо твоя ошибка

Probably caused by : memory_corruption ( nt!MmMapViewInSystemCache+101 )

это скорее всего именно физическая проблема с оперативой

щас купил новый слот оперативы на 2 гига, поставил. попробовал установить игру та же фигня:(

в другие разъемы пока не пробовал ставить, отпишу попозже... Прикрепил дампфайл после вылета уже с новой оперативкой.

Update: переставил новую память в соседний слот...начал установку...таже фигня....

Mini061908_01.txt

Изменено пользователем Arko

ошибка таже

хз попробуй значит винду переставить, может это всёже конфликт дров, но я не смог определить это

и проверить сразу на чистой

мало ли...

--------------------

и это, не знаю гнал ли ты память или нет но вынь про всякий случай батарейку из мамки на 2-3 минуты перед тем как винду переставлять и проверь

• 2 месяца спустя...

Купил вечра игру Дарк Крусейд)думаю щас поиграю..вставил диск в привод(весь воодушевленный) и тут вылезла вот эта фигня...)отнес назад..сказали што проверят..проверили,он у них работает а у меня чето нет)что такое может бытЬ?

У меня тоже недавно возникала похожая проблема, но уже с Соулштормом: ставился только с лицензионного диска, а с английской пиратки отказывался из-за этой же самой ошибки.

Есть гипотеза, что такая ошибка возникает из-за одного из последних автоматических обновлений винды, т.к. когда я ставил игру на чистую систему - еще не успевшую накачать обновлений - все ставилось.

Если лень переставлять винду начисто, то проблема лечится установкой в безопасном режиме.

Изменено пользователем Ironius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...