Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Господа знатоки насколько хорошо сочетаются грезы с воздухом? Вроде и там и там урон электрический. И как с грезами дружит дух?

Блин, молодцы, с утра успел скачать и пять минут побегать.

Наконец-то русскую озвучку прикрутили, плюс по патчноутам сильно допилили все.

Стоит того чтобы поиграть, но с сетевой не понял, как ее настроить

Здорово, поиграл 2 часа, вспомнил молодость =)

Жаль что тут всего 3 интересных класса: гаруспик, друид и страж, остальные как то плохо в пвп себя показывают >('

Что там изменилось то? Косметический ремонт и правка некоторых багов?

Патч-нот тебе я так вижу лень открыть?

С учетом что его везде выложили от стима до гохи той же.

Господа знатоки насколько хорошо сочетаются грезы с воздухом? Вроде и там и там урон электрический. И как с грезами дружит дух?

Зайди на титанквест.уа, там есть отличные гайды как на ПВП, так и на пве. Правда учитывая ниже написанное, лучше лезть сразу в обсуждения переиздания.

Что там изменилось то? Косметический ремонт и правка некоторых багов?

Кроме очевидных разрешений и багов (в том числе что исправило в фанпатчах за 10 лет сообщество, а это явно не "некоторые"), там ещё р[мордашки]нс всей мастери, типов урона, артефактов и прочего по мелочи. Хорошо это или плохо - надо разбираться. Но многие билды точно перелопатит.

+ новые боссы и предметы, челленджи для совместных прохождений, уровни сложности, удобности вроде быстрого подбора предметов и большого сундука.

И отдельно: закрыли эксплойты читерам. Не знаю как сейчас, когда-то с ними были жуткие проблемы.

Изменено пользователем Lеgend

Блин, не поверите, Титан Квест заставил меня-таки оторваться от ВоВ-Легиона =) =) =)

Ребята провели хорошую работу по возвращению игры к жизни.

Если поставить еще и скорость быструю, то вообще последняя претензия снимается =)

Вот так бы Д2 сделали! Ух! Но мечты-мечты

а чем тк цепляет? Как помню лет 5-6 наз был веcьма посредственным д2 клоном, с не оч. чар. систеомой...

вообщем чем он лучше path of exile?

Ну и спустя годы он остается все таким же интересным в плане геймплея и не вырвиглазным в плане графики. Раз в несколько месяцев возвращаюсь в него, сейчас взял на всякий в стиме лицензию , ибо дисковые то не сыскать уже :D , благо там теперь воркшоп удобный :)

Он был лучшим диаблоклоном*

Он был как раз тем лучшим клоном, который не кричал "Я убийца Диабло", а как раз развивал свои идеи.

Имо, лучший клон Диабло 2. Удобный, сравнительно оригинальный, интересный, красивый, ладно сработанный, сюжетно целостный. И без зашкаливающего задротства аля Сакрид и ПоЕ.

Мне например очень понравился TQ, своим игровым миром. Особенно 3 акт, когда персонаж через степи, реки, леса и скалистые перевалы взбирается всё выше к заснеженным верщинам гор и потом спускается вниз, в болота и бамбуковые заросли Китая. Прямо настоящее ощущение путешествия, Диабло в этом плане более скучен и предсказуем своим неприкрытым делением на локации.

Ещё удобство игры подкупает. Вроде бы мелочи, а их количество и логичность делают игру в сотню раз приятней.

Изменено пользователем Lеgend

На удивление данная игра мне понравилась куда больше д2, зависал в нее очень долго.

Ну и атмосферность конечно, качественно сделали данную игруху.

Изменено пользователем CivilWAR

Очень мучался вначале гладиатором с двумя мечами, приходилось под сотню банок в поход покупать, и только сейчас пошла жара - машина смерти, правда теперь надо что-то прокачать чтобы по площади фигарить.

Я взял связку гладиатор-танкование, но пока качаю гладиатора.

Норма же связка?

Я люблю качать гладиаторов с элементом каким нибудь, например огнем. Там всегда есть клевые бафы на атаку элемент уроном, знатно повышает дпс. Особенно у гладиатора, ибо тот раскачивает скорость атаки до немыслимых масштабов :)

+ Глыба, которая игнорит урон и хилит на случай жары

Изменено пользователем Rhys

Вот так бы Д2 сделали! Ух! Но мечты-мечты

Не сделают. Или Д4, или вообще ничего. Второе вероятнее.

Эх блин вчарася скачал а запустить не получается "фатал ерор ошиббка инициализации графического процессора"

чего тоолько не делал ни в какую не запускается.

Пячаль бяда(((

причем оригинал запускается норм

Изменено пользователем CivilWAR

а как управлять то убогим тачскрином?:)

на удивление управление удобно сделано, пока побегал и сложностей не возникло. Но я играю мили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...