Greg Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не, не. Один из основных их предков - арии, пришедшии в Индию, и изгнавишие дравидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!! :D . Это 1. 2.Меня опять закидают минусами , о я скажу . Наши предки , т е белые люди жили на всех континентах и в Америках и в Азии и немного в Африке. Первые династии фараонов Белые люди , Легендарная земля Эльдорадо(Амазония) - белые люди и т д . Как они там появились расказывают веды различных народов . И потом огромное колличество Археологических подтверждений . Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру . Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Наши предки , т е белые люди жили на всех континентах и в Америках и в Азии и немного в Африке. Сейчас начнем спорить про то, кто произошел от обезьян, кто самого Господа, а кто вообще биоэксперимент инопланетян... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Блин, как все хотят выделится и самореализоватся... И чем дальше, тем чуднее методы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Блин, как все хотят выделится и самореализоватся... И чем дальше, тем чуднее методы... Ниговри, некоторые даже себе всякую фигню в аватарки пихают, типа лыбящихся ромашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!! :D . Это 1. 2.Меня опять закидают минусами , о я скажу . Наши предки , т е белые люди жили на всех континентах и в Америках и в Азии и немного в Африке. Первые династии фараонов Белые люди , Легендарная земля Эльдорадо(Амазония) - белые люди и т д . Как они там появились расказывают веды различных народов . И потом огромное колличество Археологических подтверждений . Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру . Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет. Первые династии фараонов Белые люди Ссылки? А остальные египтяне кем были? В чем выражалась их "белость" по сравнению с другими современными им народами? Легендарная земля Эльдорадо(Амазония) - белые люди и т д Что это за Эльдорадо-Амазония? Где она находится? Если это Амазония как долина реки Амазонка - как можно "открыть" громадную территорию составляющую значительную часть Бразилии, которая уже лет двести как хожена-перехожена? Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру . Он Хейердал во-первых. И что это было за путешествие? В каком году? Как называется книга, в которой он это описал? Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет. Я тоже знаю массу таких книг, потому что находок этих уйма. И это ни для кого не секрет. Вот только нахождение рукописных источников такого возраста - это что-то новое. И общее - камрад, у тебя в каждой фразе по две грамматические ошибки. В профиле в Вконтакте "изотерика" написана с ошибкой. Как думаешь, какое впечатление производят "сенсационные исторические данные" из уст человека, который так пишет? Изменено 6 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ниговри, некоторые даже себе всякую фигню в аватарки пихают, типа лыбящихся ромашек... Это было вообщем по теме, как все спорят и доказывают, что дескать от нас скрывают правду и истину, а мы де, самые умные, всё узнали, внемлите же нам! Иногда забавно конечно, но только иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это было вообщем по теме, как все спорят и доказывают, что дескать от нас скрывают правду и истину, а мы де, самые умные, всё узнали, внемлите же нам! Иногда забавно конечно, но только иногда... "Чем бы дитя не тешилось лишь бы не ручонками..."* ______________________________ * Ч. Народ. "Народная мудрось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 эээ А как фильм-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 эээ А как фильм-то? Он просто никакой...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Он просто никакой...(с) Пипл схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пипл схавает. Но тошнить будет долго потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!! "Ура", ещё раз повторю, это искажённое "Hurray" - произносится как "(Х)уррэй". Почему где-то ещё должны кричать вплоть до звука, как в русскоязычном искажённом варианте взамен оригинального - непонятно. До Петровской эпохи сомневаюсь, что русские люди кричали "Ура" - скорее всего это самое "Ааааа!!" и кричали, как и кричат сейчас. Как они там появились расказывают веды различных народов . И потом огромное колличество Археологических подтверждений Каких подтверждений? Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру Он-то об этом знал? Рассказать бы старику надо, да умер он уже... Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет. Я даже сам их видел - и в музеях, и наконечник то ли копья, то ли стрелы у меня каменный дома валялся. Только ни на одном из них не написано, что он сделан русским человеком, проживающим в Амазонии, да и вообще по ним сразу ясно, что автор изделия не то, что писать не умел, но и говорил с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Но тошнить будет долго потом... Пустые головы => крепкие желудки... Тошнить будет только ценителей! [Добавлено позже] Вот все-же интересно, где снимали, не Псков, как понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я даже сам их видел - и в музеях, и наконечник то ли копья, то ли стрелы у меня каменный дома валялся. Только ни на одном из них не написано, что он сделан русским человеком, проживающим в Амазонии, да и вообще по ним сразу ясно, что автор изделия не то, что писать не умел, но и говорил с трудом. Всё бы вам критиканствовать! А как же фрески, где человек оседлал динозавра? А вы знаете, что это был Белый Человек! :rtfm: :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!! А, про "ура" я вспомнил про одного полоумного дядечку, который развивал идею происхождения славян непосредственно от древних египтян на основании того, что слова "ура", "радость" и "радуга" происходят непосредственно от имени Амона Ра. Комментарии тут, думаю, излишни. Судя по всему, тут мы имеем дело с одним из его последователей. Изменено 6 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ага, Задорнов звали того дядюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ага, Задорнов звали того дядюшку Который в свою очередь стебался над каким-то "дядей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) to UrZZa. Спс за инфу про ошибки :D . Да у меня в школе было 3 по Русскому и что , просто нету время проверять себя и все , суть ясна и так . Если ты ждешь от меня список литературы , то не дождешься . Это мне надо сразу целую статью печатать . Кому действительно интересно знать пусть пишут в личку , на меня и так уже смотрят косо :D. А, про "ура" я вспомнил про одного полоумного дядечку, который развивал идею происхождения славян непосредственно от древних египтян на основании того, что слова "ура", "радость" и "радуга" происходят непосредственно от имени Амона Ра. Комментарии тут, думаю, излишни. Судя по всему, тут мы имеем дело с одним из его последователей. Очень смешно . На самом деле все иначе. Это Египтяне взяли Ра , а точнее им принесли Атланты это и многое другое . Еще для инфы . Река Волга в старые времена звалась Ра. p.s. А Задорнов дело говорит , просто он ведические знания подносит в шутку, что бы к нему не приставали. Кому надо , тот поймет. Изменено 6 мая, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Еще для инфы . Река Волга в старые времена звалась Ра. Традиционно поинтересуюсь - какими источниками это подтверждено? Кто так называл Волгу? Откуда следует, что название имеет египетские корни? Изменено 6 мая, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Арийцы, атлантида,веды. А где раскрытая тема зелёных человечков ? Как на такие огромные расстояния перемещались арийцы ? Телепортом или такси заказывали ? А пирамиды это склад строительных матералов под аэропорт ? Вообщем курить меньше надо. Или тогда-уж в Бармалейку и Курибяку верьте тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Обана...Атланты всплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Обана...Атланты всплыли. Не смущай общественность. Не всплыли, а так и лежат замороженные под ледниками Антарктиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Обана...Атланты всплыли. Я жду пока появятся герои моего детства - Бармалейка и Курибяка. Или всё-таки надо дунуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я жду пока появятся герои моего детства - Бармалейка и Курибяка. Или всё-таки надо дунуть ? Выдохнуть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти