Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

aczc8.png

Мод представляет вашему вниманию Бронетанковую Роту Имперской Гвардии как новую сторону конфликта.

Несмотря на статус альфы (хоть разработчики и говорят, что это - public beta, но готовность версии на бэту не тянет...:)) и неготовность большинства моделей, мод являеться интересным, поскольку добавляет кучу новый юнитов собственного производства, ранее нигде не встречавшихся.

Внимание! Скачивайте мод только в ознакомительных целях, про альфа версию я предупредил.

Да, мод под Соулшторм.

Сам мод - здесь!

Патч до версии 1.1 - здесь!

Изменено пользователем jONES

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наконец то хоть где то появился "Махариус" ,ток мне казалось,что он больше.....

У меня их есть две штуки:

faf48922899710096e950c5bf9c7.jpeg 327d99bbb9d59984077544aa80de.jpeg

Из-за неготовности моделей скрины выкладывать нет особого смысла. Еще людей отпугивать начнут...:)

[Добавлено позже]

Наконец то хоть где то появился "Махариус" ,ток мне казалось,что он больше.....

Будет еще и в Файершторме. Мне показалось, что Махариуса в этой версии нет. Или я плохо смотрел?..

Ну мод точна еше далеко недаделан, ну а вкратце можна расказать чем фракция отличаеца от ИГ?

Многим. Скачаешь - увидишь.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Поиграл,мод очень порадовал,буду ждать релиза.Особенно понравился стервятник,смотрится гораздо уместнее марадера.

P.S в армипеинтере танк "Махариус" есть,но вот где его посторить я не нашел...

"Махариус" в этой версии ещё не доступен к постройке, как и некоторые другие юниты.

Мод забавный, хоть и сырой пока что, масса новой техники. Будет интересно сравнить его и аналогичную доктрину ИГ в ФоК, когда выйдет 3 бета

"Махариус" в этой версии ещё не доступен к постройке, как и некоторые другие юниты.

Мод забавный, хоть и сырой пока что, масса новой техники. Будет интересно сравнить его и аналогичную доктрину ИГ в ФоК, когда выйдет 3 бета

Ну, сравнивать сложно. В ФоКе это - всего навсего путь развития, а не целая раса.

я и не ожидаю что в ФоК сделают доктрину на уровне целой расы, но тем ни мение они отражают одно и тоже, поэтому почему бы и не сравнить :)

Мне понравилось. Многообещающая альфа. Правда, должен признать, что привычка к файршторму давно не позволяет мне объективно воспринимать «нормальный» DoW во всех его проявлениях. Посему вопрос: а не планируется ли вариант мода, как дополнения к Firestorm, наподобие мода с Чорными Храмовниками?

Изменено пользователем Железный мужик

действительно, весьма любопытный мод. ещё и стормхаммер любимый анонсировали) и вообще довольно интересные задумки у авторов.

только вот в описании надо бы "механизированную" на "бронетанковую" исправить. ибо механизированная-это в наших реалиях гарды на химерах, такое armoured fist'ом кличут, ежели не ошибаюсь. в том же SL-моде такое разделение, нет? кстати, весьма перспективным представляется разнообразие доктрин.

Изменено пользователем Komissar Hasse

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Komissar Hasse,а мне кажется,что название исправлять не надо."Бронетанковая" это только танки ну и может быть приданные к ним машины снабжения.А в моде гораздо больше классов техники. )))

Мне понравилось. Многообещающая альфа. Правда, должен признать, что привычка к файршторму давно не позволяет мне объективно воспринимать «нормальный» DoW во всех его проявлениях. Посему вопрос: а не планируется ли вариант мода, как дополнения к Firestorm, наподобие мода с Чорными Храмовниками?

+1, Уж очень Файершторм правильный мод.

Сыровато, но на то оно и альфа думается...

• 1 год спустя...

Народ, у кого есть сие побитое чудо (AC), прошу, пожалуйста перезалейте на filefront или narod. Ибо ссыль уже не работает :(

Вот пожалуйста, правда за работоспособность не овечаю, так как сжимал из папки SoulStorm-a.

AC1_4.rar

А ссыла не работает скорей всего из-за того что Автор мода - Вармастер Хорус вроде имел планы присоединится к моду Imperial Guard; the Brothers in Arms Mod и забил свой сайт со ссылкой.

• 7 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Перезалейте плиз кто нибудь мод.....скачивал давно и так же давно на винте уже нет.....помнится там есть модельки которые можно доработать:)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...