USSRxAZ Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Слот переходит Гене Букину Изменено 25 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 До СКОЛЬКИ будет продолжаться турнир!?!?, есть такая возможность что я и Скаут не сможем принять участия (но это пока что предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Фанат вернулся поиграть?! ;D Да я так чуток.Сунивка меня уговорил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 O_0 DSE это Фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 O_0 DSE это Фанат? да,есть такой нуп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Итак турнир завершен, призовые места распределились следующим образом: 1. IMS|KutuzkiN 2. STB|grabli 3. IMS|VelAn 4. HG|Maximka 5. USSRxAZ 6. D.K.[MDS] Позже будет полноценный отбор турнира, следите за информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кэнгратс победителям! жаль я несмог в 1\4 погамать;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кэнгратс победителям! жаль я несмог в 1\4 погамать;( Жаль что ВиП не смог поиграть вместе со всеми :) Грац победителям ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Хочу извиниться перед АЗ и Дебагером за то, что не смог сыграть с ними свои игры. У меня в тот день было очень знаменательное событие для меня лично, которое оказалось важнее игры! :) Поздравляю Кутузкина с заслуженной победой, поздравляю Граблю за его настойчивуюю игру, за победу над Веланом и заработанное серебро! Ну и конечно же Велан должен был оказаться в тройке финалистов (имхо)! Также хочу поздравить игрока D.K.[MDS], который оказался в шестёрке лучших игроков турнира! Поздравляю! Надеюсь, это не последний турнирчеГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти