Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Александр. Невская битва.

Рекомендуемые сообщения

Не, не. Один из основных их предков - арии, пришедшии в Индию, и изгнавишие дравидов.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!! :D . Это 1. 2.Меня опять закидают минусами , о я скажу . Наши предки , т е белые люди жили на всех континентах и в Америках и в Азии и немного в Африке. Первые династии фараонов Белые люди , Легендарная земля Эльдорадо(Амазония) - белые люди и т д . Как они там появились расказывают веды различных народов . И потом огромное колличество Археологических подтверждений . Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру . Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет.

Наши предки , т е белые люди жили на всех континентах и в Америках и в Азии и немного в Африке.

Сейчас начнем спорить про то, кто произошел от обезьян, кто самого Господа, а кто вообще биоэксперимент инопланетян... :rolleyes:

Блин, как все хотят выделится и самореализоватся... И чем дальше, тем чуднее методы...

Блин, как все хотят выделится и самореализоватся... И чем дальше, тем чуднее методы...

Ниговри, некоторые даже себе всякую фигню в аватарки пихают, типа лыбящихся ромашек...

Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!! :D . Это 1. 2.Меня опять закидают минусами , о я скажу . Наши предки , т е белые люди жили на всех континентах и в Америках и в Азии и немного в Африке. Первые династии фараонов Белые люди , Легендарная земля Эльдорадо(Амазония) - белые люди и т д . Как они там появились расказывают веды различных народов . И потом огромное колличество Археологических подтверждений . Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру . Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет.

Первые династии фараонов Белые люди

Ссылки? А остальные египтяне кем были? В чем выражалась их "белость" по сравнению с другими современными им народами?

Легендарная земля Эльдорадо(Амазония) - белые люди и т д

Что это за Эльдорадо-Амазония? Где она находится?

Если это Амазония как долина реки Амазонка - как можно "открыть" громадную территорию составляющую значительную часть Бразилии, которая уже лет двести как хожена-перехожена?

Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру .

Он Хейердал во-первых. И что это было за путешествие? В каком году? Как называется книга, в которой он это описал?

Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет.

Я тоже знаю массу таких книг, потому что находок этих уйма. И это ни для кого не секрет. Вот только нахождение рукописных источников такого возраста - это что-то новое.

И общее - камрад, у тебя в каждой фразе по две грамматические ошибки. В профиле в Вконтакте "изотерика" написана с ошибкой. Как думаешь, какое впечатление производят "сенсационные исторические данные" из уст человека, который так пишет?

Изменено пользователем UrZZa

Ниговри, некоторые даже себе всякую фигню в аватарки пихают, типа лыбящихся ромашек...

Это было вообщем по теме, как все спорят и доказывают, что дескать от нас скрывают правду и истину, а мы де, самые умные, всё узнали, внемлите же нам!

Иногда забавно конечно, но только иногда...

Это было вообщем по теме, как все спорят и доказывают, что дескать от нас скрывают правду и истину, а мы де, самые умные, всё узнали, внемлите же нам!

Иногда забавно конечно, но только иногда...

"Чем бы дитя не тешилось лишь бы не ручонками..."*

* Ч. Народ. "Народная мудрось"

эээ

А как фильм-то?

Он просто никакой...(с)

Пипл схавает.

Но тошнить будет долго потом...

Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!!

"Ура", ещё раз повторю, это искажённое "Hurray" - произносится как "(Х)уррэй". Почему где-то ещё должны кричать вплоть до звука, как в русскоязычном искажённом варианте взамен оригинального - непонятно. До Петровской эпохи сомневаюсь, что русские люди кричали "Ура" - скорее всего это самое "Ааааа!!" и кричали, как и кричат сейчас.

Как они там появились расказывают веды различных народов . И потом огромное колличество Археологических подтверждений

Каких подтверждений?

Амазонию нашел Тур Хеердал к примеру

Он-то об этом знал? Рассказать бы старику надо, да умер он уже...

Я заню книгу изданную в США о находках по всему миру , возраст которых по 100 и более тысячь лет.

Я даже сам их видел - и в музеях, и наконечник то ли копья, то ли стрелы у меня каменный дома валялся. Только ни на одном из них не написано, что он сделан русским человеком, проживающим в Амазонии, да и вообще по ним сразу ясно, что автор изделия не то, что писать не умел, но и говорил с трудом.

Но тошнить будет долго потом...

Пустые головы => крепкие желудки...

Тошнить будет только ценителей!

[Добавлено позже]

Вот все-же интересно, где снимали, не Псков, как понял...

Я даже сам их видел - и в музеях, и наконечник то ли копья, то ли стрелы у меня каменный дома валялся. Только ни на одном из них не написано, что он сделан русским человеком, проживающим в Амазонии, да и вообще по ним сразу ясно, что автор изделия не то, что писать не умел, но и говорил с трудом.

Всё бы вам критиканствовать! А как же фрески, где человек оседлал динозавра? А вы знаете, что это был Белый Человек! :rtfm: :oops: =)

Назавите мне Армию где сейчас кричат Ура.Обычно это:ААААААА!!!

А, про "ура" я вспомнил про одного полоумного дядечку, который развивал идею происхождения славян непосредственно от древних египтян на основании того, что слова "ура", "радость" и "радуга" происходят непосредственно от имени Амона Ра.

Комментарии тут, думаю, излишни.

Судя по всему, тут мы имеем дело с одним из его последователей.

Ага, Задорнов звали того дядюшку

Который в свою очередь стебался над каким-то "дядей"...

to UrZZa. Спс за инфу про ошибки :D . Да у меня в школе было 3 по Русскому и что , просто нету время проверять себя и все , суть ясна и так . Если ты ждешь от меня список литературы , то не дождешься . Это мне надо сразу целую статью печатать . Кому действительно интересно знать пусть пишут в личку , на меня и так уже смотрят косо :D.

А, про "ура" я вспомнил про одного полоумного дядечку, который развивал идею происхождения славян непосредственно от древних египтян на основании того, что слова "ура", "радость" и "радуга" происходят непосредственно от имени Амона Ра.

Комментарии тут, думаю, излишни.

Судя по всему, тут мы имеем дело с одним из его последователей.

Очень смешно . На самом деле все иначе. Это Египтяне взяли Ра , а точнее им принесли Атланты это и многое другое . Еще для инфы . Река Волга в старые времена звалась Ра.

p.s. А Задорнов дело говорит , просто он ведические знания подносит в шутку, что бы к нему не приставали. Кому надо , тот поймет.

Изменено пользователем IMS)VelAn

Еще для инфы . Река Волга в старые времена звалась Ра.

Традиционно поинтересуюсь - какими источниками это подтверждено? Кто так называл Волгу? Откуда следует, что название имеет египетские корни?

Арийцы, атлантида,веды.

А где раскрытая тема зелёных человечков ?

Как на такие огромные расстояния перемещались арийцы ?

Телепортом или такси заказывали ? А пирамиды это склад строительных матералов под аэропорт ?

Вообщем курить меньше надо. Или тогда-уж в Бармалейку и Курибяку верьте тоже....

Обана...Атланты всплыли.

Не смущай общественность.

Не всплыли, а так и лежат замороженные под ледниками Антарктиды.

Обана...Атланты всплыли.

Я жду пока появятся герои моего детства - Бармалейка и Курибяка.

Или всё-таки надо дунуть ?

Я жду пока появятся герои моего детства - Бармалейка и Курибяка.

Или всё-таки надо дунуть ?

Выдохнуть надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...