Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоккей Чемпионат мира 2008

Leclerc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль что показали они такую игру против сборной России а не Швейцарии. )))

Швейцарцы очень хорошо вяжут быстрые атаки и контратаки. Именно поэтому они и шведов выиграли.

Я заметил, чем против беларусов сильнее команда, тем лучше они играют))

Мои впечатления от игры. Белорусы провели очень хорошую игру, особенно хороша была защита и (Слава Императору) вратарь, который до этого не блистал.(В интервью он сказал, что у него будут игры и получше)))) Не зря в конце матча трибуны скандировали его имя. Как уже говорил Гудериан, наша сила была в контратаках. Атаковали мы редко, но зато каждая атака была ОЧЕНЬ опасна + у обеих команд было много не реализованных моментов. ИМХО учитывая состав нашей и Р. команд Беларусы показали лучшую игру, против такого сильного соперника, да ещё и 1 очко заработали) Хотя было бы лучше, если бы мы выиграли у Швейцарцев. По поводу наших перспектив выхода в 1/4

то эта задача практически не выполнима. Для этого нужно победить Датчан и Чехов, да и желательно в основное время, и если с первыми проблем не должно возникнуть, то вот Чехию нам одолеть будет очень сложно, учитывая что это будет наша 3 игра подряд(без отдыха играем с четверга), да и Чехия разгромила Швейцарию с неприличным счётом 5-0 (а мы Швейцарии, напомню, проиграли). В общем шансы крайне малы, а жаль ведь наша сборная показывает достойную игру.(

Ну что ж. Белорусь-Чехия. Закончился второй период. Счет 1-1.

Как жалко . Не удержали , обидно . Но все равно респект парням и ГГ . Команда хорошая у Белорусов и они достойно играли.

Я смотрю к супер семерке команд уже подбираются другие.

Команды Норвегии, Германии, Швейцарии, Белорусии показывают что они уже могут играть на равных и регулярно отбирать очки у фаворитов (до этого тоже отбирали, но было это редко 1 игра за чемпионат).

Думаю лет через 5-7 уже не 7 команд, а 11 будут бороться за золото.

Коваль не очень играет когда буллиты начинаются.

Да, верно. Но возможно есть причина - усталость в матче. Возможно просто сил уже не хватает.

Но действительно прогресс сборной Беларуси виден. Этот чемп можно назвать одним из лучших.

Слыхали, на след чемпе мира будет 14 команд в 2-х группах по 7. Это и плохо и хорошо. Хорошо, что группы больши, а плохо, что команд всё меньше. Соответственно популярность меньше.

И ещё бесят нестыковки НХЛ с ЧМ. Нет бы переносить даты игр так, чтобы игроки из нхл успевали играть на ЧМ.

Изменено пользователем RUW)Guderian

Ну с НХЛ это уже старая проблема и не решится никогда . Вот матч Россия-Швеция меня просто убил , я не ждал такого от шведов и молодцы наши что наказали их , хотя надо было устроить мега бучу в конце матча :D

Очень понравилась игра Набокова, особенно его техника и владение клюшкой. В первых 2 периодах вытащил на себе команду имхо.

А против нашей команду боюсь и в плей-офф будут так грубо скандинавы играть, это одна из самых действенных тактик против нашей команды, что в прошлом году фины в полуфинале её использовали что сейчас шведы.

По поводу сокращения, это для того чтобы проходных и ничего не значащих матчей меньше было.

Матч зрелищный был. Прием абсолютно грязный. Точно комментатор сказал, негодяй.

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в предельно жёсткой форме высказался после матча о своём отношении к "приёму" Мёррея против Морозова. А его шведский коллега Густаффсон только пожал плечами, пообещав "играть точно так же" против России в том случае, если Швеция на этом чемпионате мира с Россией встретится ещё раз...

http://www.championat.ru

Чехия-Беларусь

3-2

Мои впечатления. И вновь наша сборная показала отличную игру. В первом периоде мы повели, во втором же, как и в матче с Россией, наши сбавили темп игры и Чехам удалось забить 1 шайбу(которая, к слову, очень спорная, ибо от ноги в ворота). 3 двадцати минутку наши сыграли ощутимо свежее и имели МНОГО хороших моментов, в некоторым банально не хватило везения(когда, к примеру, шайба прошла за спиной у Чешского вратаря ) и из всех этих моментов мы забили только 1 шайбу, опять поведя в счёте, но Чехи опять нас догнали. Но в последние 5 мин. наши настолько надавили на противников, что была даже заметна паника в их рядах(видили б вы как нервничал и кричал Алоиз Гадамчик ))) Но опять таки ОТ и булиты,

где мы опять и проиграли. Коваль всю игру провёл хорошо, но на булиты сил, по-видимому, не хватило. Итого у нас 1 очко.

В итоге могу сказать, что наша сборная провела отличный чемпионат, показав отличную игру с такими грозными противниками, как Швеция, Россия, Чехия. Очень жаль, что не проходим в 1/4, ведь ИМХО наша команда это заслуживает.

Ну что ж, поздравляю всех! Не только в футболе радостные события. Мы в полуфинале. Россия-Щвейцария 6:0. Как говорится - ноу комментс! :boyan:

Даеш финал Россия - Канада ! :) Надо отдать должог Финам за прошлый год.

Гоооооооооооооооооооооол!!! 2:0. Зарипов молодец!

Россия победила!!!! Остались канадцы...Вперед Россия!

Изменено пользователем Pavlo

Матч был очень интересный. Россия заслужено выиграла, да еще и в сухую. Россия-Канада достойный финал сильнейших)

Ставим ставки, кто победит))

Конечно я за Наших :) . Но игра будет очень трудной . Канада будет биться на смерть + судьи . Сколько я смотрел игр которые проходили в Канаде и все были не однозначны в плане судейства . Но Наша команда может ВСЕ , т ч вперед к победе !

Великий финал СССР-Канада снова с нами... Лишь бы нынешние хоккеисты не подвели, оказались достойны своих славных советских предшественников, и растерли этих чванливых упырей в фарш!!

МУХХАХАХА!

Поздравляю всех. Запоздало, но так уж вышло.

Канада, Канада... Пусть лучше 1987 год вспомнят. Порвём же:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...