Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Александр. Невская битва.

Рекомендуемые сообщения

кем?

Ну есть такая забавная теория что веды (это индийские скзаания чтоли.. не знаю как правильно) были на самом деле сделаны еще приполярной цивилизацией, от которой и произошли русские и индусы, а и прочие арийцы до кучи. O_o

Видимо имелось ввиду что Невский- хранитель тайной мудрости приполярной цивилизации и знаток этих самых вед. %)

Фоменко тут нервно курит встороне..

ЗЫ. под забавная я подразумевал бредовая и шизанутая... проклятая политкоректность не надолго пробилась из под гнета разума.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Та это все фихня :P Я вот как то в очередном фантатреше в метро прочитал, что Русь охраняли от кочевников медведы-оборотни (интересно, а погоны не они придумали). Типа приходят кочевники большим стадом, а из леса мужик, превращается в медведа и дерет все стадо не разбирая, кто лошадь а кто нет.... Вот это я понимаю, разлет фантазии :P

А у какого то нашего фантаста вообще есть меч, который всю Русь охранял и обрегал.

А еще недавн оя почитал "историческую" книгу Петухова. А вы знали, что Иерихон на самом деле Ярихо, и населен был русами, а потом их отуда выбили евреи-недолюди. Правда, неопнятно как, потому что по Петухову у русов разве что антигравитации не было.

А у какого то нашего фантаста вообще есть меч, который всю Русь охранял и обрегал.

А еще недавн оя почитал "историческую" книгу Петухова. А вы знали, что Иерихон на самом деле Ярихо, и населен был русами, а потом их отуда выбили евреи-недолюди. Правда, неопнятно как, потому что по Петухову у русов разве что антигравитации не было.

Вот с помощью антигравитиции и выбили.

Вот это я понимаю, разлет фантазии :P

"Пес "Пи :oops: ец"- не абсолютное, а частичное зло. Точнее, и не зло даже. Он опасен только для недоброжелателей страны, ее недругов. Собака с пятью лапами спит среди снегов, а когда на Русь слетаются супостаты, просыпается и всем им наступает. Знаменитая фраза князя Александра Невского в адрес тевтонских рыцарей в подлиннике звучала так: "А кто с мечом к нам придет, тому П...ц и наступит" (в дальнейшем была отредактирована из соображений секретности)."

В. Пелевин :P

2) Монголов называют монголами, а не татарами.

Это политкорректность на самом деле :))))

Сейчас ведь Татарстан входит в состав РФ.

Петухов это который фантаст, пишущий про повсеместную борьбу русского народа с аццкими силами?

да. Но теперь он историк. Пишет в серии "Вече"

[Добавлено позже]

Алсо. Где взять его фантастику?

да. Но теперь он историк. Пишет в серии "Вече"

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Алсо. Где взять его фантастику?

Это к поклонникам. Я давно видел его книги - даже не знаю, переиздают эту жесть или решили поберечь моск читателей... =)

Я читал отрывок. Это ад, я хочу еще.

Роман “Звездная Месть” – грандиозное эпическое полотно (полный текст 2500 стр., общ. тир. свыше 10 млн.). События разворачиваются в ХХУ-ХХХ веках. Вместе с апогеем развития цивилизации наступает апогей её вырождения. Могущество Земной Цивилизации неизмеримо. Степень её духовной деградации ещё выше. Сверхкрутой сюжет, нетрадиционные повороты событий, десятки измерений, сотни пространств, три Вселенные, всепланетные и всепространственные войны... Герой романа, обычный космодесантник-смертник, прошедший через все круги ада, после долгих терзаний приходит к выводу – для спасения цивилизации необходимо свержение правящего на Земле режима (!) И он свергает его, захватывает власть во всей Звездной Федерации... И когда приходит победа ... в нашу Вселенную вторгаются полчища иных миров (правители Земной Федерации готовили их вторжение)... По необычности сюжета (фактически запретного для других авторов), накалу страстей, фантазии, философичности и психологизму “Звёздная Месть” не имеет ничего равного в отечественной и мировой литературе.

http://community.livejournal.com/star_revenge/profile

Древние машины

Плоть жидов жуют,

Из пустынных склепов

Трупы восстают.

Вскроет дверь темницы

Мертвая рука,

Голос из гробницы:

"Эра Паука!"

Изменено пользователем tilindir

оттуда

Звёздная опера в стиле сверхреализма, близкая к Петухову, но на базе скандинавской мифологии. Завязка: космический берсерк-киборг Фенрир теряет корабль и любимую девушку, и чуть не гибнет сам. Ища возмездия, он попадает на загаженную, деградировавшую до феодального маразма планету, надеясь выстроить там новый корабль. Выясняется, однако, что его приход давно описан в пророчествах, где ему отводится место вестника апокалипсиса, и избежать этой роли не очень-то просто...

Роман даёт представление о том, что такое сильный и чистый духом хищник-сверхмутант.

Роман “Звездная Месть” – грандиозное эпическое полотно (полный текст 2500 стр., общ. тир. свыше 10 млн.). События разворачиваются в ХХУ-ХХХ веках. Вместе с апогеем развития цивилизации наступает апогей её вырождения. Могущество Земной Цивилизации неизмеримо. Степень её духовной деградации ещё выше. Сверхкрутой сюжет, нетрадиционные повороты событий, десятки измерений, сотни пространств, три Вселенные, всепланетные и всепространственные войны... Герой романа, обычный космодесантник-смертник, прошедший через все круги ада, после долгих терзаний приходит к выводу – для спасения цивилизации необходимо свержение правящего на Земле режима (!) И он свергает его, захватывает власть во всей Звездной Федерации... И когда приходит победа ... в нашу Вселенную вторгаются полчища иных миров (правители Земной Федерации готовили их вторжение)... По необычности сюжета (фактически запретного для других авторов), накалу страстей, фантазии, философичности и психологизму “Звёздная Месть” не имеет ничего равного в отечественной и мировой литературе.

мммм.... вот к чему приводит дов....вот почему гв больше нехочет чтоб её книжки издавались в рф....

Я за принутдительные и повсеместные анализы содержания наркотков в крови или наличия мозга в голове.

Народ, поверьте безумному зайцу, осилившему аж 2 опуса великого П. - когда вы понимаете, что мозк в вашем теле излишен и вреден, а сил на извлечение его по древнеегипетскому методу (проволокой через нос) ой как мало - открываем томик великого П. и читаем без перерыва. Через сутки вы покинете списки мыслящих существ

Когда мне было то ли 17 то ли 18, одолел одну книгу Великого П. (больше читать было в поезде нечего). С тех пор периодически пытаюсь повторить сей подвиг, но стена маразма не пускает дальше десятой станицы.

кем?

Ведический это значит что он был не Христианин , а почитал Род и Светлых Богов. Это были времена Смуты . Борьба так называемых "Язычнеков" и Христианизаторов. Новгород был в то время Ведическим городом и пал под христианством последним . А Александр с дружиной шел в бой с гимном во славу Перуна , а то что расказывают современные жополизы запада ,брехня .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Ведический это значит что он был не Христианин , а почитал Род и Светлых Богов. Это были времена Смуты . Борьба так называемых "Язычнеков" и Христианизаторов. Новгород был в то время Ведическим городом и пал под христианством последним . А Александр с дружиной шел в бой с гимном во славу Перуна , а то что расказывают современные жополизы запада ,брехня .

мдаааааа..... это сильно.....

[эх жаль]...

Теперь точно схожу, по трейлеру подумал, что г-но...

Но по комментам смотрю, что г-но полное...

ИМХО снимали часть сцен в Пскове по-трейлеру...

Ладно, когда еще полевку-ролевку на большом экране увидишь...

В сторону позитива:

Всем срочно в Новгород в Витославицы пить "медовуху" и "мёдведа", алкоголя вкуснее нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...