Shift1988 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 У меня не устанавливается вархаммер. Я купил винтер ассальт, но узнал, что необхожим ДОВ. Взял у знакомого пиратскую версию и на неё не поставить лицензию. Есть ли какое то решеие этой проблемы или придёться купить лицензионный ДОВ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) У меня не устанавливается вархаммер. Я купил винтер ассальт, но узнал, что необхожим ДОВ. Взял у знакомого пиратскую версию и на неё не поставить лицензию. Есть ли какое то решеие этой проблемы или придёться купить лицензионный ДОВ? спасибо Купи лучше лицензионный Soulstorm, это 3й по счету аддон. Хронология такая: DoW ---> Winter Assault ---> Dark Crusade ----> Soulstorm Здесь на сайте есть unlocker для рас, п.э. можешь купить только последний аддон, т.к. для игры по интернету тебе реально нужнен только последний ключик, а остальные система не проверяет. Вобщем лучше почитай побольше на форуме, а уже потом спрашивай. FAQ в конце-концов для новичков и написан. Изменено 6 мая, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Есть разные пиратки ДОВа, если найдешь которая тупо с лицензии содрана(без всяких руссификаторов), должно все заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shift1988 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я просмотрел весь фак. Знакомый сказал, что можно поставить, но надо скачать exe для ДОВ какой-то специальный чтобы заработал винтер ассальт. Я честно говоря его здесь пока не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Купите лицензионный дов и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения