Snorky Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Столкнулся со следущей проблемой. На новой машинке. (Компьютер StartMaster Sprint EXE 3010 AX25200 A64X2 5200+/cool/400W/250Gb/DDRII 800 1Gb/8600GT/DVD±RW/c-r/WinXP a64x2 5200+/cool/400w/250gb/ddrii 800 1gb/8600gt/dvd±rw/c-r/winxp) +дополнительно второй хард идентичный. НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ (синий экран смерти и через секунду перезагрузка) следующий шедевры (все лицензионное,русское) - Silent Storm, Sacred Underworld, American conquest. Существует ли возможность решить проблему? (пожайлуста - не надо советовать сменить комп/мозг/винду/любимые игры :( ) Мне действительно нужна ваша помощь. :- Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) На основе собственных экспериментов с Sacred обыкновенным - пришел к выводу, что энто из-за двухядерности и не лечится. Ибо больше по идее неиз-за чего: ПО-то абсолютно то же стоит, что и на старой машине было. Сайлент шторм не пробовал, а теперь и пытаться не буду. Так что присоединяюсь к просьбе о помощи. :) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот и я о том же. Можно как нибудь одноядерность эмулировать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вот и я о том же. Можно как нибудь одноядерность эмулировать? :( Поставить на второй хард 32-битную винду.Большенству прог плевать, какой у тебя камень стоит.Главное чтоб у операционки разрядность соответствовала. Но скорее всего у тебя и дрова-64. Так что прежде чем винду менять или на 2 хард ставить, нарой 32-дрова. З.Ы. А вообще странно? Похожие симптомы(без синих экранов) у меня наблюдались в Висте а не в Винде... З.Ы.№2 Я б на твоем месте закосил под чайника и сделал эти траблы магазинными.Они бы тебя послали конечно, но зато ты бы получил ответ или направление в дальнейшей работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 0_о Дрова ставятся для материнки, Винда проц и материнку определяет сама. вообщем странный совет. Магазинным сдавать не буду. 1) В хорошх отношениях с тамошними продавцами 2) Не прокатит 3) Не прокатит. [Добавлено позже] Да. Собственно нет винды "для" 64 или 32 разрядных процов. У меня есть Home SP2 и Professional SP 1 (перадко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 0_о Дрова ставятся для материнки, Винда проц и материнку определяет сама. вообщем странный совет. Магазинным сдавать не буду. 1) В хорошх отношениях с тамошними продавцами 2) Не прокатит 3) Не прокатит. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да. Собственно нет винды "для" 64 или 32 разрядных процов. У меня есть Home SP2 и Professional SP 1 (перадко). 1. O_o Это ты странный... Дрова ставятся для почти всего железа! "Проц, Материнка" - А видеокарта? 2.Тем более.Совет дадут... 3.Ты ж написал что у тебя WinXP x64 стоит. O_o Или я чета ни так понял.(вообще странно - обычно ставят Висту) 4.А это что? З.Ы. посмотри ТТХ еще раз. А то у тебя как-то странно написано...Если у тебя обычные Винды, тогда мы не на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 0_о Дрова ставятся для материнки, Винда проц и материнку определяет сама. вообщем странный совет. Не нужно, что Винда что-то "определяла сама", у неё это получается, мягко говоря, не лучшим образом. Скачай из интернета последние версии драйверов для твоей материнки и видеокарты. Собственно нет винды "для" 64 или 32 разрядных процов. У меня есть Home SP2 и Professional SP 1 (перадко). Как это нету? Очень даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да. Собственно нет винды "для" 64 или 32 разрядных процов. У меня есть Home SP2 и Professional SP 1 (перадко). ХП разделяется на 32ух и 64х разрядные. А Виста ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 в общем пока единственное, что из этого вынес - драйвера. Ибо единственное из ПО, что изменилось. НО. Поскольку оные дрова родные, винда же абсолютно та же самая - возникает вопрос: может такое быть, что тупо поскольку игры типа устаревшие - они не пашут с новой видюхой/процом/материнкой?Проще говоря - может это быть именно из-за того, что движок игры тупо не рассчитан на всю железную "новизну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) очень нужна помощь, установил 3 мода на oblivion,но они практически не идут список: 1. Deadly Reflex 4.3 - идет частично 2. Female EyeCandy Body Replacer - не отображается в файлах 3. kvatch Rebult - вылетает при запуске также есть такие проги: obse 0015 oblivion mod manager Изменено 27 июня, 2008 пользователем zefron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 блин ну помогите, хоть скажите какие проги нужны чтоб плагины на обл шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Никакие проги не нужны (кроме обливиона).Скорее всего плаги конфликтуют с поставленными тобой ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а как эти конфликты обойти, а то при англ версии плагов игра вылетает когда запускаю сохраненки и новыя игра не запускается.А когда замещаю локализацией изменений вообще практически нет. [Добавлено позже] а может бы так что из-за того что у меня золотое издание плаги не пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 смени заглавие темы на более осмысленный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а как эти конфликты обойти, а то при англ версии плагов игра вылетает когда запускаю сохраненки и новыя игра не запускается.А когда замещаю локализацией изменений вообще практически нет. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а может бы так что из-за того что у меня золотое издание плаги не пашут? Попробуй снести Обливион и заново поставить, а потом на чистый уже эти плагины. Единственное что могу посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ...предварительно вынеся из общей аппки сохраненные игры ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А из каких файлов эти самые моды состоят? Меня конкретно интересует разрешение этих файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) to Shaolin Monkey и BunnyStyleпопробую сделать как посоветовали.А может быть так,что я их неправильно ставлю(комп 8 месяц стоит)?Вот как я делаю:Качаю с сайт англ.версию выкладываю из архива все файлы на раб.стол,вставляю в Data, потом кач. локализацию и замещаю английские. to Uzver напиши поподробнее что тебе надо,а то я в этом не особо разбираюсь. Изменено 28 июня, 2008 пользователем zefron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Проблема может быть в BSA архивах. Как там с этим в обливионе я незнаю, но в морровинде практически всегда проблемы связаны именно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 to Uzver возможно ты прав т.к. во всех плагах,что я скачал вроде как esp и esm стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 есм-мастер файл,есп-плагины.Есм ты скачать никак не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Тогда нужно залезть в папку с обливионом, там в .ini файл обливиона (он по аналогии с морром должен называться oblivion.ini), перемотать его в самый низ и посмотреть, какие именно Bsa и Esp прописаны. Если кол-во подключенных и прописанных плагинов не совпадает-то прописать их самому, ибо БсаРег, наверное, не поможет. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 to BunnyStyle HorseCombatMaster.esm тады вот это че такое?? [Добавлено позже] to Uzver странно, залез в обл через program files, посмотрел,даже в дату залез,нифига ini нет просто список из обл. идоп к нему со звук эффектами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хм, раз есть еспэшники, то должны же они куда-то прописываться, верно? Или это я чего-то сейчас не то думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefron Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 не знаю,у меня в дате esm обл. и 3 esp основной и дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти