LeonardGOOG Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 здания то там как раз таки есть, но они не анимированные и голые (без текстур) я просто пошёл по пути саламандр, космоволков модов. Ну короче, мужиг, если что пиши, для зданий текстурки сделаю, это без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну короче, мужиг, если что пиши, для зданий текстурки сделаю, это без проблем) Боюсь не всё так просто.Модели зданий не имеют текстур вообще,т.е. в коде модели нет привязки к файлам текстур.В игре они не розовые,а белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Боюсь не всё так просто.Модели зданий не имеют текстур вообще,т.е. в коде модели нет привязки к файлам текстур.В игре они не розовые,а белые. Тогда это проблема( Я такое не умею делать( Если кто может исправить данную вещь, буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти