Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Жуть... а некоторые еще анимэ ругают за "убогость прорисовки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Отличненько, на пятерочку. Не Шекспир ли в текстах-подписях? Или какой-нибудь сэр Томас Мэллори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Рогал тру-шотландец. На первой пикче точно Шекспир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Тру примархи)) Тока вот больно фулгрим на гея похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 он не больно он просто похож, учитывая то во что он превратиться похже это не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А куды Импи дел??!! я сохранить не успел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А куды Импи дел??!! я сохранить не успел ( сначал плюс. Иначе я пришлю тебе сначал его палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 сначал плюс. Иначе я пришлю тебе сначал его палец. :image130: :image130: :image130: Ты же знаешь, что нет у меня плюсомета ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) сначал плюс. Иначе я пришлю тебе сначал его палец. Грет... вы чудовище. Я опять умер =) Плюс у тебя, кстати, уже стоит. Алэнькый такой... ^_^ Изменено 3 мая, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ах так. [Добавлено позже] Потом я пришлю ухо. [Добавлено позже] А арты других примархов есть? не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Обещал палец Импи, а прислал "Баклажан" протоссов. Нельзя верить террористам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ты же знаешь, что нет у меня плюсомета ))))) Плюсомёт есть? А если найду? :ph34r: :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Плюсомёт есть? А если найду? :ph34r: :image101: Слышь, паря! Дай плюсомет с камерой позвонить! :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Конрад Керз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Обожаю сам стиль художника. Видел еще на БиЧ, очнь нравится. Еще есть комикс про Айрон Хендзов и про сестричек, нарисованный в таком же стиле. Грегу плюсег [Добавлено позже] Галерея автора: http://s33.photobucket.com/albums/d61/aerion_the_faithful/ http://aerion-the-faithful.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 :) Еще есть Сангвиний и Лион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 + обещанные комиксы этого же художника. ПДФ, траффик, 4 шт. http://warseer.com/node/438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Конрад Керз Несомненно он же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Похмельем мается бедолага =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Несомненно он же. Ты двачер штоли? Изменено 4 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ты двачер штоли? Не, с упячки, походу. Постит уг на глагне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ты гонишь. Где то я палил у тебя ссылу на Двач. Ты тролль, лжец и девственник, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тока вот больно фулгрим на гея похож)) Да ничего подобного! Обычное выражение лица парня, кокетничающего с девушкой! Также был огромный торт юбилея ВХФБ, но я был слишком увлечен беседой с Мартой, чтобы его есть ;) Вот Степан так же наверно в тот момент выглядел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ты гонишь. Где то я палил у тебя ссылу на Двач. Ты тролль, лжец и девственник, кстати. У нас презумпция невиновности. Не пойман - не двачер. Нет ссылки - нет мультиков. :rtfm: *А ты вообще 60-летняя женщина из Северной Кореи с варикозом и остеохандрозом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти