Leclerc Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Решил создать тему. Начался чемпионат мира по Хоккею. Если кто видел матч из Беларусов, или наших братьев-славян, отпишитесь сдесь. Прошлый чемп был для сборной Беларуси ужасно провальный. Проиграли чехам с огромным щётом, немного достойнее проиграли канадцам, ну и наконец проиграли немцам и словакам. Теперь же мне кажется, что сыграв 5-6 с одной из лучших 5-ти команд мира, наша сборная не упала в грязь лицом :) . Шведам пришлось нас трижды доганять, но в последнем периоде всё-же неопытность нашего голкипера сказалась. Из 6 шайб заброшеных сборной Беларуси шведами, как минимум 3 - ошибки голкипера. Но я думаю, начало лучше, чем в прошлом году. Это учитывая то, что у сборной пока нет 4-х лучших игроков: братьев Кастициных, Салея, Гробовского. Интересно знать мнение наших форумчан, думаю тут есть хорошие критики :) . Изменено 8 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я смотрел и болел. Посравнению с прошлым годом прогресс очевидет. Еслибы не вратарь, то могли бы победить. У наших и моменты лучше были. А одну шайбу пропустили из-за того что игрок(Колосов кажись) не попал по шайбе(!). В целом игра нашей сбороной оч.понравилось. Чувствую Швейцарцам, с которыми играем в понедельник, не здобровать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Братья славяне всегда играли неплохо .Беларусы хорошая команда , хоть Шведы на этом чампе сделали ставку больше на Своих (не на НХЛ) все равно достойно сыграли. Желаю им удачи . Ну а золото мне кажтся будут делить Россия,Канада и Чехия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У нас на этом матче с НХЛ вообще никого не было :) (Должны подъехать к игре со Швейцарией) Сегодня, если я не ошибаюсь, Россия против Чехии. ИМХО вероятность того, что Канада завоюет золота - имхо небольшая. З.Ы. Может эту тему превратить в общюу тему по ЧМ по хоккею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Может эту тему превратить в общюу тему по ЧМ по хоккею? Да, действительно. Пускай админы название сменят просто. Так вот если Монреаль проиграет Филадельфии, то в сборную Беларуси прибудут 3 лучших наших игрока: братья Кастицины и Гробовский. Буду смотреть матч Россия-Чехия. Думаю будут очень хорошая игра. И росияне сильны, да и чехи очень неплохи. Конечно, за Россию болею. За Наших!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ещё б чуть-чуть и наши сделали бы их (как минимум со счётом 7-6), но наш голкипер нас "немного" подвёл. Буду смотреть матч Россия-Чехия. Думаю будут очень хорошая игра. И росияне сильны, да и чехи очень неплохи. Конечно, за Россию болею. За Наших!!!) Русские их сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Монреаль уже проиграл в серии сегодня ночью, так что Костицыны подьедут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 РОССИЯ-ЧЕХИЯ 5-4 Посмотрел матч. Туго нашим соседям пришлось. Сломить сопротивление Чехов было не просто. Понравилось, как Чехи хорошо играли в большинстве, а вот игра руских в защите, наоборот не сильно впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 РОССИЯ-ЧЕХИЯ 5-4 Посмотрел матч. Туго нашим соседям пришлось. Сломить сопротивление Чехов было не просто. Понравилось, как Чехи хорошо играли в большинстве, а вот игра руских в защите, наоборот не сильно впечатлила. Но русские ведь выйграли - вот что главное ! Конечно им было не легко, но это того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Немного возвращаясь назад хочу не согласиться: по-моему новый вратарь Белорусской сборной не так уж и плох, не Мезин конечно, но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Да, чехов мы сделали!!! И это - УРА!. Млин, грязновато чехи играли, на мой взгляд, вратаря нашего запинали, :oops: . С нашей стороны, как обычно - масса штанг, неумение реализовывать большинство и, как мне показалось, мало командной игры. Все эти одинокие прорывы, броски от середины площадки... Во втором, честно говоря, подумал, что нас дожмут - из своей зоны почти не вылезали. Но. Победили! А чехов - вдвойне почётно. В) зы. Извините, что в тему влез. =) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А когда с Чехами было легко? Они всегда играли в грязноватый хоккей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Во первых вратаря травмировали наши же защитники, толкнувшие чеха именно на него, а во-вторых у нас 3 шайбы были забиты в большинстве, поэтому непонятно почему у нас неумение реализовывать большинство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) 2(WH)Crazyduck Насчет вратаря абсолютно согласен, сами виноваты, НО, как мне показалось, вышедший на замену вратарь играл не намного хуже. По поводу большинства. Да, 3 шайбы забиты в большинстве, НО если сравнить с тем, как играли Чехи в большинстве, то русские играли заметно хуже.(вспомните первую шайбу Чехов - вообще лепота) РОССИЯ - ДАНИЯ 4-1 Кто смотрем матч? Изменено 7 мая, 2008 пользователем Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Смотрел частями. На мой взгляд сыграли спокойно , экономили силы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вобщем дело плохо... Беларусь-Швейцария 1-2. Вообще игра не очень красивая. Швейцарцы засели в оборону и вообще при равных составах не особо атаковали. Обе шайбы забросили в большинстве... Наши НХЛ-овцы похоже игру только испортили. Наиграные тройки распались. Дважды играли втроём против 5-ти швейцарцев. Тошно вобщем... Даже обыграв французов теперь шансов на четвертьфинал почти нет. Ибо сборную России обыграть я думаю почти невозможно. Чехов тоже почти нереально.(Хотя я думаю, наши так просто не сдадутся не чехам не росиянам) А датчан обыграть мало - надо выиграть ещё одну игру. Что-то я размечтался)) Тут бы терь французам не проиграть)) Изменено 7 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2RUW)Guderian Полностью согласен. Против Швейцарцев наши играли оч. плохо. Проблема в том, что наши играли по-одиночку, а не командно. В придачу все попытки сыграть в пас проваливались т.к. шайба попадала всё время на крюк Швейцарцам. Из плюсов отмечу, что вратарь сыграл не плохо, по сравнению с первым матчем. По поводу выигрыша у России/Чехии. На олимпиаде в Солт лейк сити, вряд ли кто то верил в нашу победу над Шведами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 2RUW)Guderian Полностью согласен. Против Швейцарцев наши играли оч. плохо. Проблема в том, что наши играли по-одиночку, а не командно. В придачу все попытки сыграть в пас проваливались т.к. шайба попадала всё время на крюк Швейцарцам. Из плюсов отмечу, что вратарь сыграл не плохо, по сравнению с первым матчем. По поводу выигрыша у России/Чехии. На олимпиаде в Солт лейк сити, вряд ли кто то верил в нашу победу над Шведами :) Нет, я же не говорю, что шансов нет)). Я оптимист, но для победы над сборной России нужно сотворить маленькое чудо))) Наша сборная вполне неплоха, главная наша сила, как я понял - на контратаках. А в позиционной игре мы проигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 БЕЛАРУСЬ - ФРАНЦИЯ 3-1 Ну, этот мачт мне понравился значительно больше, чем игра со Швейцарцами (которые, к слову, выиграли у Шведов 4-2). Наша команда играла намного энергичнее и быстрее, чем в предыдущем матче. Из минусов - слабая игра вратаря, всё остальное было хорошо. Новоприбывшие НХЛовцы наконец то вписались в команду. АНОНС. 9мая. Праздник. День Победы. БЕЛАРУСЬ-РОССИЯ Битва Наших с Нашими. )) Ждём. 2RUW)Guderian Смени название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Про швейцарцев. Я даже и не ожидал, что они выиграют шведов)) Но получилось всё как и в игре со сборной Беларуси. Атакующие силы шведов просто "повязали" защитники швейцарцев. А сами с пары моментов(полумоментов) смогли забить. Отлично играют, я их лично зауважал)) Боюсь и российской сборной со швейцарцами неслабо придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Словакия последнее место в своей группее заняла. в след этап из их группы вышли фины, норвежцы и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Словакия последнее место в своей группее заняла. в след этап из их группы вышли фины, норвежцы и немцы. Повезло немцам с норвежцами. У них группа на порядо проще той, в которой росияне или беларусы. Но вот странно, что словаки так плохо сыграли, на прошлом ЧМ2007 они и беларусов и немцев обыгрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Хорошая игра вышла у братьев Славян. 3-3 Считаю чесным результатом. При счете 3-2 в нашу , даже как-то не радовался :) . Думаю что Белорусам еще можно выйти , Датчан обязаны выносить , и с Чехами можно побороться . ГГ по игре , Вратарь был в ударе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Белорусы дотянули до буллитов только засчет вратаря. Я не сомневался что наши победят, даже когда 0-2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Да, игра хороша. Коваль играл не хуже Мезина. Да и наши полевые тоже неплохо играли. Просто вот например 3-ю шайбу не засчитали, а забей её на секунду раньше - беларусы может быть и победили бы. Порадовало, что до драк так и не дошло)) Видно сразу было - братья-славяне. Я уверен, что такой игры от сборной Беларуси мало кто ожидал(кроме меня :) ) Да, теперь я думаю, завтра у беларусов шанс есть против Чехов. Изменено 9 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти