UrZZa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 p.s.Сорри за загруз , но душа болит за наш народ , который выставляют идиотами . Я уже долгое время занимаюсь этими вопросами Камрад, пока что только ты выставляешь себя кем-то очень странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 но душа болит за наш народ , который выставляют идиотами христианин=идиот ? но поверте что есть силы которые именно этого и добиваются :oops: опять конспирология..... да-да, жидомасоны кругом... Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сам подумай , что правдивие , то что написано 5 тыс лет назад или пару десятков назад ? В ведах написано "к нам пришлы русские. Они дали нам ЭТО". Так что ли? Не надо пытаться выдать наш народ за избранный. Мы такие же как все ,не лучше, не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну, то что история, как и Библия, много раз переписывалась - не новость. Вот только вопрос, который всегда меня мучил - откуда же тогда, после нескольких редакций и уничтожения первоисточников истинная правда выплывает? И почему она истинная? В) Схрон изначальной истины кто-то нашёл? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) В ведах написано "к нам пришлы русские. Они дали нам ЭТО". Так что ли? Не, всё гораздо хитрее! Истинные и первоначальные Веды, дошедшие до нас из эпохи раннего мезозоя и переданные посланниками Альфы Центавра были спрятаны коварными приспешниками антиарийского заговора, инспирированного злобными эмиссарами Дельты Кита, в центре земли прямо под домом 10001-й аватары Шивы, проживающего сейчас в городе Верхнепереплюйске и готовящего Мировую Арийскую Революцию путем написания книжек "Изотерические тайны арийцев". Вы же не столь наивны, чтобы полагать, что ZOG и ЕРЖ позволят непосвященным недочеловекам прикоснуться к Свету Истинного Знания? Нет! Все т.н. "священные писания", "веды" и прочее были подделаны на Малой Арнаутской улице агентами ZOG, как знает сейчас все Адепты Расовой Истинной Изотерики, с целью оболванивания неповяшенных масс. К истинному знанию можно прикоснуться только в сочинения Истинных Посвященных, поскольку они черпают их непосредственно из Живительного Общевселенского Паравселенского Архива, к которому их Сверхзознания подключаются торсионными пучками космической энергии путем йогических расовых медитаций и приема определенных препаратов. Изменено 5 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дивнючим помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дивнючим помаленьку? уже не помаленьку. Скоро Бритву Мицгола применять начнут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вообще, спросите координатора планеты Земля. Он является единственным хранителем изначального знания. Ну и "Звенящие кедры России" еще, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Люди почитайте житие Александра Невского и летописи.Вот наиболие достоверные источники. А книги носовского фоменко резуна и иже с ними спустите в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Интересное обсуждение. Видать под стать кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Чесно я и не надеился на понимание , но мб найдутся здравые люди . Можно назвать меня странным и еще как хотите , но правда она всегда одна и придет скоро время для нее . Точнее оно уже наступает . Нас с детства учат тому что нам нужно знать. Задайте вопрос : кем легче управлять ? людьми не знающих свою МНОГО вековую историю или людьми которые в до 10 века жили в лесах и были диким народом пока их не ПРОСВЕТИЛИ добренькие греки ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 людьми которые в до 10 века жили в лесах и были диким народом пока их не ПРОСВЕТИЛИ добренькие греки ? ололо. Чувак, сначала изучи хорошенько ТРАДИЦИОННУЮ историю, а потом уже принимайся за конспирологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Что я помню из традиционной истории, так ещё с 2ого века днэ с племенами, жившими по течению днепра и дона были большие торговые гешефты у римлян. А ещё ранее в крыму были греческие колонии, которые тоже гешефтили с племенами, жившими по берегам рек. Те дикие племена - не катят. Вполне были развитые деловые отношения и развитые ремёсла, коль торговали сталью, медью и эмаллированными украшениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ололо. Чувак, сначала изучи хорошенько ТРАДИЦИОННУЮ историю, а потом уже принимайся за конспирологию. ну просвети меня аль знаеш ее . Нас как учили . Что на Русси небыло сильного государства до Христианизации . Что жили племенами то там,то тут . Ну нападали варвары на Европу , что с нас диких взять то . А с другой стороны посмотреть и оказывается то, что той же Москве не 800 лет , а как минимум 1600 . А про Города на Урале которым десятки тысяч лет никто не слышал ? Аркаим самый извесный город и тот хотят с лица земли стереть . Я тоже учился в школе и универе и историю учил , да не верил всему , т к много там чего было смазано или выброшено. А вот Вы читали что нибудь кроме традиционной истории что бы спорить со мной ? Я то читал и то и другое и зделал свои выводы. Гордость за свою державу я пороком не считаю. Изменено 5 мая, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну просвети меня аль знаеш ее . Нас как учили . Что на Русси небыло сильного государства до Христианизации . Что жили племенами то там,то тут . Ну нападали варвары на Европу , что с нас диких взять то . А с другой стороны посмотреть и оказывается то, что той же Москве не 800 лет , а как минимум 1600 . А про Города на Урале которым десятки тысяч лет никто не слышал ? Аркаим самый извесный город и тот хотят с лица земли стереть . Я тоже учился в школе и универе и историю учил , да не верил всему , т к много там чего было смазано или выброшено. А вот Вы читали что нибудь кроме традиционной истории что бы спорить со мной ? Я то читал и то и другое и зделал свои выводы. Гордость за свою державу я пороком не считаю. Ну, во-первых, было бы неплохо, прежде чем всех поражать своими знаниями, подучить малец язык свой родной. Когда ты первый раз накорябал "руссичи", я забил на это, но теперь, увидев "Руссь", не вытерпел. А то дикая безграмотность ставит под сомнение наличие хоть каких-то адекватных мыслей. Читал я всю эту бредятину г-на А. Асова, и "Велесову книгу" (которых "истинных" вариантов 10), и "Русские веды", и "Русские руны", и журнала "Атеней" у меня две годовые подписки. Специальность у меня такая - неоязычество. Так вот, как религиовед тебе заявляю, что 99% того, что изложено во всех подобных "новых хренологиях" от Петухова до Буса Кресеня - это целиком и полностью выдумка. Красивая, эффектная, но абсолютно не имеющая никакого отношения к действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я тоже учился в школе и универе и историю учил , да не верил всему история, она знаешь как бы не приемлет "верю - не верю" ... п.с. фильм посмотрел, шлак редкостный... картонный какой-то ... игры актёров просто нет, про батальные сцены вообще умолчу... обидно... вот посмотришь Гладиатора, Царство Небесное... а потом вот это... и про бюджет говорить не надо, нет денег не хрена лезть в эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Аркаим самый извесный город и тот хотят с лица земли стерет Аркаим - не русский город. А на Урале какие только народности не жили. Дело в том, что никаких доказетьств твоей точки зрения не существует. Почему Веды были перданы другими людьми? Где доказателсьва? У русских было велкиое государство? Где летописи? Можно иностранные, чтобы там было записано "продали меди русскоим государству" или что -то вроде. Народы постоянно контактировали с друг дургом, должны были остаться свидетельства. А доказателств то и нет. Именно поэтому я придерживаюсь традиционной точки зрения, у нее есть база. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну, во-первых, было бы неплохо, прежде чем всех поражать своими знаниями, подучить малец язык свой родной. Когда ты первый раз накорябал "руссичи", я забил на это, но теперь, увидев "Руссь", не вытерпел. А то дикая безграмотность ставит под сомнение наличие хоть каких-то адекватных мыслей. Я не случайно так писал , привык просто и путаюсь уже. Руссы это наши предки . Русса с санскрита означает Светлый,Лучистый. Предлагаю закрыть этот вопрос ,я не хочу больше перестрелок . Пусть каждый останется при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну ну. То есть доказательств никаких. Специальность у меня такая - неоязычество. а такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) а такая есть? Кафедра философии религии и религиоведения философского факультета МГУ. Последняя курсовая - "Антропологические, расовые и социальные концепции в современном неоязычестве в России". Изменено 5 мая, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 То что у Нас есть Веды которым сотни тысяч лет вы наверное точно не поверите . А оно так и есть Точно, не поверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 "Антропологические, расовые и социальные концепции в современном неоязычестве в России". и как оно? я думал, это просто костюмированные пляски, никакого отношения к язычеству не имеющие. Тем более что язычество вообщем то забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Я не случайно так писал , привык просто и путаюсь уже. Руссы это наши предки . Русса с санскрита означает Светлый,Лучистый. Предлагаю закрыть этот вопрос ,я не хочу больше перестрелок . Пусть каждый останется при своем. Ага ЩаССССС! Почитай например вот это а потом делай заявления. Еще можно это <LI>Данилевский И.Н. Древняя Русь глазами современников и потомков (IX-XII). М., 1998. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 По поводу всяких 100 000 летних "ведов". Самим не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) и как оно? я думал, это просто костюмированные пляски, никакого отношения к язычеству не имеющие. Тем более что язычество вообщем то забыто. "Неоязычество" вообще имеет довольно слабое отношение к собственно изначальному язычеству ) Вспоминается рассказанная моим научным руководителем, профессором Никоновым, история из начала 90-х. Некая "славянская неоязыческая" община, сформированная буквально накануне, узнала, что где-то в Германии крупная германская неоязыческая организация рассылает своим неофитам по всему миру за умеренную плату литературу об отправлении культов, а также (!!) форму по образцу СС середины 30-х. Конечно, написали письмо, дескать, челом бьем, братья, мы ваши неоязыческие соратники, помогите молодой организации. Ответ от немцев пришел довольно лаконичный: "Вы, славянские унтерменши, аффлинги и мишлинги, заслуживаете только участи раба у арийского господина". В ответ было отправлено еще более лаконичное: "Наши отцы были в Берлине, и вам, самодовольным выродкам, мы еще накрутим хвосты. Встречайте!" После чего организация начала старательно писать свои обряды и культы, и в итоге превратилась то ли в "Коляду вятичей", то ли во что-то такое, довольно известное ))) так что вот они, тысячелетние традиции, написанные в 90-х =)=) Изменено 5 мая, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти