Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкуренция компа столу

Рекомендуемые сообщения

чужое мнение это чужое мнение, но к сожелению не все люди видят границу между обшением и понтами, потому что у меня есть то что у других нет и значит я обоснованно круче чем другие люди. И именно поэтому я призываю к "Вархаммер против понтов" к примеру как то так. Ибо люди все равны я надеюсь не все больны манией величия и не всех одолевают комплексы превосходства над другими людьми.

Да плин... Товарищ, снимите шоры! :D

Армия, состоящая из минек - это не понты, это основа данной игры. Так же как коньки и клюшки - основа хоккея. Что будет, если одна из команд выйдет на лед в скалолазном снаряжении (не знаю, как правильно эти "кошки" - шипы на ботинки для льда - называются) и с битами. Типа, на коньки и клюшки денег не хватило =) Или еще лучше, выйдут в кроссовках и песочком посыпят лед, чтоб не скользить.

Пиво это ересь я алкоголь не употребляю вообще, но речь сейчас ибёт как раз о фане дома smile.gif когда мне надо было проверить как у меня 3 васи в ХС будут играть то я их проверял посредством старых танков от "звезды"

Я для образности про пиво ;) Думаю, если игра не выходит за пределы дома или определенного круга, то всем вне его будет сильно фиолетово, чем кто там играет. А вот когда воодушевленные этими играми товарищи пойдут в клуб с мешком пробок - вот тогда будет много всякого не слишком хорошего...

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

потому как меня оскорбить невозможно(це обьективный факт;)

ты бот что-ли?

Для БЧ мне кажеться я неназывал имен или не тыкал пальцем в кого либо, и мне кажеться чтоя никого не обидел, но к сожелению я немогу читать мысли и понять как другие люди воспринимают реальность , потому как меня оскорбить невозможно(це обьективный факт;) посему может я несовсем понимаю особо ранимых личностей, но в целом я призываю к толерантности и к чужому мнению и образу жизни как и игре так и реале, Бог дал нам свободу выбора, хотите играйте хотите нет , только я никак непойму зачем навязывать свое мнение другим? Может от этого какой то фан есть?

Не, ну н ехотел оскорбить - прекрасно, мы великие и правда легко ранимы, можем че не так понять.

Толерантность хороша, но не стоит называть тех кто играет в симулятор рыбной ловли - рыбаками. ТАк же и с пробками. Ваха - это моделизм.

Про Бога можете мне не парить. Я атеист и последовательный антихристианин.

Для БЧ2:) Я из Питера так что тебе придеться сюда приехать ибо мне ехать куда то лень(ибо це тоже понты), а насчет лаяться я лично не рассматриваю дискуссию где сушествуют различные мнения в негативном ключе. Если все бы думали одинаково мир был бы скучен и уныл. И я еше заметил что на данном форуме отход от обшепринятого мнения - концепции, рассматриваеться с точки зрения чуть ли не предателей Родины что есть печально.

Пиво это ересь я алкоголь не употребляю вообще, но речь сейчас ибёт как раз о фане дома :) когда мне надо было проверить как у меня 3 васи в ХС будут играть то я их проверял посредством старых танков от "звезды"

Танк, ну ты даешь! =)

но в целом я призываю к толерантности и к чужому мнению и образу жизни как и игре так и реале, Бог дал нам свободу выбора, хотите играйте хотите нет , только я никак непойму зачем навязывать свое мнение другим? Может от этого какой то фан есть?

Еще раз.

Миньки - это основа игры. Как в спортивных играх - круглые мячики. Никто ж коробками не играет вместо мяча.

Лучше скажите мне стоит ли тратить деньги и время на Гренки с плазмами?? или легче обычных нвардов набрать, их цель скрин 3х василисков

Гмм может я неправельно выразился понты это не сами модельки, понты это раз они у меня есть значит те у кого их нет дерьмо, да и насчет элитарности это полная фигня, никакой элитарности в природе нет, не то что в играх. Да и еше я бот, я уже писал об этом, так что все ранимые личности, восхваляющие сами себя и прушиеся от своей мнимой крутости могут успокоиться. Спорт это спорт фан это фан, хочешь играть вместо мячом коробкой дома играй и на всех наплюй(если получится играть имею ввиду), когда на кону деньги совсем другое дело, а спорт это прежде всего деньги.

Изменено пользователем DizLord

Лучше скажите мне стоит ли тратить деньги и время на Гренки с плазмами?? или легче обычных нвардов набрать, их цель скрин 3х василисков

Гренки с плазмами хорошы. Но скринить ты пехотой васи не сможешь их за холмами надо прятать.

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Гренки с плазмами хорошы. Но скринить ты пехотой васи не сможешь их за холмами надо прятать.

Мда :( блин а так хотелось себе артиллерийское ИГ :(

С такими вопросами в Мудрые идеи вообще-то.

А смысл есть, они клёвые.

[Добавлено позже]

Мда :( блин а так хотелось себе артиллерийское ИГ :(

Химерами скринь, или Ринами инквизиторских штурмачей.

Гмм может я неправельно выразился понты это не сами модельки, понты это раз они у меня есть значит те у кого их нет дерьмо, да и насчет элитарности это полная фигня, никакой элитарности в природе нет, не то что в играх. Да и еше я бот, я уже писал об этом, так что все ранимые личности, восхваляющие сами себя и прушиеся от своей мнимой крутости могут успокоиться.

Элитарность таки не миф. К сожалению. Потому как поробуйте состоять в яхтклубе без яхты. Я про элитарный яхт клуб а не спортивный.

Да и не кто не говорит что те у кого их нет -говнище позорное. Вот те у кого их нет и кто их заводить не собирается, но кричит я вархаммерщик - вот те да... те - гумус.

А про успоколится, ну некто и не волновался. А то что бот, так и со стихией люди борятся. А что делать?

Пошёл я к папам :) пусть учат меня снаряды врагам в суп забрасывать :)

(мой личный секретный проект: Бейнблейд размером с крейсер типа Император, стреляющий терминатолрами верхом на василисках) :)

Тут я, с вами борюсь сеющими разумное доброе вечное, а не вы со мной. Элитарность сушествует только в головах людей не больше и не меньше, и те кто думает что они почемуто "лучше" других людей, основываясь на чем то, ошибаються.

Тут я, с вами борюсь сеющими разумное доброе вечное, а не вы со мной. Элитарность сушествует только в головах людей не больше и не меньше, и те кто думает что они почемуто "лучше" других людей, основываясь на чем то, ошибаються.

Просто посчитай стоимость нормальной армии для ВХ+стоимость красок+стоимость времени, затраченного на сборку/покраску и сравни со средней зарплатой по России, развеиватель мифов.

Вот нет не соглашусь!!! Это мы пропалываем сорняк пробочного репейника залетевший на наши вскормеленные чистым акрилом культурные насаждения. Защитим цивилизацию!!! Отстоим красоту динамичных конверсий! (еще а4 лозунгов)

ЗЫ завтра с работы продолжу прополку... явно скучный день будет.

Ну тут только можно пожалеть нищую Россию матушку, в любой относительно благополучной стране это не проблема, именно потому я и говорю что элитарность фигня и требование к наличию моделек тоже. Потому как на турнир всеравно без них не пустят а просто так если человеку хочеться играть не вижу смысла что бы ему запрещать да и кто вы такие что бы это пытаться делать? Ну пропалывайте, пропалывайте мы сорняки и боты загадим ваш чисто элитарный мир:)

Изменено пользователем DizLord

убейте бота:) если он и не бот, то судя подействиям его Коофицент интелекта стермиться к нулю, а сообщения не стоят места на сервере.

Мы играем в красивую игру Вархаммер которая даже не игра в обычном понимании а хобби.

Играть в ваху проксей - это нормально... как проходной этап, но играть проксей если ты можешь играть не проксей или постоянно играть проксей - это неправильный подход.

ЗЫ от себя скажу что полностью проксевые армии оскарбляют мое чество прекрасного, как следствие я не получаю ФАН и в результате не хочу играть с такими армиями.

ЗЗЫ Элитарной ваху делает не столько имущественый ценз, а необходимость вложений труда до получения результата(написание ростера, поклейка, покраска, изучение бэка, коллекционирование и др более изощреные аспекты)

Изменено пользователем И Ваще.

Она узрела бота и она придёт!!

th_600px-Banhammer_chan4.jpg

Изменено пользователем MegaVolt

Бот это

3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки.

Если это так, то борьба с "сорняками" очень быстро разрешается, и отнюдь не в пользу последних :rolleyes:

Ну поскольку мой интелект стремиться к нулю то мне покласть на ваше чувство прекрасного с высокой башни, равно как и на молоток:)Да ты наверно И Ваще запарился как на погрузке мешков с цементом изучая бек и составляя ростеры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...