Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоккей Чемпионат мира 2008

Leclerc

Рекомендуемые сообщения

ДААААААА!!!!!!!!! Победа!!!!

Ура! Ура! Ура! Россия чемпион!!!!!!!!!

Кубок красавец!!!!!!!

Изменено пользователем Джон Ву

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мои поздравления братьям-славянам!!!! Игра супер!! Победа досталась по праву вам!!!

Поздравялю!

УРА РОССИЯ!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! УРААААААА!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ РАДОВАТЬСЯ!!!!

У меня завтра кандидатский минимум, а я плюнул на всё и болел за наших!! УРА! ГЛавное что мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!

Всех с праздником!!

Почему когда в хоккей или футбол побеждаем у всех радость полные штаны.А когда в баскетбол и не один раз всем срать?)

Баскетбол так и не прижился, нет у нас такой традиции, а вот хоккей, эт да, как в старые добрые времена Канада-СССР, лучшие игры были.

Почему когда в хоккей или футбол побеждаем у всех радость полные штаны.А когда в баскетбол и не один раз всем срать?)

:D для меня лично уже норма, что цска каждый год европу рвет... но все-равно радуюсь за них...

но в любом случае - баскетбол у нас не так популярен :)

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В)

наконец-то кубок наш!!!! :rolleyes:

потомучто в Хоккее всплеск эмоции больше, шайба мельче что осложняет её ловить, лёд, народ толкается...

имхо Хоккей тяжелее футбола и баскетбола.

Нормальна все ) Проста национальный вид спорта))))))))

Как сказал Велан, росияне (и вообще славяне) всегда хорошо играли в хоккей. Вот и награда.

Изменено пользователем RUW)Guderian

УРРРРААААА! Наконец-то! Вдвойне было приятно смотреть на печальные лица канадцев. Так лихо закручен сюжет! Офигительно.

Кста болеть за баскетбольный ЦСКА как-то не очень хочется - там одни иностранцы. А тут всё наши ребята рвут на части супостата в самом воинственном виде спорта.

Ура.

Господи!!! Мы это зделали!!!!!

:D для меня лично уже норма, что цска каждый год европу рвет... но все-равно радуюсь за них...

вот именно всю европу в попу по нескольку раз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...