Он самый Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 "Этот простой тест позволяет определить способность справиться со стрессом. Чем медленнее вращается рисунок, тем выше стрессоустойчивость. Как правило, у предполагаемых преступников рисунок вращается как пропеллер. Вместе с тем, пожилые люди и дети видят рисунок неподвижным." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Практически нет движения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Аналогично. объем вижу, движения - никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На первом рисунке вижу вяловатое, еле заметное подёргивание, на втором - такое же переливание. На третьем... хз... чего-то ничего не вижу. Вопрос - что выбрать - детский сад или дом престарелых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Та же фигня. Может, эти картинки надо в полный монитор разглядывать? Или выжрать предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На 2 чуть-чуть. имхо тут люди спокойные в основном) Клеить,красить,да еще играть-это ж какая выдержка нужна?^^Да и стресс хорошо снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ээх, вот ты и наступила, старость.. Давайте лучше стереограммочки: http://www.flickr.com/groups/stereogram/pool/ разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 развод какой-то)... или я младенец, т.к. точно не старик O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я вижу маленького розового слоника Нибуя не движется... O_o Игры разума.....ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 1 и 3 без движения А вот второй арт слегка "вертится", но с такой скоростью чтоя едва заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Это Руслан так развлекается. Нарисовал за минуту в пейнте хренотени всякой, выложил на форум, и теперь ухахатывается, читая посты в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Это Руслан так развлекается. Нарисовал за минуту в пейнте хренотени всякой, выложил на форум, и теперь ухахатывается, читая посты в теме. +1. =) У меня на втором чуток колышется, а на третьем - вроде подрагивает. Но я вчера пил, так что, возможно, чистота теста нарушена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На 1и3 картинке никакого движения, на 2 -легка. Вообще я их видел в полный размер, там движение сильнее было, а на этих мелких обрезках не видать толком ничего. Даешь нормальные картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) На втором, когда не приглядываешся... только присмотрелся, останавливается... Шиза какая-то... O_o Изменено 5 мая, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Pictura castrata non rotata. EXTERMINATUS. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ни малейшего движения. Если очень постараться то могу заставить третью колыхаться как волны, вторую чуть-чуть двигаться, а с первой ничего сделать не могу. Статична и все. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 гг какое-то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а вы уверенны что стереограмма может быть рассмотренна на мониторе? он ка бы мерцает . что кмк будет мешать? ЗЫ да никуда они не движуться, хотя я сейчас практически в бешенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2 и 3 тест слегка шевелится . Меня повяжут !!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Верхняя и нижняяя, ваще-то, не должны крутицца. Тока центральная. Децел крутицца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) По мне двигается потихоньку 2-й (именно посередине). Надеюсь со мной всё в порядке. =| З.Ы. Решил показать маме, она сказала, что явно вращается/двигается 3-й. :( Изменено 5 мая, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 :) АААА!Сначало ничего не заметил.Потом пригляделся... Вращяются все, но медленно, как переливаются, как волна. УУУИИИ!Я псих! В) =) =) =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Почти не движется, но ИМХО бред это полный...человеческая натура слишком сложна чтобы определить склонных к преступлению вот такими рисульками. З.Ы. no offense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) сначала посмотрел в обед.....статичные картинки................ выпил пару пива ...........чет вродь было ,но не нецепляло....... покурили кальян с вином......оно как завертиться............... стрес?старик?преступник? смаил Изменено 5 мая, 2008 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Все статично, только вторая слегка шевелится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти