Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите новичку! У меня лицензионный ВА , но нелицензионный ДОВ

Рекомендуемые сообщения

У меня не устанавливается вархаммер. Я купил винтер ассальт, но узнал, что необхожим ДОВ. Взял у знакомого пиратскую версию и на неё не поставить лицензию. Есть ли какое то решеие этой проблемы или придёться купить лицензионный ДОВ?

спасибо

У меня не устанавливается вархаммер. Я купил винтер ассальт, но узнал, что необхожим ДОВ. Взял у знакомого пиратскую версию и на неё не поставить лицензию. Есть ли какое то решеие этой проблемы или придёться купить лицензионный ДОВ?

спасибо

Купи лучше лицензионный Soulstorm, это 3й по счету аддон.

Хронология такая: DoW ---> Winter Assault ---> Dark Crusade ----> Soulstorm

Здесь на сайте есть unlocker для рас, п.э. можешь купить только последний аддон, т.к. для игры по интернету тебе реально нужнен только последний ключик, а остальные система не проверяет. Вобщем лучше почитай побольше на форуме, а уже потом спрашивай. FAQ в конце-концов для новичков и написан.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Есть разные пиратки ДОВа, если найдешь которая тупо с лицензии содрана(без всяких руссификаторов), должно все заработать.

Я просмотрел весь фак. Знакомый сказал, что можно поставить, но надо скачать exe для ДОВ какой-то специальный чтобы заработал винтер ассальт. Я честно говоря его здесь пока не нашёл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...