crawlin_dog Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не первая, но где-то десятая моя миниатюра. Ничего особенного, но мне нравится. http://www.coolminiornot.com/189428 Жду ваших комментариев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Неплохой крыс, аккуратный. Надо тоже на них переходить, красить в какашечную гамму не так напряжно. Особенно на стол. А то вырисовывать гоблинам зубки и глазки уже надоедает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 точно,чрыс реально хорош,мне нравится)))правдо подставки из пробок меня всегда убивали =) прсто помню крута с подставкой пол метра высотой )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ничего особенного, но мне нравится.\ согласен с автором))хорошо осталось подставку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 крыс клевый, а плащ доделать надобно, высветлений поболее и грязи внизу. крыс низкобегающий как никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Надо тоже на них переходить, красить в какашечную гамму не так напряжно. Особенно на стол. А то вырисовывать гоблинам зубки и глазки уже надоедает.)) у них там зубок и глазок почище чем у гоблинов. а покраска хвоста вообще занимает половину времени покраса модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Поставил 7. Жаль подставки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crawlin_dog Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем спасибо за отзывы. Nakatan, спасибо за понимание. Подставку обязательно доделаю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти