Monkey XXL Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А как же мантикора, гидра, махарий (какой никакой), часовой-пауэрлифт, саламандра и эмо-стормхаммер! А вообще вот: http://rapidshare.com/files/421635086/Comp...razada.rar.html Изменено 21 мая, 2011 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Этот мод я кустарным способом когда есть свободное время сам доделываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Этот мод я кустарным способом когда есть свободное время сам доделываю. Ссылку в студию!...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылку ещё рано т.к. выкладывать мод-недоделку я не собираюсь. P.S. Из изменений: иконки ко всем юнитам и исследованиям, авиация в отдельном здании + добавлен Мародёр, найдены текстуры ко всем юнитам. В данный момент осваиваю 3D Max и пытаюсь создать новые юниты. (Смертельный удар, Гибельный волк, Дьявольский пёс, Колосс, Титан из Winter Assault) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылку ещё рано т.к. выкладывать мод-недоделку я не собираюсь. P.S. Из изменений: иконки ко всем юнитам и исследованиям, авиация в отдельном здании + добавлен Мародёр, найдены текстуры ко всем юнитам. В данный момент осваиваю 3D Max и пытаюсь создать новые юниты. (Смертельный удар, Гибельный волк, Дьявольский пёс, Колосс, Титан из Winter Assault) Где взял текстуры? Сам покрасил? У меня есть кой-какой шкурный интерес :) [ Добавлено спустя 50 секунд ] А иконки? Сам рисовал чо-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А иконки? Сам рисовал чо-нить? Да пришлось кой чего самому делать (относится в первую очередь к новым юнитам), но большей частью нашёл. Где взял текстуры? Сам покрасил? У меня есть кой-какой шкурный интерес Текстуры пока найденные, но если мне кто нибудь объеснит как их делать :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Вот на досуге... За основу брались тектуры, взятые Карандрасом от Бени и Леманна. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Monkey XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот на досуге... Весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно будет скачать эти текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно будет скачать эти текстуры? Действительно, а можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно будет скачать эти текстуры? В скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я так понимаю тимколор? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Итак, не равнодушен я к этому моду) Поэтому решился его финализировать по всем фронтам. А именно: - доведение до ума баланса. - новые исследования и апгрейды. - создание\доработка иконок - создание\доработка текстур - замена ряда моделей более качественными (новыми) из ФоК\ПоК - фиксы и доработка ОЕ - доработка АИ Вобщем планирую в рамках СНГ-ДоВ-сообществета выкинуть версию мода 1.0 Вы уже видели Махариус и Стормхаммер (вот он: ) А вот иконки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) не все знают, что это за мод... что в нем нового - уж больно давно он был выпущен вот это уже потеряно? http://media.photobucket.com/image/armoure...ny/colossus.jpg Изменено 21 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот это уже потеряно? Тяжёлая артиллерия колосс, как я понимаю. Я вроде это модель внутри мода не встречал (хотя 3Dмаксом там шарился), но возможно я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не все знают, что это за мод... что в нем нового - уж больно давно он был выпущен вот это уже потеряно? http://media.photobucket.com/image/armoure...ny/colossus.jpg Впечатлило это определенно надо сделать в 3d! Я возьмусь за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ктото может скинуть этот мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я делаю шкурки для сентинела и саламандры - нужна будет помощь чтобы соладат в саламандру посадить на место стрелка \ водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix120 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот, нашол роботающу сылку http://www.4shared.com/get/lipk657y/Arm_Company.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лангольер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мод скачал,а на патч дайте рабочую ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мод скачал,а на патч дайте рабочую ссылку) Мод уже... раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня есть идея сделать мод на основе этого, немного инфы и скринов здесь http://w40k-bloodline.com/forum/viewtopic....mp;p=5008#p5008 как вам идея? и вообще контент данного мода разрешено использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня есть идея сделать мод на основе этого, немного инфы и скринов здесь http://w40k-bloodline.com/forum/viewtopic....mp;p=5008#p5008 как вам идея? и вообще контент данного мода разрешено использовать? В принципе идея неплохая, но сейчас уже есть моды, где можно было б выбрать линейку развития, и одна из них раш техникой(тот же самый Armored Company). Если делать мод как отдельную рассу, то тогда надо обязательно сделать новые модельки зданий(а то это опять иг... просто техники больше). Например StellLegion. Та же самая иг, но однако многие рубились в него и после выхода WinterAssault(для тех, кто не знает, SL делался для самой первой вахи, где еще Имперской гвардии не было). Почему? Да потому, что там было много "леманов", еще некоторая техника, новые модельки пехоты(не один, два отряда заменили, а вообще все новое было) и конечно здания(помню как я ими любовался вращая карту... ляпота :rolleyes: ). Так что если ты реально решил поднять мод, ищи моделлеров, которые тебе сделали бы здания новые, и не абы как, а достаточно прилично(с текстурами помогу, так как ты однажды сказал "спасибо" за мой ретекстур мод :D ). Ну и в целом - я бы скачал и сыграл, если что-то достойное получится=). Надеюсь мое сообщение не будет считаться как "Я все знаю, потому вы должни делать так, как сказал."... нет, я просто выразил свою точку зрения... объемно... весьма...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 здания то там как раз таки есть, но они не анимированные и голые (без текстур) я просто пошёл по пути саламандр, космоволков модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Если геймплейно будет отличаться от существующих (из оригинальной игры) ИГ и Стального Легиона, то прокатит даже со старыми зданиями. Модели делал HorusHeretic можно условно считать что для ФоКа, так что контент мода использовать можно. Против никто не будет. ---- Базовую пехоту я бы оставил кадийскую, только в обновленной раскраске от Леонарда. А из элизианцев (элизийцев) сделал бы отряды десантников (c ограничением в 3-4 макс.) тире на 2-ом примерно. Все таки по бэку у них своя специфика, они - десантные войска, напрямую к бронетанковыми войскам (Armoured Company) не относящийся. (И техника у них своя специальная есть, на десантирование заточенная). Но в качестве союзников их использование вполне логично (проявление взаимодействия родов войск). ---- П.С. Тему для нового мода лучше сделать новую. ;) Изменено 12 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти