Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://s87.photobucket.com/albums/k143/Sta...nt=PICT0004.jpg

http://s87.photobucket.com/albums/k143/Sta...=PICT0010-1.jpg

Сделал его года два назад. Я не знаю сколько он пробудет в таком состоянии, поэтому решил показать. В будущем буду его облагораживать, благо, навык лепки изрядно подрос. А пока пинайте его. Только осторожно, он врезать может больно)

В целом весьма на уровне. Не понравился левый ботинок. На нем какая-то выпуклость. И такое ощущение, что шлем сидит неровно. Как будто левый край больше на глаза надвинут.

На мой взгляд или голова маловата к ногам или ноги здоровые к голове.... я понимаю что огр и всё такое) но всё равно как то странно выглядит имхо

-

посмотрел непокрашенного Дориана в альбоме - что это за материал такой?

Шипы на животе по-моему не самое оптимальное решение. А так нормально.

Эта детина в некотором смысле инвалид, умом обижен даже по меркам огров. Но вот силушки валом. Потому башка маленькая. Его вообще весело используют. Не кормят неделю, потом выпускают из клетки, показывают на врага, мол еда там. И все. Остальное дело техники.

Доспех.. Посмотрите на огров, где у них цивильный досех? На этого детину вообще железа не напасешься, потому приделывают все, что найдут, ему не в тягость. А из шлема он вообще ест) И сам край его неровный. К тому же, огр в красивом доспехе уже не совсем огр)

Кстати, у кучи народа постоянно прокатывают отмазки типа это бэк, да и вообще где вы видели живого огра/елфа/кого еще. Считайте, я ей воспользовался)

И бивни на пузе очень даже хорошее решение. Когда эта туша несетсе на врага, то бивни, колыхающиеся на пузе сносят тех немногих, кто все же прорвется, избежав удара огромным Мясорубом.

Дориан из зеленки, просто задул серым.

Изменено пользователем Landreth

хорошая коверсия,кстати давольно беково,очему же не беково?мне нравится))))

Мне понравился, имбицильность сего субъекта, так сказать, на лице. Тесак можно чуток поизощренней, а вот шарики мне очень нравятся.

Шипы на животе по-моему не самое оптимальное решение. А так нормально.

http://uk.games-workshop.com/download/popu...k/images/01.jpg

Хм, красота сего субъекта именно в простоте) Тесак это просто заточеный кусок железа)

Кстати идея вполне оформилась) На плечи посажу специального гноблара, он будет пристегнут ремнями. Он будет рулевым) указывать "удочкой" с окороком направление атаки) И если найду достаточное количество гнобиков для конверсий, то и ватагу, которая будет его держать за пристегнутые к спине цепи) Перелеплю кольчугу, ну и в целом сделаю его поинтересней. А в финальном варианте, после покраски он еще и слюни пускать будет)

Кстати, идеи по конверсии приветствуются. Только учтите, огр этот по сути элитное пушечное мясо, т.е. на него не будут напяливать всякие красивости. Так немножко трофеев. В итоге должно получится что-то весьма гротескное и немного смешное. Правда, смешными гнобики будут. Если будут вообще.

Изменено пользователем Landreth

Просто отлично! Особенно понравилась идея с шаром на цепи :)

Да и с пропорциями ничего ужастного я не вижу...

p.s. кольчуга прикольная

А... Упс, пардон, ну ладно :)

Изменено пользователем D.E.Xyk

• 1 год спустя...

В цвете его не будет. Скилл лепки подрос и потихоньку превращаю его в штурмового стимпаверед огра.

Внушает уважение :) Хорошо сделан.

Огр классный!

Правда щит и меч на заднице выглядят неуместно хотя бы по калибру.

Меч в виде "просто заточенного куска железа" переделать. Прокатных станов не было, проковать такой кусок железа было бы дороже, чем меч Айронгутов. Окованная дубина вполне соответствует его статусу.

Щит на заднице это всего лишь трофей, калибр не имеет значения. Меч у него в руке, сзади - нож.

И какая разница, были прокатные станы или нет? Огров тоже нет. Это фантастика, возможно все, к тому же я не обращаю ни малейшего внимания на бэк.

Я его давно разобрал и переделываю под стимпанк.

ну. действительно МЕГА...работа сдаланная с душой.

класс.

Жаль, что разобрал. По мне, так очень достойно выглядел, кроме меча.

Я так понял, он из звездовских орков сделан?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...