BossЯ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Здравствуйте. Вопрос: имею ли я право поправить полет гоблина так, что-бы он упал на отряд соперника, находящийся в ХтХ Изменено 3 мая, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Написано: in any direction. Видимо, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Стрелять в ХТХ нельзя, если прямо не прописано иного. Прописано иное в правилах на думдайвер? Что-то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 прямо в него и не стреляем, заявили одну точку, а приземлились в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 прямо в него и не стреляем, заявили одну точку, а приземлились в другой. угу, только теамплат идет в комбат в случае промаха, что такое "умышленный промах" представляю себе смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) угу, только теамплат идет в комбат в случае промаха, что такое "умышленный промах" представляю себе смутно Это когда игрок заявляет, что целится куда-то в камчатку и всё равно "ой, промахнулся на 10 дюймов", прямо во вражеский отряд в ХтХ (я утрирую, конечно, но смысл примерно такой). Был где-то большой тред с холиваром на тему "промахов", выцеливаний персонажей в коробках и стрельбы вне ЛоСа. В случае с думдайвером даже проще "промазать" - он же подруливает при приземлении. Неспортивно, некрасиво. Напрямую правил не нарушает, но я бы с такими "промахивателями" во второй раз играть не стал. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Был где-то большой тред с холиваром на тему "промахов" этих холиваров было пруд пруди, но есть отличие - в сносе думдайвера игрок сам выбирает направление, и здесь заявить, что промазал случайно - не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 этих холиваров было пруд пруди, но есть отличие - в сносе думдайвера игрок сам выбирает направление, и здесь заявить, что промазал случайно - не получится Можно извратиться. И "подрулить" ещё дальше в сторону цели, но так, чтобы шизокрылый как раз приземлился туда, куда надо (и всё равно не долетел до цели). Аналогично с перелётом. Например, так (прошу прощения за Paint и за красный на зелёном ::) ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Можно извратиться. И "подрулить" ещё дальше в сторону цели, но так, чтобы шизокрылый как раз приземлился туда, куда надо (и всё равно не долетел до цели). моё четкое имхо, что там где скаттер и артдайсы - там да серая зона, но здесь игрок должен снести птючку в сторону от комбата, потому что в комбат умышленно не только заявлять, но и именно стрелять, то есть наносить демедж, он не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 моё четкое имхо, что там где скаттер и артдайсы - там да серая зона, но здесь игрок должен снести птючку в сторону от комбата, потому что в комбат умышленно не только заявлять, но и именно стрелять, то есть наносить демедж, он не может Значит его снесло и если даже с подруливанием кроме как в ХтХ нет целей я должен буду приземлиться в чистом поле? Я это к тому, что был реальный случай. И специально выбирать цель в ХтХ ни кто не хотел, была бы др. цель-направил бы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Значит его снесло и если даже с подруливанием кроме как в ХтХ нет целей я должен буду приземлиться в чистом поле? да, а вас это удивляет? если все юниты в хтх, то стрельбы как бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не все, есть задние ряды которые стоят и "курят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Не все, есть задние ряды которые стоят и "курят" В бою все. Задние ряды - это абстракция. На 26 странице БРБ прямо прописано, что за исключение случайных сносов стрельба в комбат недопустима. Это могут сделать только крысы в соответствии со своим спецправилом. Так что намеренно ронять гоблинов в комбат ты не можешь. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Значит его снесло и если даже с подруливанием кроме как в ХтХ нет целей я должен буду приземлиться в чистом поле? Мои лучники тоже, если нет врагов в радиусе, кроме как в рукопашной, стрелять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Согласен. Аргумент с лучниками просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Это могут сделать только крысы Коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения