Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Дрозд свалил на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.S.bloodhunter Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Обсудим классы. Кто по вашему мнению читер, а кто :oops: ? Ну скажем,тень+ратное дело ето не плохо (травить двума ножами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ну скажем,тень+ратное дело ето не плохо (травить двума ножами) Имхо. Намного эффективнее - наоборот - ратное дело+тень, так хоть дольше проживёшь. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Как там жить то,а ? :( ОДИН защитный скилл, и тот В ПРЕДЕЛЕ 30% А тень- прелесть....дымок, ловушечки всякие, замедление врагов, введение бедолаг в ступор... =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Как там жить то,а ? ОДИН защитный скилл, и тот В ПРЕДЕЛЕ 30% А тень- прелесть....дымок, ловушечки всякие, замедление врагов, введение бедолаг в ступор... Ты хочешь сказать, что ратник хуже, чем тень? На первых 20 левелах может и так, но потом твои дымки, ступоры, лет. кинжалы, замедлялки и прочее на него действовать не будут, не пройдёт, неэффективно. У него своих достаточно крутых абилок и способностей хватает, которые ты и сам их прекрасно знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Только вот начал игру Выбрал пиромана Чё у него качать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жак Ив Custodes Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Только вот начал игру Выбрал пиромана Чё у него качать надо? огненные кольца не качай - отстой полный. огненные струи - не знаю, никогда их не качал. бери эту шнягу что урон от огня повышает на проценты, но особенно хорошо качай вулканическую бомбу, потом миньона можно покачать, потом обязательно бери извержение и шанс на повышенный урон от огня. дальше по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я уже струи качнул(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Чистокровный пироманьяк- не лучшая идея. на 15-17 лвл скрести с защитником\ратником,и будет тебе щастье, многа-многа щастье! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Чистокровный пироманьяк- не лучшая идея. на 15-17 лвл скрести с защитником\ратником,и будет тебе щастье, многа-многа щастье! Если дойдём то скрестим А вообще меня на магов тянет Но в гоплита тоже прикольно было бы приодеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Чистокровный пироманьяк- не лучшая идея. на 15-17 лвл скрести с защитником\ратником,и будет тебе щастье, многа-многа щастье! Согласен, после 17-го левела без какого-либо скрещивания за пироманта вообще не проживёшь. Имхо, наилучшие варианты скрещивания : Дух (некромант) , вода-воздух или можно вообще взять грёзы. Но не как не ратное дело и защита, т.к. получится каша, от которой толку никакого. Но в гоплита тоже прикольно было бы приодеть Кстати, гоплит получается при каком скрещивании (кем с кем) ? Изменено 1 июня, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 атник+ пирос= :D тюк БЕЗУМНОЕ множество колющережущедробящешинкующих обладают ire атакой=>пирос здесь помогает своей первой абилкой(типа сила огня или чё-то там(мечик горящий :) )) увеличивать дпс на 100-370 едениц А действительно.... Who is mr. Hoplite? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Купил сегодня на стиме комплект Титана плюс аддон. Возник вопрос. Стоит ли качать чистого защитника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Купил сегодня на стиме комплект Титана плюс аддон. Возник вопрос. Стоит ли качать чистого защитника? меня он не впечатлил(в свое время очень много и тщательно лоботрясничал в ТК) а вот лучник-защитни(только ради брони) это да, самое шикарное что я там видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 меня он не впечатлил(в свое время очень много и тщательно лоботрясничал в ТК) а вот лучник-защитни(только ради брони) это да, самое шикарное что я там видел Ну я просто пока 6 уровень и пока все вкачиваю в такую штуку, которай имеет 5% при ударе по мне дать офигенный реген бонус. В общем есть советы что еще ему брать? Я так понимаю что сюрв у него шикарный? П.с. А мне пока до д3 погонять подобное хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Бери в первую очередь всё что процентное, потом как разберёшься что в числах действительно много, а что не очень - можешь подкачать численное. Просто скейлинга численных хреней как всегда нет с уровнем сложности от шмота (машем рукой Torchlight), поэтому все численные бонусы/уроны, за редкими исключениями, либо трэш по умолчанию, либо юзабельны при наличии навыков повышающих их эффективность/снижающих резисты к ним. С защитником на самом деле канает практически любой класс хорошо. В принципе когда не знаешь что брать - всегда можно взять "Грёзы", там есть практически каждому классу полезные довески. А так... вор-защитник неплохое сочетание, лучник-защитник, огонь-защитник тоже тематично. Лучше воздержаться от природы (она в основном для буста живучести), духа (тоже плюс буст элементального урона магов, то бишь всё равно урона у тебя будет маловато). Остальное более-менее хорошо сочетается. Вообще TQ довольно дисбалансен в плане эффективных связок, и "Защита" - один из тех классов, которые сочетаются практически со всем хорошо. В основном из-за того, что без этого тебя могут очень быстро ухлопать на высокой сложности. P.S. До D3 погоняй Torchlight заодно, расово верное переиздание Diablo 1. Главное понимать, что первой, чтобы потом не ныть про странные отличия от D2. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Бери в первую очередь всё что процентное, потом как разберёшься что в числах действительно много, а что не очень - можешь подкачать численное. Просто скейлинга численных хреней как всегда нет с уровнем сложности от шмота (машем рукой Torchlight), поэтому все численные бонусы/уроны, за редкими исключениями, либо трэш по умолчанию, либо юзабельны при наличии навыков повышающих их эффективность/снижающих резисты к ним. С защитником на самом деле канает практически любой класс хорошо. В принципе когда не знаешь что брать - всегда можно взять "Грёзы", там есть практически каждому классу полезные довески. А так... вор-защитник неплохое сочетание, лучник-защитник, огонь-защитник тоже тематично. Лучше воздержаться от природы (она в основном для буста живучести), духа (тоже плюс буст элементального урона магов, то бишь всё равно урона у тебя будет маловато). Остальное более-менее хорошо сочетается. Вообще TQ довольно дисбалансен в плане эффективных связок, и "Защита" - один из тех классов, которые сочетаются практически со всем хорошо. В основном из-за того, что без этого тебя могут очень быстро ухлопать на высокой сложности. P.S. До D3 погоняй Torchlight заодно, расово верное переиздание Diablo 1. Главное понимать, что первой, чтобы потом не ныть про странные отличия от D2. Торч лайт я гонял, даже из уважения потом купил у разрабов на сайте. Просто меня там немного удручила полная замкнутость пространства. Жду вторую часть с кооперативом. А если чистого защитника качать? Он не слишком слакает в отличии от гибридов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я лично всегда первым делом брал ратное дело, затем тень, получался этакий ассасин с 2 клинками ^^ Прошел только оригинальную игру. Аддон сейчас только поставил, но нет времени в него поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А если чистого защитника качать? Он не слишком слакает в отличии от гибридов? "Чистюли" фактически бессмысленны. Там, во-первых, много скиллпоинтов даётся. Именно с расчётом того, что ты возьмёшь второй класс. Во-вторых, конкретно защитник как "чистюля" ущербен. У тебя не будет никакого урона, уже на нормальной сложности с финальным боссом будешь ковыряться слишком долго. Так что если хочешь сделать вид, что качаешь жёсткого защитного милишника - бери ратное дело. Не самый крутой класс, но в принципе рабочий. Вообще дисбаланс хоть и есть, но всеми комбинациями можно играть в большей или меньшей степени. Просто сложность игры себе повысишь выбрав неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 "Чистюли" фактически бессмысленны. Там, во-первых, много скиллпоинтов даётся. Именно с расчётом того, что ты возьмёшь второй класс. Во-вторых, конкретно защитник как "чистюля" ущербен. У тебя не будет никакого урона, уже на нормальной сложности с финальным боссом будешь ковыряться слишком долго. Так что если хочешь сделать вид, что качаешь жёсткого защитного милишника - бери ратное дело. Не самый крутой класс, но в принципе рабочий. Вообще дисбаланс хоть и есть, но всеми комбинациями можно играть в большей или меньшей степени. Просто сложность игры себе повысишь выбрав неудачно. Ок, а можно тогда совместить дефенс и ратника? Из первой взять пасивки на защиту и реген а у ратника прокачать атаки и дуалвинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну как тут сказать... вообще говоря защитник лучше с щитом, чем без него. Но в принципе да, обычно берут пассивки и всё не связанное с щитами, а бегают с двумя мечами, ибо бонусный урон неплох. Но это не самая лучшая комбинация, гемороя будет прилично на более высоких сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Форма титана у защитника разве себя не оправдывает? Или на высокой сложности штраф к скорости атаки будет сильным минусом? ЗЫ:Какая же гнусная тварь эта белая паучиха в пещере! Представляю, что она творит на эпической сложности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Просто я 8 уровень и мне уже можно вторую спеку брать. Но я наверное еще в защите покачаю что-нибудь. Так как пока в данный момент мой урон повязан на качестве оружия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Ок, а можно тогда совместить дефенс и ратника? Из первой взять пасивки на защиту и реген а у ратника прокачать атаки и дуалвинд? Conquerer называется, я качал как раз такого, раздает [ой!]юль не только мечом но еще и щитом причем так что мобы летают по всей карте) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 качал чистого защитника с минимальной примесью чего то - опечалило качал ассасина-ратника - опечалило прокачал лучника-защитника - самые положительные впечатления. прокачаные разрывные стрелы+пробивыне стрелы - геноцид всего и вся,при это жутко зрелищно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти