USSRxAZ Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну как сказать у тебя в распоряжении почти неделя на отбоочные это около 6-7 матчей до 2ух побед(зависит от количества участников) и примерно с 2ух до 6 дня в воскресенья я все таки считаю время относительно гуманным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Регистрация прошла нормально, для активации аккаунта нужно письмо на емайл, которое не пришло до сих пор. При попытке создать бота, меня известили о том что емайл занят, так что майл я указал верный всё же.. Искренняя благодарность Азу за искренние попытки помочь мне, но похоже что проблема не сдвигается с места... Так что забью-ка я на это дело, так майл у меня единственный и неповторимый, да и аутлук к нему привязан... С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Помоему сделать ради этого еще одно мыло не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopyc Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) 666 Knight Лично я получил ответ о регистрации в короткие сроки. Тем более мог бы создать почтовый "ящик" допустим на яндексе, но видимо плохо хотел поучаствовать ;) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Snoopyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hireling Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И всё-таки от этого чампа придётся воздержаться-учёба как-никак важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хочу поучавтсвовать [WH]Tigr4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хочу поучавтсвовать [WH]Tigr4 Тогда регайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 прошу прощения, но несмогу принять участие так как по личным обстоятельствам не буду находиться в городе;(( ГЛ ХФ всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 прошу прощения, но несмогу принять участие так как по личным обстоятельствам не буду находиться в городе;(( ГЛ ХФ всем! Всю неделю? Отборочные будут до субботы, а финал в воскресенье. Почитай внимательнее анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 На регистрацию остался последний день. Не забывайте в профиле указывать асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Для тех кто ещё чего то не догнал: Даты проведения: Отборочный этап — C 19 мая 2008 г. по 24 мая 2008г. Финальная часть — 25 мая 2008 г. с 14.00. Изменено 18 мая, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А как быть с дефвинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Если два человека так и не сыграли за неделю свою игру, то как будет определяться кому из них поставить дефвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Если два человека так и не сыграли за неделю свою игру, то как будет определяться кому из них поставить дефвин? Будем выяснять, кто кого матросит по переписке в меню матча (появится, когда все группы будут сформированы и матчи будут определены), п.э. все ваши попытки договориться о матче рекомендую фиксировать там. Изменено 18 мая, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2RUW)Suniva, просто такая шняга может случиться, что 1 чел сначала прождёт 2 там допустим 2-3 дня, потом куда то свалит, придёт второй прождёт... Вобщем надеюсь "такого" не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 появится, когда все группы будут сформированы и матчи будут определены Кстати, когда ждать сей несомненно знаменательный момент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Кстати, когда ждать сей несомненно знаменательный момент?) Старт завтра в 14.00. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нигде не нашел на сайте, как можно сняться с турнира? Вычеркните плиз игрока Devotee =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Старт завтра в 14.00. эх рановато... gl hf, guys! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 эх рановато... gl hf, guys! Имеется в иду, что с 14.00 вы можете начинать играть игры. Не обязательно именно в 14.00 начинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Товарищи =) К моменту когда заканчивался срок регистрации на турнир Участников набралось ровно 35 человек из 24 мест на финал 5 заняли победители 1ого турнира (Кидд не примет участия) Путем несложных размышлений игроки были распределены на 6 групп 5 групп по 6 человек и 1на группа с 5 Из каждой группы кроме D в финал выходят 3 игрока В группе D выходят 4. Матчи на сайте сгенерированы Поэтому уже сейчас вы можете найти 5(у кого то 4) открытых игр на панели управления профилем в правом верхнем углу Нажав на любую из них вы увидите страницу с конретным матчем В каждом матче игры ведутся до 3ех побед Каждая сторона конфликта выбирает карту для одного из раундов В случае ничьи игроки играют 3ю карту которая указана в данных матча После того как вы сыграли и не произошло никаких конфликтов и спорных ситуаций вы идете на сайт и жмете на управление играми (расположено под лого турнира) Если я не ошибаюсь то сначала вы выберете себя из списка затем увидите свои открытые матчи Жмете оформить напротив одного из них (или выбрать из списка и нажать оформить) в результатах указываете карту и ставите 1 0 или 0 1 в полях рядом с никами участников (в зависимости от результата ессно ) жмете продолжить и делаете тоже самое для другой карты оба игрока должны подвердить оформить матч чтобы он считался сыгранным. Надеюсь вышесказанного хватит чтобы меньше трясти админов. Тем не менее в случае любых конфликтных или неразрешенных ситуаций обращатся к судьям (админам) - Suniva - 300632938 AZ - 443329062 Inxile - 199112714 Всем удачи, встретимся на поле боя. Изменено 18 мая, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Вот и завершился отборочный этап, пусть не все заявившиеся смогли сыграть свои игры но тем не менее нижеперечисленные игроки прошли по итогам отборочной части в финальную, котороя пройдет в воскресенье 25.05.2008 в 14.00: 1 D.K.[MDS] 2 WGL^MORTARION 3 KachiAT 4 Snoopyc 5 ViP^XuT 6 [WH]Tigra 7 DezeRt 8 Maximka 9 GoSU)JediR 10 grabli 11 wAaAgh 12 HG|MangoKillers 13 olmeca 14 USSRxAZ 15 ViP^ScayT 16 kamukad3e 17 BlipBlop 18 Scorch Таблица отборочного этапа К ним в финале добавляются 6ть призеров прошлого чемпионата: 19 IMS|VelAn 20 IMS|KiDD (заменен на соклана IMS|DSE в виду невозможности своего участия) 21 IMS|Kutuzkin 22 RUW|DeBUGeR 23 RUW|Palad 24 USSRxStriker В итоге 24е участника разыграют призовой фонд в финальной части, котороя будет проведена в воскресенье 25.05.2008, начало в 14.00. Система проведения: Double Elimination, каждый матч до 2х побед. Всем участникам в 13.40 быть в mirc'е, сервер - QuakeNet (Random SE server), канал - #w40k Желающие просто потусить тоже могут подходить к нам на огонек, будем рады =) Изменено 24 мая, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вообщем, такое дело, что в связи с неожиданно нахлынувшей работой - участвовать я не смогу =\ Мои извинения организаторам =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти