Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь с запуском игр

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся со следущей проблемой.

На новой машинке.

(Компьютер StartMaster Sprint EXE 3010 AX25200 A64X2 5200+/cool/400W/250Gb/DDRII 800 1Gb/8600GT/DVD±RW/c-r/WinXP a64x2 5200+/cool/400w/250gb/ddrii 800 1gb/8600gt/dvd±rw/c-r/winxp)

+дополнительно второй хард идентичный.

НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ (синий экран смерти и через секунду перезагрузка) следующий шедевры (все лицензионное,русское) - Silent Storm, Sacred Underworld, American conquest.

Существует ли возможность решить проблему?

(пожайлуста - не надо советовать сменить комп/мозг/винду/любимые игры :( )

Мне действительно нужна ваша помощь. :-

Изменено пользователем Гинн

На основе собственных экспериментов с Sacred обыкновенным - пришел к выводу, что энто из-за двухядерности и не лечится. Ибо больше по идее неиз-за чего: ПО-то абсолютно то же стоит, что и на старой машине было. Сайлент шторм не пробовал, а теперь и пытаться не буду.

Так что присоединяюсь к просьбе о помощи. :)

Изменено пользователем Nix77

Вот и я о том же. Можно как нибудь одноядерность эмулировать?

:(

Поставить на второй хард 32-битную винду.Большенству прог плевать, какой у тебя камень стоит.Главное чтоб у операционки разрядность соответствовала.

Но скорее всего у тебя и дрова-64. Так что прежде чем винду менять или на 2 хард ставить, нарой 32-дрова.

З.Ы. А вообще странно? Похожие симптомы(без синих экранов) у меня наблюдались в Висте а не в Винде...

З.Ы.№2 Я б на твоем месте закосил под чайника и сделал эти траблы магазинными.Они бы тебя послали конечно, но зато ты бы получил ответ или направление в дальнейшей работе...

0_о Дрова ставятся для материнки, Винда проц и материнку определяет сама. вообщем странный совет.

Магазинным сдавать не буду.

1) В хорошх отношениях с тамошними продавцами

2) Не прокатит

3) Не прокатит.

[Добавлено позже]

Да. Собственно нет винды "для" 64 или 32 разрядных процов. У меня есть Home SP2 и Professional SP 1 (перадко).

0_о Дрова ставятся для материнки, Винда проц и материнку определяет сама. вообщем странный совет.

Магазинным сдавать не буду.

1) В хорошх отношениях с тамошними продавцами

2) Не прокатит

3) Не прокатит.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да. Собственно нет винды "для" 64 или 32 разрядных процов. У меня есть Home SP2 и Professional SP 1 (перадко).

1. O_o Это ты странный... Дрова ставятся для почти всего железа! "Проц, Материнка" - А видеокарта?

2.Тем более.Совет дадут...

3.Ты ж написал что у тебя WinXP x64 стоит. O_o Или я чета ни так понял.(вообще странно - обычно ставят Висту)

4.А это что?

З.Ы. посмотри ТТХ еще раз. А то у тебя как-то странно написано...Если у тебя обычные Винды, тогда мы не на правильном пути.

Не нужно, что Винда что-то "определяла сама", у неё это получается, мягко говоря, не лучшим образом. Скачай из интернета последние версии драйверов для твоей материнки и видеокарты.

Собственно нет винды "для" 64 или 32 разрядных процов. У меня есть Home SP2 и Professional SP 1 (перадко).

Как это нету? Очень даже есть.

ХП разделяется на 32ух и 64х разрядные. А Виста ХЗ.

в общем пока единственное, что из этого вынес - драйвера. Ибо единственное из ПО, что изменилось. НО. Поскольку оные дрова родные, винда же абсолютно та же самая - возникает вопрос: может такое быть, что тупо поскольку игры типа устаревшие - они не пашут с новой видюхой/процом/материнкой?Проще говоря - может это быть именно из-за того, что движок игры тупо не рассчитан на всю железную "новизну"?

• 1 месяц спустя...

очень нужна помощь, установил 3 мода на oblivion,но они практически не идут

список:

1. Deadly Reflex 4.3 - идет частично

2. Female EyeCandy Body Replacer - не отображается в файлах

3. kvatch Rebult - вылетает при запуске

также есть такие проги:

obse 0015

oblivion mod manager

Изменено пользователем zefron

Никакие проги не нужны (кроме обливиона).Скорее всего плаги конфликтуют с поставленными тобой ранее.

а как эти конфликты обойти, а то при англ версии плагов игра вылетает когда запускаю сохраненки и новыя игра не запускается.А когда замещаю локализацией изменений вообще практически нет.

[Добавлено позже]

а может бы так что из-за того что у меня золотое издание плаги не пашут?

а как эти конфликты обойти, а то при англ версии плагов игра вылетает когда запускаю сохраненки и новыя игра не запускается.А когда замещаю локализацией изменений вообще практически нет.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а может бы так что из-за того что у меня золотое издание плаги не пашут?

Попробуй снести Обливион и заново поставить, а потом на чистый уже эти плагины. Единственное что могу посоветовать...

А из каких файлов эти самые моды состоят? Меня конкретно интересует разрешение этих файлов.

to Shaolin Monkey и BunnyStyleпопробую сделать как посоветовали.А может быть так,что я их неправильно ставлю(комп 8 месяц стоит)?Вот как я делаю:Качаю с сайт англ.версию выкладываю из архива все файлы на раб.стол,вставляю в Data, потом кач. локализацию и замещаю английские.

to Uzver напиши поподробнее что тебе надо,а то я в этом не особо разбираюсь.

Изменено пользователем zefron

Проблема может быть в BSA архивах. Как там с этим в обливионе я незнаю, но в морровинде практически всегда проблемы связаны именно с ними.

Тогда нужно залезть в папку с обливионом, там в .ini файл обливиона (он по аналогии с морром должен называться oblivion.ini), перемотать его в самый низ и посмотреть, какие именно Bsa и Esp прописаны. Если кол-во подключенных и прописанных плагинов не совпадает-то прописать их самому, ибо БсаРег, наверное, не поможет.

Изменено пользователем Uzver

to BunnyStyle HorseCombatMaster.esm тады вот это че такое??

[Добавлено позже]

to Uzver странно, залез в обл через program files, посмотрел,даже в дату залез,нифига ini нет просто список из обл. идоп к нему со звук эффектами и т.д.

Хм, раз есть еспэшники, то должны же они куда-то прописываться, верно? Или это я чего-то сейчас не то думаю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...