Uchenikkk Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Great unclean one 670 balesword (автовунд д6 вундов) mucus (т тест всем в контакте когда носитель теряет вунд) 4 lvl Herald of Khorne 265 Jugger, bsb, +d3 cr, axe (+1s flame), armor (3+) Herald of Tzeentch 165 scroll, sorcery (знать всю школу из рулбука) Herald of Tzeentch 165 scroll, sorcery Horrors, x10 120 Horrors, x10 120 Daemonettes, x11 132 banner Flesh hounds, x5 175 Flesh hounds, x5 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вместо мускуса я бы взял Noxious Vapours, чтоб ещё и первым бить, или круглость (Slime trail). У девок что за знамя? На мой вкус ростер ужасен, но мои представления о красивости армии в свете последних редакций книг устарели (это в плане сочетания отрядов разных богов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Хохо, сегодня мукус продемонстрировал свою эффективность, убив пачку гулей и бсб за один раунд. Круглость явно неравноценна, а бить первым? Нас что, убьют иначе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 мускус ужасен...) Подтверждаю...особенно когда стар дрегон проходит тафнес тест по 1 тафнесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Нас что, убьют иначе? Конечно, у папы всего 10 вундов :) мускус ужасен...) Подтверждаю...особенно когда стар дрегон проходит тафнес тест по 1 тафнесу))) про первый тафнес то я и забыл, все мои противники пообещали мне, что спел этот у меня не пройдёт, так что я на него как-то даже подзабил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не понял, как вы берете 3 герольда и грейтера. грейтер же занимает 2 командных слота, а всего их 4 на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это новый грейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Поправка, грейтер занимал 2 слота, теперь он занимает только лордовский слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти