Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Александр. Невская битва.

Рекомендуемые сообщения

мдаааааа..... это сильно.....

Ну кстати с сомнениями в христианстве Невского я вполне согласен. Но вот веды и Перун меня сильно смущают.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что-то модно последнее время историю переписывать....

А при чем здесь переписка истории? В том что процент христианизации был завышен - вполне известный факт. Новгород действительно дольше всех противился привнесенной из вне религии.

А под Танненбергом(Грюнвальдом), конечно-же победили польско-литовские боевые роботы, перестрелявшие тевтонские антигравитационные танки фузиоными ракетами...

Аве, Ягело !

Изменено пользователем Vilgeforcz

А под танненбергм, конечно-же победили польско-литовские боевые роботы, перестрелявшие тевтонские антигравитационные танки фузиоными ракетами...

Аве, варенИк !

Вранье!!! Там использовались стелссьюты русского казачества! Участие которого потом замолчали подлые ляхи.

Ну это, до маразма то опускатся не стоит. Просто с историей распространнения религии по Руси много неясностей. Это правда не значит что надо приплетать приполярную цивилизацию.

Ну это, до маразма то опускатся не стоит. Просто с историей распространнения религии по Руси много неясностей. Это правда не значит что надо приплетать приполярную цивилизацию.

Ну тогда остаётся только вызвать из лучшего мира свидетелей битвы на чудском озере. Правда, вот незадача, мне кажется, что отправить всех "перунистов" на тот свет будет намного проще. Пусть они сами там договорятся...

Есть вопросы ? Я так и знал. Значит за отправную точку берём "классический" православный образ на стягах. :)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Новгород действительно дольше всех противился привнесенной из вне религии.

а вы как бы в курсе, что Александр Ярославич, мягко говоря не коренной новгородец ? И родиной его был город Переяславль-Залесский. И помимо Новгородского он был ещё и князем Владимиро - Суздальским и Полоцко - Витебским .

Ну тогда остаётся только вызвать из лучшего мира свидетелей битвы на чудском озере. Правда, вот незадача, мне кажется, что отправить всех "перунистов" на тот свет будет намного проще. Пусть они сами там договорятся...

Есть вопросы ? Я так и знал. Значит за отправную точку берём "классический" православный образ на стягах. :)

Да берите что хотите... нравится верить в сказки что русские ходили в бой с ликом чужого бога на знамение - верьте. У нас во что угодно верить можно. Демократия'c

К слову сказать отправить к Перуну всех кто против него выступает так же не составит трудов. По сравнению с призывом живых сведетелей есно.

[Добавлено позже]

а вы как бы в курсе, что Александр Ярославич, мягко говоря не коренной новгородец ? И родиной его был город Переяславль-Залесский. И помимо Новгородского он был ещё и князем Владимиро - Суздальским и Полоцко - Витебским .

Не поверите в курсе. Правда неожиданно? Как эти факты подтвердят наличае у Новгородских войск христианской символики я понимаю слабо.

Не поверите в курсе. Правда неожиданно? Как эти факты подтвердят наличае у Новгородских войск христианской символики я понимаю слабо.

А как подтвердит то, что Александр был Князем Новогородским, что он не был православным христианином ?

И когда приблизился князь к городу Пскову, то игумены и священники, и весь народ встретили его перед городом с крестами, воздавая хвалу Богу и прославляя господина князя Александра, поюще ему песнь: «Ты, Господи, помог кроткому Давиду победить иноплеменников и верному князю нашему оружием веры освободить город Псков от иноязычников рукою Александровой».

И сказал Александр: «О невежественные псковичи! Если забудете это до правнуков Александровых, то уподобитесь иудеям, которых питал Господь в пустыне манною небесною и перепелами печеными, но забыли всё это они и Бога своего, избавившего их от плена египетского».

слова просто истинного язычника ;)

Изменено пользователем EOL

А как подтвердит то, что Александр был Князем Новогородским, что он не был православным христианином ?

Ни как. Но и не опровергнет. :)

С другой стороны спор не много пустой. Каждый как всегда останется при своем мнении.

А по поводу цитат.. Ну прям вот так и говорил? Летописец в обоих случаях рядом был и записывал со слуха?

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Вранье!!! Там использовались стелссьюты русского казачества! Участие которого потом замолчали подлые ляхи.

Не правда!

Согласно источникам наибольшую роль в отражении атак тевтонцев в паверарморах, выдерживали смоленские жолезные, те танковые полки...

2EOL

До тех пор пока ему там на ворота не показывали...

Итого :

?

Мы все умрем.

» Нажмите, для отображения текста «
ЗЫ: ОРКИ, СИСЬКИ.

Итого :

:deever:

Итого простое. На фкус или цвет фломастеры разные.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Итого простое. На фкус или цвет фломастеры разные.

Неправда! Некоторые на вкус одинаковые! © =)

Итого простое.

В спорах рождается истина, но участники ее не найдут, поскольку увлечены отстаиванием своей точки зрения.

Неправда! Некоторые на вкус одинаковые! © =)

Я написал на вкус ИЛИ цвет. Не отрицая что на вкс они бывают одинаковые.

Чиорт... был неправ... исправлюсь! :D

Ведический это значит что он был не Христианин , а почитал Род и Светлых Богов

чувак, не неси этот жуткий бред. Веды не имеют отношения к язычеству на Руси, хотя бы потому, что общего канона язычества не сущестовало.

Тем более Веды написаны индусами для себя. Если тебя поставил в тупик корень "вед", я открою тебе тайну. Языки у нас одной группы, индо-европейской, вот некоторые корни и совпадают.

Они ещё и на цвет бывают одинаковые... Более того, бывают фломастеры, одинаковые как на вкус, так и на цвет ::D

А по поводу цитат.. Ну прям вот так и говорил? Летописец в обоих случаях рядом был и записывал со слуха?

Вот умора! Ты то сам вериш в это ? "Историю пишут - Победители" есть такая цитата .Так вот Христиане и переписали все под себя .

чувак, не неси этот жуткий бред. Веды не имеют отношения к язычеству на Руси, хотя бы потому, что общего канона язычества не сущестовало.

Тем более Веды написаны индусами для себя. Если тебя поставил в тупик корень "вед", я открою тебе тайну. Языки у нас одной группы, индо-европейской, вот некоторые корни и совпадают.

"Чувак"? Если бы ты хотя бы знал что то про Веды то не нес бы такую чушь. Веды не только у Индусов были , и потом если ты хотя бы поинтересовался , то узнал бы что Веды индусам дали белые люди . Я беру это все не с неба , в этих вопросах я разбираюсь хорошо. Нам внушают что Россия варварская страна без истории , а все иначе.

p.s. Вы еще скажите что Руссичи были фашистами потому что у всех почти были свастики нашиты везде.Естс в фильме этого не покажут , статья ;)

Вот даже влезать в спор не буду, но глаз наткнулся

если ты хотя бы поинтересовался , то узнал бы что Веды индусам дали белые люди .

Э? Я на одно надеюсь - это всё-таки были не росичи? А? Пожалей.

Изменено пользователем Drinker

то узнал бы что Веды индусам дали белые люди

мда. Пойди возьми книги по истории Индии и читай, читай, читай. Какие белые люди? Откуда ты это взял? Тебе дядя Петухов напел?

Мистические арийцы =) и темные эгрегоры =) .

Изменено пользователем Pavlo

мда. Пойди возьми книги по истории Индии и читай, читай, читай. Какие белые люди? Откуда ты это взял? Тебе дядя Петухов напел?

Причем тут книги ? Сам подумай , что правдивие , то что написано 5 тыс лет назад или пару десятков назад ? Читать надо Ведические тексты , а не исторические . Хотя есть и в истории люди пишущие правду , только им палки в колеса ставят. То что у Нас есть Веды которым сотни тысяч лет вы наверное точно не поверите :D . А оно так и есть :) .

p.s.Сорри за загруз , но душа болит за наш народ , который выставляют идиотами . Я уже долгое время занимаюсь этими вопросами. Я понимаю что это все кажется вымослом , но поверте что есть силы которые именно этого и добиваются . Если у кого есть вопросы , давайте в личку , а то мы уже уходим от темы топика. :)

Изменено пользователем IMS)VelAn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...