Berzerker Cat Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Мод представляет вашему вниманию Бронетанковую Роту Имперской Гвардии как новую сторону конфликта. Несмотря на статус альфы (хоть разработчики и говорят, что это - public beta, но готовность версии на бэту не тянет...:)) и неготовность большинства моделей, мод являеться интересным, поскольку добавляет кучу новый юнитов собственного производства, ранее нигде не встречавшихся. Внимание! Скачивайте мод только в ознакомительных целях, про альфа версию я предупредил. Да, мод под Соулшторм. Сам мод - здесь! Патч до версии 1.1 - здесь! Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Наконец то хоть где то появился "Махариус" ,ток мне казалось,что он больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У меня их есть две штуки: Из-за неготовности моделей скрины выкладывать нет особого смысла. Еще людей отпугивать начнут...:) [Добавлено позже] Наконец то хоть где то появился "Махариус" ,ток мне казалось,что он больше..... Будет еще и в Файершторме. Мне показалось, что Махариуса в этой версии нет. Или я плохо смотрел?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну мод точна еше далеко недаделан, ну а вкратце можна расказать чем фракция отличаеца от ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Ну мод точна еше далеко недаделан, ну а вкратце можна расказать чем фракция отличаеца от ИГ? Многим. Скачаешь - увидишь. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поиграл,мод очень порадовал,буду ждать релиза.Особенно понравился стервятник,смотрится гораздо уместнее марадера. P.S в армипеинтере танк "Махариус" есть,но вот где его посторить я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 "Махариус" в этой версии ещё не доступен к постройке, как и некоторые другие юниты. Мод забавный, хоть и сырой пока что, масса новой техники. Будет интересно сравнить его и аналогичную доктрину ИГ в ФоК, когда выйдет 3 бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 "Махариус" в этой версии ещё не доступен к постройке, как и некоторые другие юниты. Мод забавный, хоть и сырой пока что, масса новой техники. Будет интересно сравнить его и аналогичную доктрину ИГ в ФоК, когда выйдет 3 бета Ну, сравнивать сложно. В ФоКе это - всего навсего путь развития, а не целая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 я и не ожидаю что в ФоК сделают доктрину на уровне целой расы, но тем ни мение они отражают одно и тоже, поэтому почему бы и не сравнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostfy Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А когда будет следующий релиз мода? Сам мод не плохой,. но уж очень сырой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Мне понравилось. Многообещающая альфа. Правда, должен признать, что привычка к файршторму давно не позволяет мне объективно воспринимать «нормальный» DoW во всех его проявлениях. Посему вопрос: а не планируется ли вариант мода, как дополнения к Firestorm, наподобие мода с Чорными Храмовниками? Изменено 6 мая, 2008 пользователем Железный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) действительно, весьма любопытный мод. ещё и стормхаммер любимый анонсировали) и вообще довольно интересные задумки у авторов. только вот в описании надо бы "механизированную" на "бронетанковую" исправить. ибо механизированная-это в наших реалиях гарды на химерах, такое armoured fist'ом кличут, ежели не ошибаюсь. в том же SL-моде такое разделение, нет? кстати, весьма перспективным представляется разнообразие доктрин. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Komissar Hasse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 более-менее свежая моделька: а вот тут альбомчик с WIP-модельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Komissar Hasse,а мне кажется,что название исправлять не надо."Бронетанковая" это только танки ну и может быть приданные к ним машины снабжения.А в моде гораздо больше классов техники. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcap Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мне понравилось. Многообещающая альфа. Правда, должен признать, что привычка к файршторму давно не позволяет мне объективно воспринимать «нормальный» DoW во всех его проявлениях. Посему вопрос: а не планируется ли вариант мода, как дополнения к Firestorm, наподобие мода с Чорными Храмовниками? +1, Уж очень Файершторм правильный мод. Сыровато, но на то оно и альфа думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Народ, у кого есть сие побитое чудо (AC), прошу, пожалуйста перезалейте на filefront или narod. Ибо ссыль уже не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну пожалуйста... Залейте у кого есь этот модец на какой-нибудь хостинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот пожалуйста, правда за работоспособность не овечаю, так как сжимал из папки SoulStorm-a. AC1_4.rar А ссыла не работает скорей всего из-за того что Автор мода - Вармастер Хорус вроде имел планы присоединится к моду Imperial Guard; the Brothers in Arms Mod и забил свой сайт со ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Огромное вам человеческое спасибо, комрад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
here_to_stay Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто небудь перезалейте пожалуйста Этот мод, нигде не могу найти ссылку :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот она ссыла, если что не так будет отпиши, я ещё раз залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
here_to_stay Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо большое, всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Перезалейте плиз кто нибудь мод.....скачивал давно и так же давно на винте уже нет.....помнится там есть модельки которые можно доработать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazrek Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дайте ссылку. 404 ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Дайте ссылку. 404 ошибка. Зачем тебе? Вроде все модели есть в ФОКе, в гораздо более свежих версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти