Platoon Commander Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) ДААААААА!!!!!!!!! Победа!!!! Ура! Ура! Ура! Россия чемпион!!!!!!!!! Кубок красавец!!!!!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Джон Ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 РОСССИЯЯЯЯЯЯЯЯ :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мои поздравления братьям-славянам!!!! Игра супер!! Победа досталась по праву вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Поздравялю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему когда в хоккей или футбол побеждаем у всех радость полные штаны.А когда в баскетбол и не один раз всем срать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 МЫ ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ ПАРНИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРА РОССИЯ!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! УРААААААА!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ РАДОВАТЬСЯ!!!! У меня завтра кандидатский минимум, а я плюнул на всё и болел за наших!! УРА! ГЛавное что мы чемпионы!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРААА!!! УРАААА!!! УРАААААА!!! СМОГЛИ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Россия, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему когда в хоккей или футбол побеждаем у всех радость полные штаны.А когда в баскетбол и не один раз всем срать?) Баскетбол так и не прижился, нет у нас такой традиции, а вот хоккей, эт да, как в старые добрые времена Канада-СССР, лучшие игры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему когда в хоккей или футбол побеждаем у всех радость полные штаны.А когда в баскетбол и не один раз всем срать?) :D для меня лично уже норма, что цска каждый год европу рвет... но все-равно радуюсь за них... но в любом случае - баскетбол у нас не так популярен :) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В) наконец-то кубок наш!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему когда в хоккей или футбол побеждаем у всех радость полные штаны.А когда в баскетбол и не один раз всем срать?) потомучто в Хоккее всплеск эмоции больше, шайба мельче что осложняет её ловить, лёд, народ толкается... имхо Хоккей тяжелее футбола и баскетбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ГИМН ВСЕМ ВСТАТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Почему когда в хоккей или футбол побеждаем у всех радость полные штаны.А когда в баскетбол и не один раз всем срать?) Нормальна все ) Проста национальный вид спорта)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!+)))))))))))))))))))))))))))) УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРРРРРРРААААААААААААААААА Скоро былое величие вернём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я люблю хоккей гораздо больше футбола. Россия умеет в него(хоккей) выигрывать, но не всегда об этом помнит!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Как сказал Велан, росияне (и вообще славяне) всегда хорошо играли в хоккей. Вот и награда. Изменено 18 мая, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 С победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Слава! Слава народу победителю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 УРРРРААААА! Наконец-то! Вдвойне было приятно смотреть на печальные лица канадцев. Так лихо закручен сюжет! Офигительно. Кста болеть за баскетбольный ЦСКА как-то не очень хочется - там одни иностранцы. А тут всё наши ребята рвут на части супостата в самом воинственном виде спорта. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Господи!!! Мы это зделали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 :D для меня лично уже норма, что цска каждый год европу рвет... но все-равно радуюсь за них... вот именно всю европу в попу по нескольку раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти